Mikoso
3.6
3.6
КС
Кира С
Работает какая-то мелкая, которая за 30 минут до закрытия начинает всех слать из магазина, пока подметает полы и по-хамски разговаривает, не стали ничего покупать
Ангелина Изибаева
Очень хороший магазин
Екатерина Речкина
Хороший магазин, всегда большой ассортимент товаров - а значит большой выбор. Можно найти как для себя товары, так и сделать подарок близким
КП
Кирилл Пихтин
Хороший отдел и магазин, много всякого с Китая
Динь Динь
Хожу в этот магазинчик не первый год и хочу сказать, что выбора много, заходишь и глаза прям разбегаются, особенно, когда завозят новые штучки и вкусняшки. Девушки очень доброжелательны, но я поражаюсь с какими людьми они работают! Я понимаю, что всем не угодишь, но нервы у них железные.
Svetlana Zykova
Не возможно дождаться продавца постоянно технический перерыв,как не приду так ее нет,безобразие Народ толпами стоит ждёт продавца ,а продавца так и нет!
Владимир Антонович
Пришел просто посмотреть.... В итоге купил оч много сладостей, я не ожидал что они будут настолько дешёвые. Вежливый продавец
Дикий Школьник
Технический перерыв 5 минут, который длится неделе)))
Княжна Анна
Магазин вещей втридорого. Например акула из икеи стоит больше чем в два раза дороже (3200 вместо 1500). Возможно и другие вещи из каких-либо магазинов с завышенным ценником. Удобно 😏 Хорошую оценку ставлю только за любезную девушку-продавца.
Светлана Репман
Очень милый магазинчик!