Green group
Компания по продаже недвижимости
Дома и таунхаусы в благоустроенных посёлках от застройщика
Узнать подробнее
Николай Карлов
Искали дом в хорошем посёлке, чтобы было всё для комфортной жизни. В Грин Парке нас сразу привлекла инфраструктура, есть детская и спортивная площадки, всё благоустроено. Ждём, когда закончат ещё один участок с новыми домами, чтобы соседи появились. Пока всё супер!
Ульяна Осипова
Выбирали дом для жизни на годы вперёд, поэтому смотрели на развитие посёлка. Были и в Сотах, и в Раздолье, всё это конечно не то. В Грин Парке видно, что работы по благоустройству продолжаются новые дорожки, площадки, высаживают деревья. Это радует
Ксения Крымская
Переехали из квартиры в таунхаус в Грин Парке и наконец то выдохнули. Своя парковка, свой палисадник, а соседи через стенку не мешают. Во дворе детский смех, а не шум машин это бесценно!
Вадим Лапшин
Ценю, что в договоре всё четко прописано: и что входит в стоимость, и какие гарантии. Не пришлось ничего додумывать или дожимать на сделке, всё прозрачно и честно
Станислав Ларионов
Здравствуйте. Мы долго искали дом с центральной канализацией, так как септик не хотели. В Green Group это стандартная опция во всех посёлках, что и стало решающим фактором к покупке)
Филипп Петровский
После выхода на пенсию мы с супругой решили сменить обстановку. Дети настояли на благоустроенном поселке, и мы выбрали Green Group. Нашим гидом была Мария, которая проявила настоящую заботу, подбирая для нас одноэтажный таунхаус с учетом нашего возраста. Она же помогла разобраться с документами для получения налогового вычета, что для нас было сложной задачей. Теперь наша жизнь это прогулки по чистым дорожкам, чтение книг в беседке и общение с новыми знакомыми в доме творчества. Мы не ожидали, что в наши годы так кардинально и счастливо изменим жизнь
Полина Тарасова
Отдельное спасибо хочу сказать Ирине за человеческое отношение. Мы несколько раз переносили встречу из за работы, она всегда шла навстречу и находила для нас время в вечернее время. Скоро переезжаем в это прекрасное местечко 😎
Fierce Rebel
Компания регулярно поднимает стоимость обслуживания поселка, зимой дороги не чистятся летом не ремонтируются. Ямы в Светлом не ремонтируют на центральной дороге более двух лет (написано несколько обращений, просто игнорируются обращения жителей). Охрана поселков это отдельный случай, функция охранника не впускать технику владельца который не согласен с управляющей компанией.
Алексей Чеботарев
Привезли родителей из города, они просто в восторге от воздуха и тишины. А мы спокойны, потому что дороги асфальтированные и в любую погоду можно выехать, да и скорая при необходимости доберётся. Спасибо!!!
Захар Никонов
Сомневались по поводу отопления, но здесь центральный газ, что сильно выгоднее электричества. Помощник Оксана предоставила все справки по тарифам, мы всё просчитали и теперь экономим
Антон Бутурлин
Работаю удаленно, поэтому искал тихое местечко. Грин Парк ван лав
Максим Минаев
Нравится, что в Грин Парке жизнь кипит. То соседи гриль устраивают, то для детей анимацию на праздники организуют. Построили дом творчества, теперь дочка на кружки ходит. Ожидали просто дом купить, а получили целый мир❤️
Алена Л.
Приобрели таунхаус у застройщика Грин групп.Все на высшем уровне,начиная от качества постройки и инфраструктуры,заканчивая самой сделкой.Рекомендую к покупке.
Дарина Кручинина
Живу здесь чуть больше года и до сих пор не могу нарадоваться)))) как тут чисто и ухоженно. Дороги хорошие, фонари горят, зимой снег убирают без напоминаний. Для меня это было важным критерием. Рекомендую
Роман Анисимов
Покупали дом в Светлом как готовое решение и это правда удобно. Не пришлось вкладываться в коммуникации, всё уже есть и работает. Отдел продаж вел все переговоры с банком по ипотеке, нам осталось только подписать. Все просто и понятно, спасибо)
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады видесь в наших посёлках!
Елена Виноградова
Переехали в Грин Парк весной и ни разу не пожалели. Дети целыми днями на площадках, а мы с мужем по вечерам гуляем по парку. Спасибо Ирине за помощь в выборе участка, учла все наши пожелания по солнцу. Мы счастливы😍
Наталья Сурайкина
Живём в посёлке Светлый, здесь тихо, спокойно, комфортно. Поселок развивается, новые транспортные развязки проектируются. Удобное расположение, рядом с городской инфраструктурой, что немаловажно. Поселок ухожен, поддерживается контакт с УК, при возникновении вопросов проблемы решаются своевременно. Дом современный, комфортный. Выбирали среди нескольких застройщиков, именно Грин Груп остались довольны.
27 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы наш житель!
Анастасия Арефьева
Огромное спасибо за оперативно выполненную качественную работу, отдельная благодарность Петру, клиентоориентированность на высоте.
