Альянс-М
Центр ремонта и обслуживания автомобилей
3.6
3.6
Галина Соколова
Все починили, спасибо. Мастера огонь!
Светлана Захарова
Сервис где тебе реально помогут, и не навяжут ненужных работ. Цены за работы не задирают. Есть комната отдыха. Очередь живая, но можно оставить машину и приехать за ней когда позвонят.
Валерия Крахманова
все отлично, спасибо за то что в очередной раз починили мою ласточку! Андрей ты лучший!
Валентин Кулаков
Не серьёзная организация, записался на 9 утра на осмотр ходовой, предупредил, что поеду с пригорода, что точно приеду, приехал в 8.50.. Жду.. В 9 приехали механики, спросили, что вы хотели?)меня это уже напрягло. сказал, что вчера записывался, ладно, говорят, подождите, жду 10 минут, жду 20, звоню на номер, спрашиваю когда заезжать? Мне говорит этот же человек, что вы в 9 не приехали, заехал другое авто, вот это цирк) ладно говорят, жди, вас запустят 😊, сам хозяин подошёл и сказал своим ртом!!! жду ещё 10 минут, захожу в сервис, спрашиваю, долго ещё?) он смотрит на меня и спрашивает, а вы кто)??? Вот это сервис.. Супер подход к клиенту...
Сергей Стариков
Ремонт машины произвожу только у этих ребят. Мне нравится обслуживание, Делают качественно и не дорого. Перед тем как ехать летом на юг, загнал машину, все проверили, все исправили. Съездил замечательно, машина ни разу не подвела. Вообщем ребятам большое спасибо! По моему мнению лучший Автосервис в городе!
Alex .
Ужасно ремонтируют. После ремонта кпп, пришлось ехать ещё раз, так как заклинило кпп.... Конечно вину свою не признали. Больше не ногой и не советую. Машину лучше не оставлять, неизвестно как ремонтируют и что делают!
любимый город
2раза обращались в данную организацию,первый раз устранение течи масла в поддоне,намазали герметиком так что через неделю стало бежать ещё сильнее,признали свою некачественную работу обещали переделать,плюсом пообещали убрать течь из под клапанной крышки...Итог:течь не устранена,сорванные болты крепления поддона,ну а крышка клапана,один болт сорван и 2просто забыли закрутить...переделывали в другом сервисе Больше туда ни ногой
Дмитрий Смирнов
После "качественной" замены ремня и роликов ГРМ в Урал Авто автомобиль не ехал с прежней резвостью, горел check engine. "Официалы"(заднеприводные) из Урал Авто на резонную просьбу устранить все это посоветовали заменить датчик коленвала, выбить катализатор, мол, с ГРМ все ОК, метки выставлены идеально. При обращении в сервис Альянс-М вскрытие показало, что метки не совпадают, шайба нижнего шкива прикручена за ним, а не перед ним. Переделали все за заднеприводными рукожопами быстро, качественно, значительно дешевле. Сергею, Андрею, Дмитрию огромное спасибо! Рекомендую слать в пешее "нетрадофициалов" и обращаться сюда!