Клевер
Конный парк
Анастасия Тонконоженко
На этой конной базе зимой живет сказка, Дом Деда Мороза!! Невероятное место!!!!
КС
Константин Смирнов
Отвратительное отношение к детям.
Кк
Клевер, конный парк
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв. Это помогает нам становиться лучше. Просим Вас пояснить - в чем проявляется это отношение?
Мария Афонькина
Прекрасное место! Очень доброжелательные сотрудники, чисто и современно!
Л
Лия
Очень понравился уровень заботы о животных, внимательные тренера, помещения чистые и просторные, обязательно буду приходить ещё
еС
елена Спиридонова
Отличное место. Рекомендую. Лошадки прелесть. Большое спасибо.
ЕД
Евгения Давыдкина
Были на экскурсии. Дети в восторге!!! Очень замечательное место!!! Впечатления- только положительные. С какой любовью и заботой относятся сотрудники к своим домочадцам!!! Будь то лошадка, кошечка или ласточка.
Полина Горбунова
Везде нужно ходить в каски 🪖
Леонид Шубин
Мы очень любим это место, особенно нашего тренера Алену Александровну!
Анастасия Гредякина
Были на экскурсии 26.03.25.Экскурсовод Татьяна очень доступно и интересно рассказала про "Клевер", показала нам как живут лошадки, какие у них условия, чем занимаются.Кругом чистота и порядок, территория ухожена, лошадки тоже, какие они все красивые!Детей покатали круг по манежу, было очень здорово и полезно!Атмосфера в клубе очень приятная, спокойная, дружелюбная.Спасибо большое всему коллективу "Клевера",это место обязательно к посещению всем!
НМ
Надия Магнитогорск
С любовью к делу, животным и гостям
СГ
Станислав Гапонов
Дом Деда Мороза восторг!!! Посещаем его не первый год. Это прекрасная возможность попасть в сказку, ребенку и даже взрослому. Атмосфера волшебства. Сразу видно, что организаторы вкладывают душу и безумно любят своё дело!
ИИ
Ирина Исаева
Были у вас в Доме Деда Мороза, а также приходили на катание на лошадях, спасибо, что вы есть, всё очень нравится, придём еще! 😊
ОН
Ольга Новоселова
Ужасный дом деда мороза, никакой сказки я там не увидела. Для ребёнка впечатление о Дедушке Морозе испорчено, никакого подхода к детям! Не советую. Мерзкое место.
Мирослава Сергеева
Дети в восторге от лошадок
Марина Абросимова
Ребенок( 5 лет) в полном восторге от катания на большой лошадке)))
Uc
United chem chem
С поднятием цен стало космически дорого. Цены сравнимы с Москвой, а качества нет совсем. Из тренеров нет нормальных специалистов в своём деле.
Олег Туймуков
Лена, ты супер!
ТА
Татьяна Алешкина
Довольны отличной прогулкой в "Клевере". Отличная работа администраторов Елены и Ольги( орг.вопросы+ оплата). Очень содержательным и информационным был рассказ сопровождающей нас сотруднице Светланы.Красивые лошади, кролики, пони, все содержаться в отличных условиях!!! Очень интересное и атмосферное место в нашем городе! Спасибо большое всей команде конного парка " Клевер", обязательно вернёмся к вам вновь!!! Рекомендую всем его для посещения : взрослым и детям , много позитива, прекрасное место!!!
Lelik Bolik
Была с племянником. Он катался с инструктором. После взяли экскурсию в конюшню. Лошадки красивые и ухоженные. Тренер была очень доброжелательная. Конечно, дороговато, но понимаю, что такое хозяйство держать за копейки не получится.
KN
Krasotka Nata
Великолепное место🔥🔥🔥чисто.. красивенько ... лошадки ухоженные🔥приветливый персонал🙏тренера на высоте💪
Елена М
Все очень красиво! Лошадки чудесные. Тренер София похитила сердце моего сына )) чудесное место
Артур Шагиев
Масштабно. Много нового услышали на экскурсии
AP
Alexy Pavlychev
Классный комплекс, и ребёнка покатать можно, и перегнойчику для огорода набрать. К стати, а как нынче "игого накакала" не раздаётся населению?
MM
Magnitogorsk Mars
Очень дорого! Ребята позиционируют себя как крутой комплекс, но на деле это не так. Из всего у них есть небольшой манеж, размером 20х60. Для сравнения, в Челябинске КСК Рифей 80х40. Персонал, а именно большая часть тренеров неквалифицированна. Про старшего тренера я вообще молчу. Тренер из Германии... Тренер из местного клуба, а из Германии он может себя максимум коноводом назвать.
Марина Миронова
Мало того, что у них на заднем дворе была огромная куча навоза, так эти сволочи еще и отзывы удаляют, делая себе 5ти звездночный рейтинг.........
Aida Biktimirova
Обязательное к посещению место в Магнитке. Аутентично, чисто, приветливо, вежливо, абсолютно другой мир, новые ощущения и звуки - ржание лошади это прям ух!
Веб-студия Аз
Замечательные лошадки. Все красиво, современно, на высшем уровне!
Юлия Кузнецова
Отличное место. Покатались с детьми на лошадке. Провели экскурсию. Очень радостно, что у нас в городе есть такое место.
Александр Васильев
Не приезжайте сюда! Оставьте это райское место мне одному! 🐎♥️
Злата Янкова
Прекрасный спортивный клуб!!! В денниках всегда чисто, лошади ухоженные, имеется крытый манеж, что очень удобно в зимнее время. Также имеется манеж на улице, благодаря которому в тёплую погоду можно поездить на лошадях и подышать свежим воздухом. Также хочу уделить внимание тренерам. Тренера в Клевере - профессионалы, знающие своё дело, и готовые научить ребёнка верховой езде "с нуля". Но единственное "но" Клевера - цена. Но она того стоит!!!
Екатерина Баландюк
Добрый день! Были сегодня на открытии. Организация праздника на ура!! Соревнования на высшем уровне!! Спортсмены все большие молодцы!! Удачи вам и процветания!!
Dima Nikolas
Самый лучший учитель Шедякова Катя