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Да, Петр, действительно, профессионал своего дела. Рады, что вы остались довольны
ФЛ
Фатима Лебедева
О компании в целом могу сказать, что всё сделано грамотно. И документы оформили без затяжек, помогали, и сами поселки выглядят ухоженными. Видно, что думают о жителях, продумывают детали. Редко встретишь такой подход в недвижимости
Паша Зорин
Переехали в Светлый прошлой зимой. Боялись, что будут проблемы со снегом, но дороги чистят вовремя. Вечерами гуляем с детьми по дорожкам, красиво и спокойно. Очень довольны, что выбрали именно это место! Главное с соседями дружить
Александра Ракова
Поселились совсем недавно. Дороги ремонтируют, территория чистая, фонари работают. Даже летом проводили праздники, соседи собрались и познакомились друг с другом. Теперь есть ощущение настоящего сообщества 😊
ЛЛ
Леня Лебедев
Мы купили таун в Грин Парке. Всё устроено для жизни: есть парки, площадки, дорожки. Атмосфера дружелюбная, соседи общительные, собираемся вместе на праздниках. Очень приятно жить в таком месте
Анжелика Радужная
В Светлом понравилось, что есть асфальтированные дороги, троутары и освещение. Мы часто выходим гулять вечером всей семьей, не страшно и очень уютно. Дети играют на площадках, а мы можем спокойно общаться с соседями. Сразу чувствуется домашняя атмосфера 🏡
Дмитрий Жоров
Решили взять дом в посёлках, и не прогадали. Красиво, много зелени, приятно гулять по вечерам. Коммуникации все подключены, никаких проблем не возникло, правда чуть помучаетесь с нашими городскими организациями конечно, но без этого никуда. А так в посёлке приятно, ещё часто проводят мероприятия, весело всей семьёй участвовать
Лев Гусев
Купили дом в Грин Парке и остались довольны. Тут комфортно: всё подключено, дома просторные. Есть спортивные площадки, на которых часто собираемся с соседями. Радует, что поселок живой, всегда есть с кем пообщаться
Дарина Качан
В Грине купили таунхаус. Очень понравилось, что дороги сделаны как надо, можно спокойно кататься на великах и самокатах. Детей не приходится контролировать каждую минуту, они всегда на площадках рядом. Чувствуется свобода и пространство 🌿
Владимир Горошин
Живу в Грин Парке с весны. Удобно, что поселок полностью готов к жизни, не нужно тянуть ни воду, ни газ. Вечерами гуляю с собакой по дорожкам, фонари горят, чисто и безопасно. Атмосфера как в городе, но тише и спокойнее
Ерема Кузякин
Я давно мечтал о своём доме и наконец решился. Понравилось, что здесь всё подключено и можно сразу жить. Территория ухоженная, есть спортивные площадки, где я по утрам занимаюсь. Соседи дружелюбные, даже летом собирались вместе на праздник
ИБ
Илья Богомолов
Мы взяли дом в Грин Парке. Пока только начинаем обживаться, но уже видно, что посёлок развивается. Деревья высаживают, территория чистая, соседи приветливые. Вечерами приятно просто выйти и пройтись вдоль дорожек 🚶♂️
Кира Петухова
Переехали в Светлый прошлым летом, и сразу почувствовали разницу с жизнью в квартире. Здесь воздух чище, больше зелени, можно спокойно выйти вечером прогуляться. Дети катаются на самокатах, площадки современные. Очень довольны выбором)
Аскар Набиуллин
Короче, выбирали жильё мы долго, смотрели много поселков, но остановились на этом. Тут почти сразу понравилось, что улицы чистые и есть нормальные дороги. По вечерам включается свет, уютно гулять. Атмосфера классная
ЭБ
Эдгар Багдасарян
Купили уже готовый дом в Грин Парке, искали именно такой вариант - чтобы всё подключено и готово. Дом просторный, район чистый, территория ухоженная. Особенно радуют парки и места для прогулок. По вечерам гуляем всей семьёй и реально отдыхаем душой
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
Ульяна Олейникова
Живём в таунхаусе уже полгода. Понравилось, что не нужно самому ничего доделывать, все коммуникации работают как часы. По выходным дети на площадке с друзьями, а мы с мужем выходим в парк. Здесь как-то спокойно и уютно, словно время идёт медленнее 🙂
8 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы стали частью нашей семьи)
Арсен Мещеряков
Переехали в Светлый в начале года. Здесь всё сделано для удобства - дороги, тротуары, освещение. Часто встречаем соседей на прогулке, люди добрые и отзывчивые. Реально чувствую, что у нас свой маленький городок рядом с природой!
8 сентября 2025, официальный ответ
Дааа люди в наших посёлках - самое важное!
Анастасия Кулешова
В посёлке поселились недавно, но впечатления только положительные. Дороги ровные, (а если нет, то вот как раз идет ремонт улицы) площадки аккуратные, уже высажены деревья. Летом организовывают праздники, соседи выходят, дети играют вместе. Радует, что всё это не на словах, а на деле 🌳
Анастасия, спасибо!
