Домашняя пельменная
Столовая
Поужинали вдвоём, около 1 тр, всё вкусно, понравилось
Oleg Bugaenko
Очень вкусно готовят, уютно большой выбор блюд 👍👍👍
Максим Муратов
Пельмени отвратительные ! Фарш не понятно из чего к тому же сильно переперченные. Разочарован
Елена Гусева
Уютное заведение и очень вкусное, а это главное! Супы очень вкусные и наваристые. Пельмени впечатлили, по домашнему, мяса много) Приветливые продавцы!
Елена Привалова
Все очень вкусно, приветливый персонал 👍
ИЛ
Ирина Лапатина
Вячеслав Молодых
Это топ.
ТК
Татьяна Кобзева
Лучшая столовая в городе. Здесь не только пельмени, а самый большой ассортимент домашней еды. Все вкусно и разнообразно. Семьями сюда люди приходят, на завтрак, обед и ужин. А какие торты пекут обалденные, кондитер у них отличный. Можно еще и домой все заказать. Качество блюд на высшем уровне.
Дмитрий И.
Очень вкусные пельмени. Приятный персонал, отзывчивый к детям
Maria Yakupova
Офигенно кормят, гарниры дороговаты, мясо в самый раз. Особенно вкусные пельмени и окрошка, берите обязательно
Д
Данил
Отличное место, чисто, вкусно, пельмени объедение, торт морковный очень свежий и вкусный. Рекомендую тем кто приехал на время в город или проездом, цены средние или чуть ниже среднего 👍
АЯ
Алена Ясашных
Прекрасное место, были проездом, зашли пообедать. Уютная атмосфера, вкусная еда, очень вкусные котлеты, сочные. Компот не приторно сладкий. Очень понравилась нарезка хлеба 😄. Всё понравилось, рекомендую
Р
Руслан
Все вкусно, по моему лучшая столовая в городе, окрошка просто улет
ЛХ
Линара Хакеева
Отличное кафе и еда
Егор
Вкусно как в ресторане, красиво как в ресторане, дороже чем в ресторане, тесно как в автобусе. Вроде бы все ничего ,но вернутся врятли захочется. Дорого очень дорого для столовой
Елена Комарова
Владимир Павлович
Пельменная как Пельменная ни чего особенного, еда обычная не особо вкусная а ценник выше среднего.
Кристина Энгель
Впервые посетила это место , осталась довольна ) Вкусная, разнообразная еда , приятный интерьер , вежливый персонал и чистота . Рекомендую 👍
ЕХ
Евгений Хромов
Чисто и вкусно, всегда заезжают на обед, еда всегда свежая, девочки вежливые.
Михаил Косенко
Обедаю постоянно в данном кафе,нравится как еда так и обслуживание.
БТ
Борис Титов
Вкусно и недорого 😊
Максим Балихин
Нам понравилось: быстро, уютно, вкусно Гости из Уфы
Екатерина А.
Очень вкусно и вежливо. Теперь мое любимое место, чтобы быстро поесть
Татка Таткина
Очень понравилось заведение Общепита. Персонал очень дружелюбный, в помещении чистота. Блюда свежие, вкусные.
Una Mattina
Здравствуйте! Были сегодня в этом заведении в 18 часов с детьми. Заказали 6 порций пельменей с индейкой, 2 овощных салата и 4 крабовых. Крабовый салат испорчен, запах и вкус тухлятины, объективно!! тк попробовали все и есть было невозможно, несмотря на сильный голод. У пельменей тесто очень толстое, фарш не вкусный, как в магазинных дешёвых пельменях. Продавать протухшие салаты это нонсенс! Руководство видимо не следит за процессами на кухне и сроком реализации блюд.
