Легковой автосервис
Шиномонтаж по ударным ценам! R13 от 700 руб., R15-16 от 900 руб.
Перейти на сайт
Игорь Кочин
Выбран компанией
Сделал сход-развал на BMW X1. Профессиональный подход к работе! Результатом доволен на 200%
Марат Хасянов
Заехал на шиномонтаж Дверь закрыта обьявлений нет. На звонок по телефону недоступен абонент Уехал ни с чем 😕
Антон Минаков
Приезжал 10.12.24 г. по предварительной записи, на диагностику автомобиля (потому что появился Check на приборке) и диагностику подвески (был стук при езде). Мастер все сделал превосходно, посмотрел подвеску, дал рекомендации по замене некоторых элементов, позже в течении часа прям там же заказал, и там же поменял. Так же сделал полную диагностику автомобиля, прокатились вокруг Автосервиса, мастер пытался выявить проблему, подошел к вопросу профессионально, дал все рекомендации и устранил проблему. Чем меньше город, тем честнее люди, не пытаются нажиться на других людях. Не в первый раз это замечаю. Не знаю, есть ли филиал в Челябинске, так как очень — очень часто бывают там, но был бы рад приехать в Челябинский филиал и обслуживаться у этой компании.
РС
Руслан Сафин
Делал сход-развал, хороший специалист, сделали качественно, рекомендую!
СЛ
Станислав Лемешко
Оперативно и с пояснениями
b1
blessed 12
Приехал на замену масла. Сделали всё качественно, дали пару советов по тех. обслуживанию. Работой доволен!
Alina Mirina
В одном месте меняла рулевые наконечники, рейки и прочее, но там не делали сход-развал. Стала искать в инете информацию, где можно сделать и увидела этот автокомплекс. Быстро меня сориентировали по времени, по деньгам. Приехала и долго ждать не пришлось. Сделали все хорошо) Замечаний нет и проблем не чувствую) Спасибо мужчинам из автокомплекса❤️
Alina Mirina
Ангелина Тобейчик
Приезжаю сюда уже не первый раз, все супер. Теперь буду обращаться только к вам!
Нужно было срочно поменять масло, приехала, помогли оперативно и качественно, большое спасибо🙏
Надежда Смоленцева
Приятный персонал, ответственно подходят к делу, сначала описали полностью работу по запросу сколько будет стоить и какова цена работы и запчастей, далее порекомендовали, что нужно заменить, объяснили для чего и в какие затраты это обойдётся. Работа проведена качественно, а это самое главное!
Илья Герасименко
Отбалансировали колеса с минимальными грузами, спасибо!
Миша С
Быстро качественно!!! Теперь только тут делать буду сход/развал!! Ещё раз спасибо за качественную работу!
NI
Noor In
Поменяли шаровые и рул.наконечники и развал, сделали спокойно не торопясь качественно, отношение к клиентам хорошая , теперь этому сервису доверяю больше) уже не делают развал схождение на ладу хотя делали хорошо но оценку поменяю только из-за этого
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ничего странного тут нет. Весной 2024г. было обновление ПО и базы с геометриями на авт…
ДО
Денис О
Езжу в данный автосервис уже более 3 лет. Работы выполняются оперативно и самое главное, что всегда есть возможность заказать запчасти. А это экономит очень много времени и нервов. Часто помогают сэкономить, не заказывая оригинальные запчасти (авто не очень популярное, аналоги еще умудриться найти надо), а именно уделив время поиску и заказу хороших аналогов.
