Ом Шани
Центр йога-терапии
Данила Ивлев
Приятное по энергетике место, персонал чуткий, рядом есть место для парковки👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! 🙏🙏🙏 Ждем Вас снова у нас в центре! 🤩🤩🤩
Асель Сулейманова
Ходила на тибетский массаж к Елене Алышевой, очень понравилось, расслабилась и сняла боли в спине. Уютное атмосферное место🫶
Александра Светлавская
Благодарю за организацию летнего детского лагеря! Сын посещает уже 3 год и ждёт лето с нетерпением! Детская йога, Благодарю Анну, инструктора, за полезные, интересные занятия! Английский язык, театральная студия, арттерапия, психолог и многое другое! Удобный график! Ребёнок высыпается))). Прошу рассмотреть вариант добавить ещё танцы (брейгданс, например)))
LB
Lily Belaya
Очень хороший массаж. Чай с мёдом всегда приятно радуют
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, очень рады, что вам все понравилось!
ТВ
Тамара В
Ом Шани - центр йога терапии. Йога - это состояние души, позволяющее смотреть на свою жизнь со всех ее сторон и под разными углами. В центре "Ом Шани" все настроено так, чтобы практикуя йогу, можно преобразовывать жизненную энергию в покой, силу в расслабление, напряжение в ясность, терпение в мощь, статичное выполнение асан (поз) в интенсивную внутреннюю работу над собой и все это под чутким руководством опытных инструкторов. Посещение практик и мероприятий центра "Ом Шани" помогает преодолевать жизненные трудности и сохранять внутреннее озеро покоя чистым и гладким. Рекомендую посетить, потому как каждый найдёт здесь для себя то, что нужно именно ему, в кругу единомышленников, приветливых администраторов и инструкторов.
Тамара, Благодарим ✨🙏 всегда рады видеть у нас в центре 🧘♀️
Прима Модерн
Приятная атмосфера, приветливые администраторы и профессиональные инструкторы делают это место особенным, в которое хочется вернуться.
Благодарим за отзыв✨
ТП
Таня Петрашова
Хороший центр, преподаватели опытные. Рекомендую!
23 января 2021, официальный ответ
Татьяна, очень приятно! Благодарим, рады видеть вас у нас в центре ✨🙏
Анна Лучевникова
Очень уютный центр-йогатерапии! Грамотные и внимательные инструктора, вежливые и дружелюбные администраторы, вкусный чай и расслабляющая атмосфера!
Благодарим за отзыв✨🙏