Сумки и кожгалантерея
Анастасия Лукашова
Отличные сумки и цены, рекомендую👍
еЕ
евстифеев Евгений
Классный магазин,с широким ассортиментом!
Очень хороший магазин! Всегда в наличии сумки, перчатки, ремни, кошельки, зонты и что не мало важно по приемлемым ценам! Девочкам продавцам особое спасибо, настоящие профессионалы своего дела! Всем рекомендую данного продавца)
Елена Щукина
Добрый день! Выражаю благодарность за ваш индивидуальный подход к каждому клиенту! Ваш опыт и грамотная информация о представленном ассортименте очень притягивает идти за сумками, перчатками и за многим другим только в ваш магазин. Будьте здоровы!
К. S.
Несколько лет покупаем здесь кожаные ремни, женские сумки,ранцы для школы.Все отличного качества и лучшим ценам .Обслуживание также на высшем уровне.Если не хватило дырок на ремне,на месте проделают дополнительно,как нам сегодня и сделали.Выбор на любой вкус.
Артем Тарасов
Хороший магазин с большим количеством сумок на любой вкус и цвет, а продавцы умнички просто.
11 августа 2024, официальный ответ
Доброе время суток, спасибо за Ваш отзыв, мы очень стараемся чтоб наших покупателей устраивал ассортимент и цены !
ВЗ
Владимир Зайцев
Отличный выбор,хорошие цены и приятное обслуживание. Советую всем !!
9 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Анжелика Прохорова
Много лет являюсь постоянным покупателем этого магазина. Сумочек и сумок от этого магазина - целая коллекция. В ассортименте всегда имеются спортивные и дорожные сумки, чемоданы, ремни, обложки на документы, стильные перчатки и конечно же сумочки. Почти всегда нахожу по своему запросу стильные и оригинальные аксессуары. Продавцы данного магазина отлично знают свое дело. Всегда приветливы, дружелюбны и профессиональны.
Ольга Сухарева
Хороший ассортимент в магазине!!!!Была обрадо вана и скидочкой и обслуживанием! Рекомендую!
Вера Приходько
Много лет ваши постоянные покупатели. Качество товара нравится и ассортимент.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Оксана Вандышева
Товар огонь, продавцы супер)!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Замятина
Здесь мы уже не в первый раз купили сумки и рюкзаки отличного качества на все случаи: для работы, для школы, для многодетной мамы, для повседневного и выходного)) пользования, Очень довольны))) Продавцы отлично знают свой ассортимент! На одном рюкзаке в пользовании обнаружился заводской брак, при созвоне хозяин посоветовал сдать его в ремонт и компенсировал расходы👍🏻 Спасибо большое за профессионализм! Так держать!Рекомендую!!! Магазинчик с жёлтой вывеской!