Атлант грузчики
Компания грузоперевозок
Виталий Красников
Атлант грузчики — отличная компания грузоперевозок. Быстро организовали перевозку мебели, всё доставили в срок и без повреждений. Водители и грузчики работают слаженно и аккуратно. Очень доволен сервисом!
ИП
Иван Половинкин
Ужасно пьяные приехали не смогли поднять кровать
ТЖ
Татьяна Журавчик
В этой компании арендовали экскаватор для траншеи под канализацию. Приехали с самого утра, и к обеду всё было готово.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей
Заказал манипулятор с экипажем. Подали вовремя. Работу выполнил на 5+. Надежная фирма.
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
Артём Дубов
Перевезли оперативно. Возникла срочная необходимость в перевезти мебель. Выполнили на 5 баллов.
Артём, спасибо большое за доверие. Рады были вам помочь 🙏🏼
Автотрал отлично справился с перевозкой крупногабаритного оборудования. Все доставлено вовремя и в целости.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городская, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Марина Ма
Работа грузчиков была настолько слаженной и профессиональной, что мы просто наслаждались процессом!
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
ДО
Даяна Орханова
Ответственная компания, прибыли вовремя. Работали быстро, аккуратно. Переехали отлично.
10 февраля 2025, официальный ответ
Даяна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
КВ
Кирилл Ворыпаев
Машина приехала по времени. Загрузили, перевезли. Ребята работают шустро, но аккуратно. Доволен.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Альбекова
Читаю отзывы,радуюсь за людей,ну,а нам как то с менеджером,видимо,не повезло.Жаль портить общую картину,но сложилось такое впечатление,что сидит диспетчер,собирает заявки и ни за что не несёт ответственность.Грузчиков нанимают со стороны,нет постоянного штата.Нет обратной связи.Обещают перезвонить и не перезванивают,не отвечают на ваш звонок.В нашем случае к грузчикам претензий нет,только всего лишь приехали на 2 часа позже заявленного времени.Но,это ведь такая мелочь.Люди подождут,ведь им же надо.Не советую обращаться.
Александр Родионов
В этой компании заказывали через менеджера для переезда грузчиков. Вежливые и аккуратные, приехали без опоздания, да и с работой управились за пару часов. Рекомендую.
Ника Кареева
Компания понравилась, у нас салон красоты переезжал в новое здание, быстро ничего не сломали и не потеряли красавчики на высшем уровне!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТШ
Таня Шевченко
Грузчики тут лучшие, разбираются в складских работах. Цены меня полностью устроили. Рекомендую!
Добрый вечер, Таня! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Masha Kulagina
Заказывали грузчиков для складских работ. Хорошие тут люди, знают как работать на складе
Masha, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно ❤
Марина Серова
Не люблю просить друзей о помощи, поэтому когда нужно собрать мебели или помочь с подъемом мебели или техники, звоню в Атлант. Приезжают быстро, работают аккуратно. Советую!
ВГ
Валентин Грибоедов
Лояльные цены и добросовестные работники - это моё сложившееся мнение о компании Атлант.
Кристина Кузина
Перевезли мебель и бытовую технику с магазина в квартиру, аккуратно занесли, установили все.
Никита Сайчин
Влад Пушкарь
Отличные специалисты, которые хорошо знают и выполняют свою работу. Погрузка, разгрузка и переезд был выполнен оперативно.
Юлия Новицкая
Нанимали здесь не так давно грузчиков, помогли нам разгрузиться на фирме, услугами остались довольны.
Валентина Власова
Молодцы ребята, сегодня перевозили офис. Хорошо, что есть такие опытные люди и профессионалы своего дела.
Артем Леоненко
Ребята молодцы, вынесли с квартиры мебель аккуратно и также бережно погрузили ее в машину, и потом на месте разгрузили. Буду обращаться при необходимости.
Юля Ткачева
Не один раз в данной компании вызывала грузчиков для помощи с переездами и всегда ребятами оставалась очень довольна.