Свети

Студия танца
МП
Мария Потапова·1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что выбираете на протяжении такого времени и советуете нас. Нам очень приятно 😌
ЮМ
Юлия Моисеенко·6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень рады, что вашему ребёнку нравятся занятия 🤗
Марго М·27 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
НА
Наталья Алтунина·3 отзыва
Екатерина Мухаметшина·8 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда Вам очень рады 🩷
ЭИ
Эльвина Исхакова·2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии! Очень рады, что Вам нравится у нас :-)
Екатерина Синицкая·2 отзыва
В восторге
Хочу рассказать о своих занятиях современным танцем. Долго искала подходящее направление и остановилась на choreo с Матвеем в Свети. Это просто супер! С первого занятия я почувствовала себя в своей тарелке, хотя уровень моей подготовки был нулевым. Матвей — настоящий мастер своего дела: он не только классно танцует, но и умеет объяснить всё так, что становится понятно даже новичкам. Каждое занятие проходит весело и энергично. Матвей всегда придумывает кучу интересных движений и комбинаций, так что скучать просто невозможно. Он обращает внимание на каждого, даёт советы и поддерживает, что очень помогает развиваться. Что мне особенно нравится — это атмосфера на занятиях. Матвей создает такую дружескую обстановку, где все могут расслабиться и получать удовольствие от танцев, независимо от уровня подготовки. Его позитивная энергия просто заряжает! Я очень рада, что выбрала занятия с ним. Если кто-то ищет классного тренера по танцам — рекомендую Матвея на все 100%!Читать целиком
Здравствуйте, спасибо вам!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Лина .·1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Екатерина Поликутина·1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Бадина·3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады будем видеть Вас вновь 😉
МР
Мария Рассовская·1 отзыв
ЛД
Лиза Дюльдина·2 отзыва
Лиза, здравствуйте, спасибо, что оценили. Ждём вас снова 🙏🏼
ТВ
Татьяна Вахонина·1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё. Танцуйте, любите, светите!
Дарья Саблина·2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Танцуйте, любите, светите!
кт
кира такабаева·1 отзыв
Пб
Полина багреева·1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно, всегда рады видеть Вас в "СВЕТИ"!
Антонина Цыбулина·1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛 Танцуйте,любите, светите!
ДД
Демина Даниэла·1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸Танцуйте,любите, светите!
Аня Попова·1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!Танцуйте,любите, светите!
ЕУ
Екатерина Устюжина·4 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Передадим похвалу Дарье. Танцуйте,любите, светите!
ВТ
Вавара Тарасова·1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
АХ
Арина Хабибуллина·3 отзыва
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Азова·1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
SU
Sberid User·2 отзыва
Таньчик Тюкинеева·2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Таньчик, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. C нетерпением ждем Вас вновь в нашей студии!
Karina Dzhamalova·1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за теплый отзыв и всегда рады видеть в студии танцев "СВЕТИ"!
Катя Ремезова·8 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.Коианда "Свети" всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Наркэс Кужина·7 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.ВЫ ТОЖЕ НАВСЕГДА В СЕРДЕЧКЕ "Свети" всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Наталья Ходанович·3 отзыва
Юлия Савинова·1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады Вам и Вашему ребенку в нашей студии!Желаем творческих успехов!
вР
вика Родина·1 отзыв
Елизавета Михайлова·2 отзыва
Ekaterina Vorster·17 отзывов
Ксения Досаева·1 отзыв
Совсем не понравилось
Записалась за неделю на пробное занятие на пилатес. Пришла, оплатила, выдали ключ от ящика. Переоделась. Жду. Начнём с того, что зашла в туалет, нет ни салфеток, ни бумаги. Вода в кулере закончилась. Ну, да бог с ним... Запустили нас в зал, подошла к тренеру, сказать, что я новый человек, а она меня хамски выпроводила: "подкиньте зал. Я не знаю, кто вас записал, но я веду запись лично". Выставили, как подростка за дверь! Не извинились, не предложили записать на след.занятие. Администратор тоже не извинилась, уснула мне деньги и даже "до свидания" не услышала. Но это было не все. Я позвонила руководителю студии, она меня, выслушав, обещала разобраться и перезвонить на след.день.думаете,перезвонила?нет! Вот так им нужны клиенты и так они поддерживают свой имидж. При этом 2 года сами мне рассылку кидали и приглашали на занятия. Одно хамство и неуважение. Если вы не хотите получить такое отношение, категорически не советую этот клуб: работают хамки и отвратительная организационная работа!Читать целиком