Свети
Студия танца
Виктор Багреев
Совсем не понравилось
Сегодня 26.12.2025 года у дочери в студии пропала зимняя обувь и администратор молодая девчонка по телефону пытается убедить, что ничего страшного не случилось. Спрашивается какого хрена Вы там сидите, для того чтобы , что. У Вас до вторника время найти кто забрал зимние ботинки иначе данный администратор оплатить стоимость заметьте новых ботинок
МП
Мария Потапова
В восторге
Занимаюсь уже 2 год, всё очень нравится, хорошие педагоги и коллектив, удобные залы, так что всем советую))
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что выбираете на протяжении такого времени и советуете нас. Нам очень приятно 😌
ЮМ
Юлия Моисеенко
Прекрасные тренера для детей. Ребёнок ходит с удовольствием 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень рады, что вашему ребёнку нравятся занятия 🤗
Марго М
В восторге
Люблю это место всей душой и телом! Благодарю за разнообразие и расположение в Ленинском! Для меня это ну очень важно 🩷
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Dana Kang
Было средне
По поводу раздевалок люди совершенно правы. Очень неудобно и непродуманно. Но хуже то, что в студии без окон, нет нормальных кондиционеров. Вот эти напольные - мёртвому припарка. Так же и откинуться можно, в конце то концов. По направлениям, на комсомольской, становится всё совсем печально... Ни фитнеса, ни силовых. У меня сгорят занятия, что очень обидно. Видимо, пришла пора прощаться с вами, и искать другую студию. Так как студия на советской совершенно не удобна мне, по расположению.
НА
Наталья Алтунина
В восторге
Клево пространство Свети. Ходим туда с дочкой, нам очень нравится.
Екатерина Мухаметшина
В восторге
Отличная студия , уютно тепло с любовью ) тренер по пилатесу просто супер профи !ужа три года с студией , это личный рекорд
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда Вам очень рады 🩷
ЭИ
Эльвина Исхакова
В восторге
Хожу в студию свети уже год. Всем довольна, персонал доброжелательный, на вопросы онлайн отвечают быстро и понятно Спасибо большое 😊
ЭИ
Эльвина Исхакова
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии! Очень рады, что Вам нравится у нас :-)
Екатерина Синицкая
В восторге
Хочу рассказать о своих занятиях современным танцем. Долго искала подходящее направление и остановилась на choreo с Матвеем в Свети. Это просто супер! С первого занятия я почувствовала себя в своей тарелке, хотя уровень моей подготовки был нулевым. Матвей — настоящий мастер своего дела: он не только классно танцует, но и умеет объяснить всё так, что становится понятно даже новичкам. Каждое занятие проходит весело и энергично. Матвей всегда придумывает кучу интересных движений и комбинаций, так что скучать просто невозможно. Он обращает внимание на каждого, даёт советы и поддерживает, что очень помогает развиваться. Что мне особенно нравится — это атмосфера на занятиях. Матвей создает такую дружескую обстановку, где все могут расслабиться и получать удовольствие от танцев, независимо от уровня подготовки. Его позитивная энергия просто заряжает! Я очень рада, что выбрала занятия с ним. Если кто-то ищет классного тренера по танцам — рекомендую Матвея на все 100%!
Здравствуйте, спасибо вам!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Лина .
Занималась там, все понравилось
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Екатерина Поликутина
Большая светлая студия, много профессиональных тренеров. 5/5🥰
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Бадина
В восторге
Приятная атмосфера, стильный интерьер, талантливые тренеры. Доброжелательное отношение к посетителям и система лояльности.
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады будем видеть Вас вновь 😉
МР
Мария Рассовская
В восторге
Не хватит слов описать это место! Большая светлая студия с красивым оформлением. Педагоги очень добрые и отзывчивые. Была на открытом занятии по High Hills - огонь🔥 Девушки, если вы хотите почувствовать себя кошечкой, советую всем посетить студию танца «Свети»!
9 декабря 2024, официальный ответ
ТВ
Татьяна Вахонина
Любимая студия! Люблю тренеров ! Любимый коллектив ! Обожаю всех!!!💕🎀🎀
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё. Танцуйте, любите, светите!
Дарья Саблина
В восторге
Очень вежливый персонал, девочки молодцы. Преподаватели, знающие свою работу все подскажут
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Танцуйте, любите, светите!
