Violla
2.6
2.6
а
а
Попросила сделать каре на удлинение, обговорили длину . Постригла как горшок. Обвинив что это у меня такая форма головы и волосы не такие🤦🤦🤬. 🤬 ты чем слушаешь???? Ещё завивку предложила. Чтоб тебя жизнь так стригла Мастера звали зарина Ещё если нет налички то эта бабка с ресепшена, тебя просто съест там с 💩. Уважаемый директор/руководитель этого заведения, обратите внимание на ваш коллектив!!! На протяжении многих лет там ни чего не меняется. Мастера не понимают клиентов, ходила к вам не раз, вечно новые мастера, но после этой стрижки, не приду. Вашим мастерам только овец стричь в деревне!!!!
Мария Сло
Самая ужасная парикмахерская!!! Хотите чтоб вам испортили настроение и нагрубили вам , то вам точно сюда!!! Злые хамки, а не сотрудницы! Такой скандал устроили , что у меня не было налички, а только безнал или перевод (о которой при записи по телефону никто не предупредил!!!) утроили цирк ! Разговаривают так как будто ты к ним домой пришел ! Никакого сервиса от слова совсем !!! «Администратор» тучная женщина в возрасте уже встречает с недовольным лицом, а если у вас будет безнал, то вы услышите о себе много того чего не слышали с закатанными глазами 🙄 и вздохами недовольства! И мастер пока молчит вроде нормальна , пока не начнет разговаривать! По аккуратности и «легкой» стрижке это точно не к ней!!! Это ужас какой то ! Обходите стороной эту сельскую забегаловку с грубыми сотрудниками ! Куда только смотрит руководство?!
Очень хорошая парикмахерская, чисто, красиво. Девочки парикмахеры все умницы, постригут так как их попросишь. Все молодцы. Рекомендую.
Инсаф Сабангулов
Был сегодня там стригла Светлана очень хорошо стригет
ЛВ
Лазарь Виктория
Грубый администратор. У меня нет наличного расчёта, когда я это озвучила, администратор сказал: ТОГДА НЕ НАДО БЫЛО СЮДА ПРИХОДИТЬ!! Ходила стабильно год, больше этого не сделаю.
АЖ
Анастасия Жакенова
Самая ужасная парикмахерская. Парикмахерам руки отрвать надо, что бы они не прикосались больше к чужой голове. Ходили ребёнка стричь не один раз и все время к разным "мастерам" если их можно так назвать. Думали может один косячит, а нет, они все там такие. Оболванят так, что глаз дёргается, а когда им указываешь на их косяки, они ещё и психуют, говоря голова у вас такая. Мозги у вас не такие.... Ужасная парикмахерская, понаберут по объявлению, а деньги дерут как в хороших салонах. Фу....
zxcdemonqqe Ai_oto_top
Ужасная парикмахерская! Показываю как нужно подстричь, а сделали совсем другое! Не рекомендую!
МТ
Махабат Турганова
Это не парикмахерская а просто Ужас. Записалась у администратора на 15:00 часов, я пришла и сказала что по записи на 15:00 она мне махнула головой. А в итоге пришло мое время и посадили мужчину который пришел позже. Я им говорю что я у вас записана и у меня все время расписано. Ушла так и не подстриглась
Алина Апрельская
Мастер с темными волосами хамит не только взрослым но и детям .
Сергей Курганов
Парикмахерская норм. Пришёл подстригли как надо, а насчёт туалета что мало места я так скажу - я не в туалет и не побегать туда хожу, и не разу не нагрубили.
Gleb ‘
Присоединюсь к комментарию о косоруких "мастерах". Не парикмахерская, а забегаловка какая-то. По просьбе сделать полубокс или что-то молодежное, сбрили чуть-ли не на лысо, с переходом в висках в 1 мм, при этом бока отличаются друг от друга и не симметричны. Не советую!
Алексей
На ресепшене администратор хамит. Парикмахер косорукие. Ужасное место. Не рекомендую
Алексей Ошурков
Написано что до 20.00, по факту приехал в 19.20 и сказали что уже закрыто, хотя работы было минут на 10....
ИФ
Ирина Филиппова
Хорошая парикмахерская, хорошие девченки, много лет здесь подстригаюсь, быстро и недорого, никаких проблем не было
А Москва
Косорукие обезьяны. Подстригли жену: 1. Очень коротко (жена попросила 10мм отстричь. По факту 100мм остригли) 2. Очень криво. (На затылке оставили улочек волос) 3. За косорукость просят 800р. Не советую ходить в эту "парехмахерскую" косорукие там работают.
Ирина Бабенко
С каждым днем парикмахерская становится все лучше, каждый день проходят изменения для вашего комфорта. Гримерные зеркала, удобные кресла. Очень качественные материалы. В планах глобальные изменения, оставайтесь с нами и узнайте о них первыми😊
игорь праун
Постригался раньше у мастера Эвы, она ушла с парикмахерской, хорошо что вовремя взял визитку
Александр Елгин
Просто УЖАС вы издеваетесь? Салон красоты VIOLLA в 15 кв.м.??? С туалетом НА УЛИЦЕ ???? Это даже парикмахерской трудно назвать. Мастера хамят, мастер ЭВА ( высокая такая ) самая главная из них хамка. Стригут более менее, но общаться умеют только с алкашами с соседнего магазина: НАДЕЖДА. Ходил туда один раз, и просто был в шоке, сидишь стрижешься, а в это время все клиенты рюмочной НАДЕЖДА тут в гости ходят. КОРОЧЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ НОРМАЛЬНО ПОДСТРИЧЬСЯ, ИДИТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО, НО НЕ СЮДА.
Что раньше была парикмахерская с хамлом, что сейчас "салон" с хабалками. Это кошмар, вы где такой персонал берете ужасный, который разговаривать не умеет, а только рычит с порога. Зашли и вышли и больше не ногой туда.