Сумки и кожгалантерея
еЕ
евстифеев Евгений1 отзыв
Артем Тарасов2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Доброе время суток, спасибо за Ваш отзыв, мы очень стараемся чтоб наших покупателей устраивал ассортимент и цены !
ВЗ
Владимир Зайцев1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Вера Приходько38 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Оксана Вандышева19 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