Автосервис
Легковой автосервис
ФЛ
Федор Лапин
Отличный сервис, хорошее отношение, выполняют работы качественно,ток надо записываться заранее( очередь в основном большая).обслуживаю машину теперь только здесь… 👍
Евгений Карпачев
Раньше делал свою газель только у Алексея все было всегда на высшем уровне. Но теперь увы делает не на качество а на поток после ремонта у Алексея приходится переделывать. И цены за работу не соответствует. Не советую больше не кому Алексея.
Автосервис
19 апреля 2025, официальный ответ
Женя, ты у нас ремонтировал свою машину один раз. Последний раз привёз отдельно ГБЦ чтобы её восстан…
ЕГ
Евгений Гитя
Отличный сервис обслуживаюсь только здесь (газель) всегда все на высшем уровне и не дорого. Советую всем не пожалеете.
Алекс Шаталов
Обращался несколько раз, все устраивает, рекомендую!!!
Алексей Сергеев
Более трёх лет обслуживаю машину здесь (газель) . Весь сервис достоин оценки самого высокого уровня. Здесь именно то место, в котором решают возникшие с машиной проблемы, дают компетентные варианты выбора, помогают разобраться с ситуацией. Все корректно, быстро, профессионально. Лучший сервис нашего города! Записывайтесь к Алексею! Удачи вам, ребята!👍😎😊
Сергей К
Отличный автосервис. Качество выполнения работ на высоком уровне, адекватные цены. Рекомендую!!!
МВ
Максим Васильев
Ремонтирую Газель только здесь, что мне нравится так это то что в одном месте весь комплекс услуг и не нужно ехать куда-то на диагностику, ремонт двс, кпп, ходовой и т.д. У Алексея профессиональный подход к своему делу и это видно по моему авто. Рекомендую!
Алексей Шенфельд
Чиню свой автомобиль у мастера Алексея постоянно, доволен его работай, грамотный специалист, честный, порядочный человек, рекомендую!
Денис Бородуля
Обслуживаюсь только у них, молодцы 👍👍👍
Андрей Пьяников
У меня две Газели, ремонтируют и обслужеваюсь только там, все делают быстро чётко нареканий ниразу не было.
АM
Александр Mgn174
Решение любых вопросов по ремонту Газелей и других машин! Ремонтируют машину только у них!