Стройматериалы
Покупайте по сниженным ценам сейчас, а забирайте когда удобно!
ООО КС
ООО «КС», Магнитогорск, ОГРН 1207400033257.
Позвонить
ООО КС
Вакансии
Алексей Костенко
Быстро и недорого, могут распилить на месте как вам надо, рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей,благодарим за положительную оценку
В.
Вадим .
Долго выбирал, где заказать ламели на забор. Здесь оказалось дешевле всех, рекомендую. В процессе установки возникли нюансы, девочки решили этот вопрос за свой счёт
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
АЗ
Алексей Запьянцев
Отличная компания.Доброжелательные девочки.Всё подскажут и расскажут.Помогут определиться с выбором.Работал с менеджером Натальей.Знает свою работу от и до👍Покупал сайдинг ПВХ на дом.Всё есть в наличии(по моим позициям)Так же собрали весь сопутствующий товар"профиля,дюбель гвозди,саморезы.Сделали скидку!Буду продолжать сотрудничать!👍
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за интерес к нашей компании! Большое спасибо за хорошие слова и ждем Вас снова!
БУ
Болжан Укаева
Я саченко Елена Ивановна. Заказывала сайдинг в кровстрое на вокзальной 8.б.для обшивки дома на даче снт металлург 2. Нас обслуживала менеджер Наталья. Все хорошо оформила и обьяснила. Благодарим Наталью. Заказ оформили и доставили все во время. Я выиграла главный приз телевизор 55 диагональ. Было не ожиданно но очень приятно. Желаю вашей организации процветания и всех благ. Буду рекомендовать вас всем знакомым
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена Ивановна, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятны ваши слова. Пусть фасад радует глаз много…
AN
Artem Nazar
Делал заказ в строй дворе . Всем доволен . Особенно доволен , взаимодействием менеджера с клиентами . Товар привезли в назначенное время . Комплектацию не проверял , еще не устанавливал , надеюсь проблем никаких не возникнет.
7 ноября 2025, официальный ответ
Артем,благодарим Вас за положительную оценку! Ждем Вас вновь
Тимур-Алмазное Бурение
Работаю с Кровстрой один год, заказываю у них гладкий лист. Заказы привозят в срок. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, объяснит и подскажет, всегда на связи.
5 ноября 2025, официальный ответ
Тимур,благодарим Вас за положительную оценку нашей работы
Александр Петров
Ужасное отношение. Отсутствие ответственности за договорённости с клиентом. Обращаясь в данную организацию, будьте готовы к потерянному времени и отсутствию результата. Первый раз думал случайность, но при последующих попытках сотрудничества понял, что это система!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, мы совершенно не понимаем, почему вы написали подобные слова о нашей компании. Никаких на…
ОЯ
Олеся Ярославцева
Купили профлист для забора, заказали установку, качество отличное, всё сделали быстро. Девочки консультанты всё подсказали чего и сколько брать. Спасибо вам ещё раз. Теперь будем обращаться только к вам!
SP
Stasya Povarnitsyna
Покупали кровлю в Кровстрое Крыша получилась просто 🔥 Качество материалов отличное, я прям влюбилась в покрытие Валори! Если соберётесь менять крышу, идите прямиком в данную компанию 😉 Девчонки большие молодцы, все посчитали досконально, до последнего самореза Мы остались очень довольны)
ВН
Виктория Наумова
Приобретала в данной компании фасадные панели вместе с установкой. Все было быстро, чётко и качественно. Сделали замеры, заказали материал (пришел тоже довольно быстро в течении 2х недель), почти сразу осуществили доставку и приступили к монтажу. Компанию советую, работают настоящие профессионалы 👍
Александр Молибога
Покупал снегозадержатели. Коричневые были в наличии, сразу купил. А еще нужны были красные, в цвет крыши, но они под заказ, пришлось немного подождать. Все пришло целое, в комплектации. Покупкой доволен, оперативно сработано, спасибо.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь!
Артем Рыжков
👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Венер Загретдинов
Покупал соединения на водосток, долго искал, и нашел только здесь. Все быстро , доступно и по приемлемой цене.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в компанию "Кровстрой". Будем рады видеть вас снова!