Стас Кривоногий
Мы брали таунхаус в Грин Парке. Сначала переживали, что будет сложно привыкнуть к новому месту, но оказалось наоборот - свежий воздух, много зелени и тишина. Вечерами гуляем с собакой по дорожкам, фонари горят, всё чисто. Чувствуется, что тут реально комфортная жизнь))
Софа Кочетова
Живу в Светлом уже почти год, дом купили весной. В посёлке сразу всё готово - вода, газ, канализация, свет. Дети обожают бегать по дорожкам и кататься на великах, площадки всегда оживлённые. Атмосфера спокойная, соседи дружные, вечером можно спокойно выйти на прогулку
Иван Рысин
Живём здесь всей семьей уже около года, понравилось, что дома на момент приобретения уже готовы были, выполнены все в едином стиле. Коммуникации все есть, озеленение делают, территорию убирают. Соседи попались прям замечательные ( хотя у нас они везде такие, наверное всё зависит всегда лично от вас), поэтому считаю, что повезло вдвойне.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Очень рады видеть вас в рядах жителей посёлков.
Роман Карташов
Канализация не септик, а централизованная. Это большой плюс, у знакомых в другом поселке с этим вечные проблемы
30 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать и рады видеть вас в посёлках!
ЕЧ
Евгения Чистякова
Оксана показала нам несколько вариантов, выбрали ближе к парковой зоне. Ни разу не пожалели, птички поют, тишина. Такое не везде найдешь
30 июля 2025, официальный ответ
Согласны, тишина в наше время - дорого стоит. Добро пожаловать!
НМ
Николай Монский
Асфальтированные дороги это прям кайф. Весной и осенью нет грязи, как у многих в посёлках бывает. По улицам можно на самокатах кататься
30 июля 2025, официальный ответ
Здесь мы с вами полностью согласны. Добро пожаловать!
ЯН
Ярослава Нецко
Марию из отдела продаж рекомендую. Очень терпеливая, отвечала на все вопросы, помогла с выбором участка. Всё быстро и честно
30 июля 2025, официальный ответ
Мария уже помогла тысячам людям найти свой новый дом, вы правы. А вас мы привествуем в наших посёлках!
Вадим Кемчуков
Нам показалось, что здесь лучшее соотношение цена-качество. И по месту, и по инфраструктуре. Участки хорошие, с ровным рельефом, не болото
Тогда добро пожаловать !
Анастасия Прохорова
В поселке спокойно, как-то даже дико сначала было без шума и пыли. Привыкли и теперь уже не хотим обратно в город. Особенно радует отсутствие мусора, всё убрано
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Работает над этим каждый день, чтобы в посёлках было ч…
Мария Котикова
В выходные проводят мероприятия, недавно был концерт на открытом воздухе. Такие вещи создают атмосферу праздника, приятно, что кто-то об этом думает
ДД
Дарья Дутова
Большой плюс — это наличие спортивной площадки и зон для детей. У меня двое детей, и мы каждый день там проводим время. Очень удобно, что не нужно ехать в город, чтобы занять ребенка чем-то полезным
НИ
Никита Ирконский
Нам с женой помогала Оксана из отдела продаж, спасибо ей большое. Всё объяснила по условиям покупки, дала посмотреть сразу несколько объектов. Выбрали дом, не пожалели ни разу
АФ
Александр Фомин
Купили дом в прошлом году, поселок очень понравился. Тихо, уютно, дороги все асфальтированы, с детьми можно спокойно гулять, везде тротуары. Парки классные, и для взрослых есть где пройтись, и детям есть чем заняться. Коммуникации все подключены сразу, ничего не нужно было допиливать
ИМ
Ирина Масленникова
Проживаю в п.Светлый с 2020 года. В конце января т.г. в ванной комнате дома зарегистрирована аварийная ситуация. В связи с этим, мной было предпринято обращение на имя директора управляющей организации ООО" СтройПрогресс" А.Е.Вдовина. Со мной незамедлительно связался инженер Сайфуллин П., компетентность, оперативность и корректность, которого позволили в кратчайшие сроки разрешить сложившуюся ситуацию, и основываясь на наличии достаточных оснований, осуществить устранение выявленных нарушений. Особые слова благодарности специалисту по недвижимости ГринГрупп Пономаренко О.за оказанное содействие. Пользуясь случаем хочу поблагодарить Сайфуллина П.и Пономаренко О.за их профессионализм. Клиентоориентированность на высочайшем уровне.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв!
Светлана Костина
Долго выбирали дом среди разных поселков, остановили свой выбор в поселке ГринПарк. Очень удобная локация, рядом хороший магазин, есть детский клуб, дружелюбные соседи. Девочки с отдела продаж профессионально подобрали под нашу семью подходящий тип дома. Также понравилось то, что сотрудник застройщика показал нам все этапы возведения аналогичного дома и ответил на наши вопросы, касаемые качества строительства и используемых материалов.
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое вам за такие теплые слова! Мы рады, что в посёлках живут такие светлые и о…