ЯЛ
Яна Лемская
Не советую данный автосервис. Приехала с проблемой, которую не решили. Мастер Иван заменил мне рабочие родные катушки Рено Логан на китайский по цене в 3 раза дороже. Замену масла и другие работы насчитали на 20% дороже. Фото цен прилагаю. Кому интересно Лактайт стоит 300 руб, а не 2600 руб.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Разберем по порядку. Вы приехали на диагностику. По ошибкам были пропуски зажиган…
Andrew Kaplanov
Будьте внимательны, заказывая запчасти в этом сервисе. Сервис ломит цены на детали и материалы в 1.5-2 раза выше, чем рыночные. И это при очень немаленьких ценах за саму работу. Поинтересуйтесь ценами в других магазинах и сравните с ценами, что вам предлагают, чтобы сделать вывод, стоит ли работа по подбору и ваше удобство такой наценки. Кроме работ по ходовой части в сервисе поменяли свечи. Недавно двигатель стал сильно троить. На одной катушке зажигания оказалась сорвана резьба у прижимающего болта. После выкручивания из резьбы посыпалась дюралевая стружка. До замены свечей в этом сервисе проблем с болтами не было. Остальные болты чуть лучше, но тоже все в стружке. Когда забирал машину, спросил, не сорвана ли резьба, ответ был отрицательный. Я не мог сорвать резьбу, пытаясь выкрутить болт. Другую свечу выкрутил руками, вращая накидную трубку без помощи рычага. Свечной колодец в какой-то грязной воде. В сервисе тоже жаловались на что-то подобное, но как надо было так закрутить свечу, чтобы её можно было открутить без рычага? Видимо, также и закрутили. Поставил сначала ценку 3, так как надеялся, что по работе всё хорошо. 2Gis не даёт, к сожалению поменять оценку. Сейчас поставил бы 1.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что Вам понравилось качество выполнения работ. Что касается запчастей, т…
Виталий Николаевич
Автосервис, не сказать, что крутой и шикарный, нет. Но всё солидно, чисто. Несколько подъёмников. На каждый подъемник свой въезд. Но не это главное! Главное-специалисты. Дорогого стоит точно и правильно найти причину неисправности, поставить точный диагноз, чтоб не перебирать одну за другой неисправности, тратя деньги , время и нервы. Грамотные специалисты. Точный диагноз, только необходимые запчасти- и минимум времени на слесарку. Я просто в восторге! Всем рекомендую. Удобно расположен. Большое парковочное пространство. Автомойка. Светофор. Делал автомобиль два раза . С разными "болячками" . Оба раза -нормуль! Пожалуй ещё заеду, если возникнет необходимость.
Arslan Makhmutov
Спасибо, мастеру Ивану очень хороший мастер. Очень быстро и хорошо выполнил свою работу )
ВФ
Василий Филиппов
Отличный автосервис!!! Парни знают своё дело, быстро нашли причину, всё сделали качественно, быстро. Вежливый коллектив, остался очень доволен!!! Обязательно ещё раз буду туда обращаться. Рекомендую!!!!
Юля Бойко
Отличный сервис, приезжали готовиться к зиме, проверили ходовую, поменяли масло, все классно!
Roman E.
Делал тут ремонт ходовой, все устроило.
Г Г С
Приехал на развал -схождение. У меня Лада Веста. С самого начала склонял меня к проверке ходовой, я отказался. В итоге загнали машину на стенд, покрутил что-то, не получилось, потом заявил, что он не может поправить, так как это проблема в ходовой. Взял с меня 1200. Я, расстроенный, поехал в оф.дилеру, говорю проблемы по ходовой. Они радостно машину приняли, ничего не нашли, заодно загнали на стенд развал схождения и отрегулировали. В итоге просто так отдал деньги и потратил время. Однозначно не рекомендую.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для проверки посещения Вами нашего "Автокомплекса" прошу сообщить дату посещения, гос…
Константин Филитов
Брал Белшину 1, 5 года назад зимние 15 размер, консультант помог с рисунком, т. к. живу за городом (бездорожье жуткое бывает) отходил уже 2 сезона, ничуть не хуже японской, а по цене просто небо и земля.
Просто Серёга
отличный автосервис.5/5
Андрей Вячеславов
Шиномонтаж. Отлично.
Данил Савицкий
Делал сход-развал. Отрегулировали быстро. Мастера вежливые. Остались хорошие впечатления.
Максим Аншевич
Был в этом городе проездом, так получилось что пришлось обратится в сервис за помощью грамотного специалиста по регулировке развал схождения. Хочу отметить данного специалиста Ивана как компетентного в своём деле все рассказал показал и сделал.
Evgeniy Tomolov
Делал развал схождение, понравилось отношение специалиста к своей работе, профессиональный подход. Все понравилось, буду рекомендовать!
Hunter02rus
Обратились в данный сервис с поломкой тросов КПП, приехали на банное из Уфы, но случилась неприятность, среди многочисленных сервисов которые я обзвонил, принял только этот, Абсолютно все мужики вежливые, грамотные, знают свое дело.....цены соответствуют, остался очень доволен данным сервисом. Спасибо большое за работу.
Работа мастеров отлично,но нету зоны ожидания для клиентов,хотя бы в мойку посылали посидеть,поэтому пока что 4.
Фёдор /
Хорошие мастера. Своё дело знают
КИ
Ксения Извекова
Делали шиномонтаж! Вежливые ребята, расскажут, подскажут! Хорошее оборудование! Приятные цены! Спасибо!
Максим Гордиенко
Обратился первый раз и очень хорошие впечатления. Отзывчивый персонал и качественное обслуживание. Обязательно буду обращаться и в будущем.