кт
кира такабаева
В восторге
Хожу примерно год, очень добрые администраторы, и тренера
Пб
Полина багреева
В восторге
Хожу несколько месяцев , все устраивает, очень вежливые администраторы и хорошие тренера
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно, всегда рады видеть Вас в "СВЕТИ"!
Антонина Цыбулина
В восторге
Очень эстетичная студия, много очень классных направлений в танцах и очень классные преподаватели!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛 Танцуйте,любите, светите!
ДД
Демина Даниэла
В восторге
Хожу уже 2 года, все замечательно и все устраивает, очень много различных направлений и администаторы очень вежливые и все могут показать, очень нравится буду всегда ходить
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸Танцуйте,любите, светите!
Аня Попова
В восторге
Мне очень нравится хожу уже 3 год, ремонты в залах шикарный уютно, комфортно. Тренера веселые к каждому найдут подход, хорошо объясняют и могут повторить или ответить на вопрос если что то не понятно!)❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!Танцуйте,любите, светите!
ЕУ
Екатерина Устюжина
В восторге
Хожу к Даше на high heels, всем советую👍🏻 и Дашу, и саму студию) уютно, классно, мне нравится🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Передадим похвалу Дарье. Танцуйте,любите, светите!
ВТ
Вавара Тарасова
В восторге
занимаюсь там уже второй год, очень хорошие залы и особенно новый ремонт, у тренеров хороший опыт в танце и они очень добрые и понимающие
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
АХ
Арина Хабибуллина
В восторге
заведения очень хорошое, уютное) тренеры очень добрые, найдут подход к любому человеку ❤
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Азова
В восторге
Красивое оформление, милый администратор, талантливые девочки обучают танцам разных направлений. Дочке очень понравилось ,благодаря хореографу Сашеньке)))спасибо за занятие.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
SU
Sberid User
В восторге
Одна из лучших студий города ! Собрать в одном месте самые популярные направления , лучших тренеров ,создать комфортные условия для всех возрастов -это дорогого стоит! Благодарю за качественный сервис и лучший тренерский состав ,особенно направления пилатес и латина !
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше для Вашего комфорта 🤝
ЮЗ
Юлия Заметалова
В восторге
Студия очень преобразилась после ремонта! Очень нравится заниматься, хожу с удовольствием! Администраторы всегда здороваются, все объясняют - приятные девушки. Пробовала разные направления: танцы, пилатес. Приятно, что заниматься могут люди разных возрастов. И деток много водят. Тренеры очень приятные, общительные и квалифицированные. Рекомендую от души!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Таньчик Тюкинеева
В восторге
Лучший пилатес в городе! Татьяна Стульпина - душевный, внимательный тренер. Девочки на ресепшене всегда придут на помощь, все покажут и расскажут
16 августа 2024, официальный ответ
Таньчик, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. C нетерпением ждем Вас вновь в нашей студии!
ЮП
Юлия Пастушенко
В восторге
Хожу в студию более 4 лет. Очень люблю пилатес и то, как его ведет тренер Татьяна Стульпина. Очень грамотно и с пользой не только для фигуры, но и для здоровья! Атмосфера в студии очень доброжелательная, администраторы приятные! Есть удобное приложение, в котором можно легко отслеживать все тренировки и записываться на занятия)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку наших трудов, всегда рады Вам в "СВЕТ…
Karina Dzhamalova
В восторге
Самая лучшая студия и преподаватели😍😍😍
23 апреля 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за теплый отзыв и всегда рады видеть в студии танцев "СВЕТИ"!
Совсем не понравилось
Входная зона вообще не рассчитана на одновременное посещение такого количества народу. Пока разденешься все ноги грязные. Палас ни разу не стирали. Гардероба и полок для обуви катастрофически не хватает, да и в целом организация приёма отсутствует. Администраторы никакие. Пока ждёшь ребёнка останешься без ног- керамогранит ледяной. Зато всё по стилю -на розовом. Один раз вложились, а дальше только собирают. Вот весь ваш уровень
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень опечалены Вашим отзывом. Мы держим одни из самых низких цен в городе, чтобы д…
Катя Ремезова
В восторге
Советую. Отличный преподаватель👍 по Хай хиллсу. Большие и светлые залы. Удобное приложение для записи
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.Коианда "Свети" всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Наркэс Кужина
В восторге
Самая лучшая студия, хожу уже туда год, пилатес в моем сердце навсегда!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.ВЫ ТОЖЕ НАВСЕГДА В СЕРДЕЧКЕ "Свети" всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Наталья Ходанович
В восторге
Замечательная студия танца! Чистые и красивые залы для занятий! Всегда приветливые администраторы! Команда педагогов-профессионалов! Четвертый год с большим удовольствием ходим с дочерью три раза в неделю в эту студию). Танцы здесь на любой вкус и возраст👍
I.
