Август
Апарт-отель
Забронировать
ЛА
Людмила Александровна
Отель просто бомба,сразу хотелось бы отметить удобные кровати,персонал приятный,все рассказал,показал,рекомендую!
ВП
Ваша Проблема
Доброго времени суток и с наступающим Новым Годом всем кто читает этот отзыв :) 💥💫🎉🎉🍾🥂🍻🍷🍺🍶🍸🫗 ♥️Прекрасный Мини-Отель♥️ Приехали с Мамой в ваш город по делам на двое суток с Республики Татарстан, и нам повезло мы сразу же нашли это место, пару часов назад заехали сюда достанционо😁😉, Очень удобная Квартира все есть для пребывание, 1) Телевизор 800 каналов 2) Микроволновка 3) Плита 4) Посуда- Тарелки, ложки, нож, кастрюли, сковорода 5) Хорошая ванная, Вода гарячая и холодная. 6) Шикарный вид из окна (:
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Александр Старков
Недорого. Адекватный персонал. По просьбе у горничной, есть чайник, микроволновка, любая посуда, закус - перекус. Номера чистые, постельное белье тоже чистое. Рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас…
НВ
Негр Впене
Был в этой гостинице понравилось обслуживание персонала, номера красивые и чистые доволен данной гостинице
Негр, спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Кирилл Владимирович
Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Приемлемые цены за номер. Чистое постельное белье. Мне понравилось. Рекомендую!
Кирилл, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏
Вадим Маслов
Был в этой гостинице, понравилось обслуживание, номера чистые, персонал добрый и понимающий, Доволен данной гостинице.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Дмитрий
Отель оказался чистый, все лежало опрятно. Белье было чистое, кровать мягкая удобная. Все, что нужно из технике есть, но единственное по-моему не было утюга, но считаю это не большая проблема, может и был, точно не вспомню. Персонал приветливый, подсказал где, что взять. Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Белая ворона
Чисто, уютно, хорошее расположение. Все отлично 👌 рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
??
??????? ?????????
Очень понравилось чисто уютно тепло хорошее место
9 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Алексей Петров
Были проездом,снимали квартиру.Хорошее местоположение, чисто, хороший ремонт. Рады,что сняли именно у вас. Минус одна звезда за то, что не было утюга,а у нас все вещи помялись в чемодане. Но в целом по квартире вопросов нет,рекомендую!
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку! Были рады помочь 🤗
Дмитрий Табунов
Когда был в командировке, снимал квартиру на двое суток. Квартира хорошая, расположена в жилом доме, в центре города, рядом есть много всего, очень удобное расположение. Сама квартира была чистая, с хорошим ремонтом, также мне были предоставлены отчетные документы, что порадовало. Рекомендую!
ЕЕ
Елена Елена
Рекомендую. Всё понравилось. Чисто и уютно.
ИС
Иван Субботин
Добрый вечер. Не раз пользуемся услугами квартиры по суточно. Всегда комфортно. Чисто. Уютно. Всегда есть свободные номера.
Д
Дарина
Когда приезжали с командой на соревнования по танцам с другого города, снимали на сутки квартиру и остались довольны. Все чисто, хороший ремонт, все условия для проживания есть, удобное местоположение, поблизости есть кафе, в которое мы часто ходили, время провели отлично.
ДП
Дарья Павлюченко
Все супер. Были проездом с детьми.
Оксана Волкова
Часто пользуемся услугами данной организации. Все отлично. Отзывчивые сотрудники, за ключами ехать никуда не нужно, в квартирах чисто, цены приемлемые... Спасибо.
Анна Литвинова
Все понравилось. Квартира светлая, чистая, уютная. Постельное белье и полотенца предоставлялись. В квартире есть все для комфортного проживания: холодильник, плита, стиральная машинка. Уборка производилась регулярно, в удобное время. Всем рекомендую!
Марат Тимиргалеев
Все понравилось, спасибо, чисто, уютно, позитивно 👍
НД
НАТАЛЬЯ Демитрова
Уютная комфорт как дома приятный запох спасибо
Светлана ******
Откуда такие восторженные отзывы,квартиры вонючие ,прокуренные.Мебель отстой,постель серого цвета.Горничная так называемая ,при просмотре квартир ,ворчала что хотим лучшего за 1500р.Ужас не рекомендую.Ставлю звезду администратору за понимание и внимание.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В квартирах запрещено курить. А если какая-то личность с низкой социальной ответственн…
ЮН
Юлия Никитенко
Заселение происходит в кратчайшие сроки и не нужно дополнительно никуда ехать - что немаловажно. Пространство комфортное, есть все, что нужно. Чисто и уютно! Теперь выбираем только Вас и рекомендуем друзьям и знакомым.
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались ❤
ЮМ
Юлия Макаренко
Очень комфортные квартиры , чисто , опрятно . Бесконтактное заселение очень удобно не надо мерзнуть ждать
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Екатерина Семенова
Очень понравилось! Бесконтактное заселение -супер! Только в ЕКБ такое видели. Чисто, есть все необходимое. Цена порадовала отдельно. Большое спасибо, приедем ещё!
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
ТД
Татьяна Диаз
Качество соответствует цене. В квартире было довольно чисто, почти всё необходимое есть. Из минусов: на телевизоре дыра; сэкономлено на всём: разведённое почти до воды мыло треть бутылки, средство для мытья посуды, самая дешевая туалетная бумага четверть рулона. Роутер был у соседа и сосед его отключал, мобильный интернет ловит плохо. Если рассматривать как место чисто переночевать - ок, если нужно бывать дома и работать за компьютером - не рекомендую.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Да, телевизор в этой квартире выглядит не очень, однако, он…
ОМ
Ольга Морозова
Чисто, все необходимое для проживания есть. Расположение очень удачное, в центре города. Я довольна.
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Brave spirit
У вас очень уютно! Приедем ещё, спасибо!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за доверие! Всегда рады вам.
ЕН
Епифан Новаковский
Останавливались на новогодних праздниках. Всё устроило, спасибо!
Епифан. Спасибо вам, что оценили!!! Мы старались 🤝
John Silver
Чисто, светло, уютно! Мне очень понравилось! Рекомендую! Искал по городу дешевле, не нашёл.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!