РФ
Руслан Фамилия
Что касается сервиса : вежливые и пунктуальные ребята. Заезжал на замену масла, попутно посмотрели ходовую часть не взяв за осмотр ни рубля. Цены средние, не дорогие. Через пару дней заехал на шиномонтаж - оперативно переобули машину. Что касается мойки: честно сказать я впервые вижу что бы так относились к машине)) моют от и до! Как свою. Приятно. А цена на 20%ниже чем в мойке, где я привык мыться. В общем рекомендую этот авто комплекс, главное записывайтесь Заранее и не будет никаких проблем.
Эдуард Туманов
Ремонтировал рейку на Хонде Одиссей. Сделали все хорошо. Стало тихо, но что то капало. Грешил на рейку и названивал. Позже оказалось что это датчик давления масла был причиной. Так что работа была хорошо сделана! Хочу выразить благодарность!
ЮН
Юлай Нугаманов
Отличный сервис! Приветливые ребята! Качественно быстро делают! Мне на некси поменяли ступенчатые подшибники!!! Молодцы!!!!!!!
НА
Николай Абакумов
Косяки бывают у всех. До этого серрвса был на суворова делал развал , переделовали 2 раза . Итог съело передие колёса сеазали кревые стойки .Обратился сделать развал к ним всё ном сделали и дешевле . Рзультатом доволен . А на счёт того как с кем разговаривают , зависит от человека.
Виталий Клементьев
Хорошие, грамотные ребята. Заменили на Спортейдж2 сцепление. С неожиданной проблемой при сборке справились. Доволен. Рекомендую.
Екатерина Шубина
Отличный сервис, проблему с авто решают быстро и оперативно, большой плюс в том, что можно сразу заказать запчасти, а главное по отличной цене, не нужно при этом куда-то ехать и забирать все привезут в сервис. Грамотные специалисты.
РЮ
Руслан Юмагулов
Отличный автосервис. Недавно на Ниссан Кашкай помогли устранить целый ряд проблем. Коробка встала в аварийный режим на вариаторе, ребята нашли поломку и устарнили, произвели ремонт генератора, заменили топливный насос. Был выполнен огромный спектр работ по ходовой части автомобиля. Помыли форсунки, удалили катализатор. Работы были выполнены в кратчайшие сроки, качественно и за умеренную плату. Ребята молодцы, делают как для себя. Приезжаю сюда с самого их открытия и по сей день. Также имеется автомойка в данном автокомплексе. Машину моют супер, при желании можно нанести специальное покрытие и в дождливую погоду вода и грязь отлитают от машины.
Кристина Кириленко
Идеальное место. В любой сложной ситуации пригоняешь авто и они сразу все оперативно делают
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы всегда стараемся оперативно решить проблему.
Ильнур Агзамов
Отлично. Спасибо большое после дороги
20 февраля 2020, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось качество и скорость выполнения работы. Стараемся держать качество на достигнутом уровне!
Анатолий Дубовик
Пользовался услугами автосервиса. Хороший подход к ситуации. Цены приемлемые. Рекомендую.
Александр Баев
Был на мойки комплекс , все понравилось без разводов и пятен, советую ))
29 ноября 2019, официальный ответ
Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Никита Ермолаев
Хорошо помыли спасибо вам за хорошую работу и самое главное качественную.
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем стараться и дальше держать качество. Ждем Вас снова.
Наташа Копнова-Баранченко
Автомойка. Моя оценка- отлично. Внимательный персонал. Машину помыли очень качественно. Буду снова приезжать. ☺️ Спасибо!!!
19 ноября 2019, официальный ответ
Будем рады Вас видеть снова!
marcusfree
Заезжал в автосервис 1 ноября на замену шин на зимние. Позвонил заранее и просил уложиться в 40-50 минут, т.к. было мало времени. На просьбу отреагировали нормально. По времени уложились как обещали в 40 минут. Остался доволен скоростью и качеством.
Дмитрий Шелыгин
Это был август месяц. Точную дату не помню. Автомобиль мазда 6. Отзыв написан не для того чтобы насолить, а по факту реального посещения.
Евгений Миронов
Приехал в сервис с конкретной проблемой, начали устранять, в конечном итоге несколько вариантов проверили нечего не поменялось по итогу, вообще зря потрачены деньги и время, хотя с их слов все делали правильно и должно было помогать когда отдавали машину сказали все проверено, остались только негативные впечатления от работы сто
15 октября 2019, официальный ответ
У Вас возле сальника привода был выломан кусок корпуса коробки передач. Вы сами сказали что это посл…