Игория
Салон красоты
3.6
3.6
Василиса Иванцова
Отличные мастера своего дела! Мастера универсалы вежливые, понимают что нужно клиенту 👍
Lili 😊
Если хотите беречь свои волосы и нервы то не советую ходить к Анастасии Игоревне! Совсем не умеет стричь и даже подровнять волосы! Мастером её не назовешь, это просто ужас! А так все остальные мастера там опытные и знают свое дело на все 100) кроме Анастасии! Больше к ней мы не ногой.
Светлана, у Вас стрижки всегда на высоте. Только профессиональный подход! Восхищен вашими работами. Большая Умница. Только к вам и хожу впредь!
SU
Sberid User
Как же хорошо, когда есть проверенный мастер. Я всегда знаю, что мои руки будут выглядеть аккуратно и круто! Хочу сказать, огромное спасибо Галине, профессиональному мастеру по маникюру и педикюру! Делает все максимально аккуратно, тщательно и качественно! Чувствует и знает форму ногтя, что немаловажно! Всегда чистый рабочий стол, все стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте! Благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Советую всем👍👍👍
Алия Сафиуллина
Нам очень нравится мастер Елена, сын к ней ходит более 2х лет. Записываю заранее и не ждёт в очереди.
НЮ
Наталья Юрьевна Е
Много лет хожу к мастеру маникюра и педикюра Галине и всегда довольна результатом. Такой качественной работы я не видела ни у кого. Инструменты чистые, обработанные, мягкое кресло, качественные материалы.
Zub Zubov
Спасибо мастеру Светлане за как всегда, отлично сделанную прическу
Олеся Тищенко
Отличные мастера, профессионалы своего дела 👍, доброжелательные и внимательны. Новый уютный ремонт 🤩. Хожу туда уже как 5 лет, если не больше, и всегда остаюсь довольна, своим мастером 😘
Анастасия Ломовцева
Мастер Анастасия 8(908)5739675 Все виды парикмахерских работ,мужской и женский мастер. Большой стаж работы.
Мария Алешина
Пока ожидала,услышала как мастер маникюра Галина .НЕ лицеприятно отзывалась о женщине,то ли о мастере,,то ли о посетительницы.Боже,как такие люди могут работать с людьми,выходит что она может любую обгавнить.Хочется сказать - ЖЕНЩИНА,ВАМ НАДО НАЧАТЬ С СЕБЯ.Я бы к такому мастеру не села.Руководство прошу провести беседу с ней.Сколько хожу в парикмахерскую,вижу ее впервые.
Самая ужасная парикмахерская
НФ
Наталья Фомина
День добрый, салон неплохой, расположен удобно. Мастера хорошие работают, но хочу рассказать про одну мастерицу, женского мастера, который без мата не разговаривает вообще, через каждое слово мат перемат, могут и дети находится в зале, никакого уважения к окружающим людям, она же на работе находится, а не дома. Уши аж в трубочку сворачиваются. Рот не закрывается, никакого этикета и воспитания. И вот даже замечания не воспринимает данная особь. Про месячные и т. д совсем не обязательно на весь зал во всеуслышание говорить, есть интимные темы, которые никому не интересны. Надеюсь сделает выводы.
Сч
Страна чудес
По воскресением отсутствует мужской парикмахер
Борис Задорин
Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые. Очень доволен