РК
Реальный Клиент
Вкусно, продукты свежие, цены доступные, чуть выше средних(для столовой). Чисто. Один минус, столов не хватает), в обед не поесть. А так, рекомендую
Юлия Латыпова
Было все вкусно
Евгений Горылёв
Самые отстойные пельмени какие я ел!!! Фарш фу гадость, не понятно из кого . Не советую. Обычная столовка , но пельмени они делать не умеют, фу гадость 🤢
Дарья Дарья
Хожу сюда уже как домой😁 каждый день, в основном в обед, и кажется данному заведению пора расширяться, потому что на обед сюда приезжают изо всех частей города, потому что в обед тут ни парковочных мест, ни свободных столов. Но это совсем не расстраивает потому что еда всегда очень вкусная, персонал вежливый, чисто и уютно! Вы супер ♥️🌹
К
Кристина
Очень вкусные пельмешки ручной лепки, в семье предпочитают только домашние пельмени, но от покупных в этой столовой не отказываются! Выпечка просто объедение! Наполеон, тает во рту! Лучшая столовая нашего города!
Р
Руслан
Были у Вас очень понравился хлеб очень вкусный,котлета говядина с грибами тоже норм под пюре но окрошка такое чувство что квас разбавлен и меняйте пожалуйста блинчики со сгущенкой на витрине они оказались не свежие.А в основном все норм.И кстати не успеваете протирать столы после посетителей
Наташа Казакова (Власенко)
Радует, что всё больше в городе вкусных мест. По отзывам здесь вкусно готовят. Хотя иной раз вонючий запах идёт в квартиру вместе с жиром. Я не лгу, иногда наоборот запах разжигает аппетит. С парами масла, запахами можно смириться, тем более кафе очень тихое,нет музыки. Слышим только когда около 08:30 заводят тестомес или мясорубку. Будильника не надо, будят ежедневно. Мы живём над этим кафе и вибрация в квартире мешает не только комфорту, но и вредит здоровью. Представьте, каково жить в такой комнате, что куда не переставишь кресло, там трясёт. На спальном месте тоже самое. Специально двигала кресло по всему периметру, везде тряска. Несколько раз заходила и просила заведующую сообщить об этом хозяину, но ничего не меняется. Мечтаем, чтобы хозяин разбогател и съехал в отдельно стоящее большое здание. Может кто-нибудь подскажет, через кого можно поправить эту ситуацию. Думаю, что снесли несущую стену, поэтому такая неустойчивость конструкции нашего пола. Это не правильно, что кто-то портит проживание другим. Делай что хочешь, но не во вред окружающим. Не инкогнито . Телефон оставляю в кафе.
Ксения Ситаева
Очень вкусно, уютно, порции хорошие, можно приятно провести время и недорого поесть Мне очень понравились мини булки хлеба, такая прелесть😊 Спасибо, и процветания!🌸
Мансур Рагимов
Вкусно , но маленькие порции (
Захар Васильев
Норм место, пельмени вкусные
Лена Яковлева
Все очень вкусно,по доступным ценам.Приятный персонал,домашняя обстановка.
Надежда Смоленцева
Вкусно, хорошая цена
Александр Петров
Avryl Lagvinof
Печально очень что посетители загадили и заездили в е газоны вокруг, хотя места предостаточно. Владелец не реагирует. Очень плохо.
МХ
Марат Хусаинов
Очень вкусно, очень сытно, цены не кусаются и полностью оправдывают качество блюд.
IK
Irina Kulik
Очень прекрасная кулинария,все вкусно!Большое спасибо за отличные блюда!
Уютная обстановка,вкусные пельмени!! Очень понравилось это заведение 5 из 5 !!!
Роман Верховцев
К продуктам вопросов нет, выбор скучен, вау от приема пищи никакого за ценник чуть выше среднего. Атмосфера хорошая, спасибо
ИЗ
Иван Захаров
Вкусно, комфортно.
Александр Сикерин
Замечательное место! Очень вкусно, разнообразно, быстро и удобно. Девчонки вы молодцы, так держать!
Антон Тамендаров
Очень вкусно, всегда свежие продукты. И не дорого! Рекомендую.
СФ
Светлана Файзуллина
Очень понравилось заведение, уютная обстановка, красивый интерьер и детали. Кухня вкусная. Большой выбор пельменей, попробовали с рыбой, очень вкусные. Супы, салаты тоже понравились, всё свежее вкусное. Ценник тоже приятный.
Игорь Константинов
Хорошая столовая, все очень вкусно! Всегда большой выбор, кушать можно как в зале, так и взять с собой.
Олег Болонин
Шикарное место, очень вкусно, советую
Константин Филитов
Очень вкусная и уютная пельменная