Наталья Валькова
Заказывала фасадные панели. Работать с девочками одно удовольствие. Приехала туда, дуб-дубом, вообще не понимая, что мне нужно и в чем разница. Помогли с выбором, все объяснили, все показали наглядно. Материал заказывали из Москвы, все пришло в срок. Менеджеры очень отзывчивые. Постоянно дергаю их по мелочевке и доборным элементам, то замена у меня, то не пригодилось. И поменяют, и назад заберут, все с улыбкой. Ассортимент радует. Была необходимость дополнительно взять 5 шт. J-планок, лень было ехать на Автомобилистов, облазила кучу мест, только время потратила, везде на заказ, в наличии 1-2 цвета и хлипкий какой-то. В итоге, поехала к ним, а там всех цветов он есть, в наличии. В общем, однозначно рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию! Всегда Вам рады !
Анастасия Ершова
Отличный магазин. Подобрали водостоки, проконсультировались насчёт дпк-терассной доски и террасного ограждения, консультанты отзывчивые, все рассказали, подобрали варианты 🙌
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать Вас снова.
Ирина Кузнецова
Огромный выбор продукции, многое в наличии. Купили сайдинг Аляска, украсили дом) особенно понравился сотрудник Федя.
Nikita Kluchnik
Заказывал профлист и отливы в размер. Сделали все в срок. Спасибо всему коллективу за слаженную работу. Так держать. Ценник порадовал.
Ксения ☀️
Заказывала фасад,привезли быстро,ещё и скидку хорошую сделали,менеджер супер посчитала ещё и кофем напоила.))советую!!!
Дмитрий Карпунькин
Ужасная компания, специалисты не знают своего дела, нет расчёта по работе и по материалам, обратной связи нет, не рекомендую.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв. К сожалению, мы не нашли Ваших данных в нашей базе. Подск…
Виктория Миронова
Доставили за несколько дней, без каких либо проблем. Всё хорошо, материал весь в порядке.
30 августа 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв, будем рады новым встречам!
Вероника Сгибнева
Ребята помогли с правильным выбором, я в этом ничего не понимаю. Очень общительные сотрудники. Впринципе всем довольна. Спасибо
30 августа 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв, будем рады новым встречам!
Артем Шанфилов
Все отлично, проблем не было. Помогли, спасибо большое.
30 августа 2022, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв, будем рады новым встречам!
Арсений Шептицкий
Помогли все подобрать, подсказали по размерам. Привезли все очень быстро, большое спасибо. Очень приятно за то что ещё есть такие отличные специалисты)
30 августа 2022, официальный ответ
Арсений, благодарим за отзыв, будем рады новым встречам!
Никита Сидоров
Спасибо девченкам, быстро помогли посчитать размеры. 5 дней ждал материал, пришло все как надо
30 августа 2022, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв, будем рады новым встречам!
ИШ
Иван Шаронов
Отличная компания. Отзывчивые, грамотные девочки. Заказали черепицу на крышу и монтаж, просчитали все грамотно с минимальной обрезью, привезли и установили все в срок. Большое спасибо, буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым.
Valeriya Skripcova
Ужасная компания! Заказали крышу 08.09 Обесчали доставку 10 дней. Потом оказалось, что менеджер не правильно нам сказала. Она новенькая, и надо её простить. Привезут крушу крайник срок 28- 29.09 с задержкой... 28 обесчают перезвонить. Тишина 29.09 говорят что такого разговора не было. И обещали 29.30 и 30 привезут крайник срок! Целый день обесчают перезвонить, потом говорят что задержались. Могут привезти или в 19.00 или утром 1.10 в 11. Я 2й день вывожу рабочих крыши нет. Телефонные звонки или сбрасывают, или обесчают перезвонить. Опять вранье что 3й день машина разрушается и т.д. никакого чёткого ответа.... у меня рабочии 13 день ждут... Ещё на свою голову заказала 2ю часть крыши там.... Все разговоры я записывала на диктофон. Если вопрос не решить быстро и мирно я буду отказаться в соответствующие инстанции