Irina ._.
В восторге
Хожу с удовольствием в эту студию уже второй год. В помещении всё хорошо оборудовано для комфортного проведения занятий, в залах чисто, персонал очень отзывчивый и дружелюбный. У тренеров классная энергетика, каждая со своей изюминкой, это даёт мне мотивацию развивать свои способности дальше! В студии много различных направлений, поэтому приходите на занятия, не пожалеете)
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.Всегда рады Вас видеть в нашей студии "Свети" !
Юлия Савинова
В восторге
Ходит ребёнок с удовольствием второй год,очень нравиться эта студия танца.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады Вам и Вашему ребенку в нашей студии!Желаем творческих успехов!
вР
вика Родина
В восторге
Атмосферное и красивое пространство для занятий танцами! Очень много направлений для взрослых и детей! Новый филиал на Советской очень вместительный, комфортно заниматься в залах с большим количеством человек.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады стараться для вас и Вашего комфорта!
Елизавета Михайлова
В восторге
Начала заниматься в студии "Свети" дэнсхолом и с первой же тренировки влюбилась в танцы, в этот стиль и в атмосферу, которая была на занятии. Персонал там очень вежливый и дружелюбный, а тренеры, которые там преподают это вообще что-то, заряжают своей энергетикой всех.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады Вам в нашей студии! Желаем творческих успехов!
Ekaterina Vorster
В восторге
Прекрасная школа! Занимаюсь здесь пилатесом уже три года, до этого пробовала латину. Очень приветливые администраторы, грамотные тренеры👍 Чисто, уютно и комфортно. Особая благодарность Стульпиной Татьяне, её тренировки это больше чем здоровая спина и подтянутый животик ❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады Вам в нашей студии! Рады стараться для вас и вашего комфорта)
КС
Ксения Сухова
В восторге
Свети - атмосферная студия! Чистый зал, приветливый персонал. Эффективность любой тренировки очень зависит от тренера. Отдельно хочу выразить благодарность Татьяне Стульпиной за организацию четкой и грамотной тренировки! Вложение души в каждую девушку на занятии гарантирована! С удовольствием иду в это место!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады Вам в нашей студии! Желаем творческих успехов!
ГС
Гульнара С
В восторге
Хожу в студию 2 года на пилатес к Стульпиной Татьяне. Достаточно домашняя обстановка. Тренер Татьяна очень профессионально подходит к тренировкам, каждому уделяет внимание, следит за техникой выполнения упражнений. Занятия всегда разнообразны и интересны. Так как народу много, желающих посещать ее занятия, ведёт запись лично, чтоб каждый мог попасть . Недавно появилось приложение для записи и стало удобнее отслеживать посещения.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады Вам в нашей студии! Желаем творческих успехов, обещаем становиться лучш…
Ксения Досаева
Совсем не понравилось
Записалась за неделю на пробное занятие на пилатес. Пришла, оплатила, выдали ключ от ящика. Переоделась. Жду. Начнём с того, что зашла в туалет, нет ни салфеток, ни бумаги. Вода в кулере закончилась. Ну, да бог с ним... Запустили нас в зал, подошла к тренеру, сказать, что я новый человек, а она меня хамски выпроводила: "подкиньте зал. Я не знаю, кто вас записал, но я веду запись лично". Выставили, как подростка за дверь! Не извинились, не предложили записать на след.занятие. Администратор тоже не извинилась, уснула мне деньги и даже "до свидания" не услышала. Но это было не все. Я позвонила руководителю студии, она меня, выслушав, обещала разобраться и перезвонить на след.день.думаете,перезвонила?нет! Вот так им нужны клиенты и так они поддерживают свой имидж. При этом 2 года сами мне рассылку кидали и приглашали на занятия. Одно хамство и неуважение. Если вы не хотите получить такое отношение, категорически не советую этот клуб: работают хамки и отвратительная организационная работа!