Компания по продаже недвижимости
Продажа земельных участков
Дома и таунхаусы в благоустроенных посёлках от застройщика
Узнать подробнее
ТТ
Таисия Тучкова
В восторге
Порадовало наличие детской площадки. Дети в восторге, каждый день там играют.
ОБ
Ольга Бережная
В восторге
Очень ценю тишину и какой-никакой чистый воздух. После городской суеты это просто рай.
Мария Владимирова
В восторге
Отличный выбор для тех, кто устал от городской суеты. Тихо, спокойно, красиво.
ТШ
Таисия Шапиро
В восторге
Переехали из многоэтажки разница огромная.
ЮС
Юлия Селезнева
В восторге
Удобно, что есть видеонаблюдение. Чувствуешь себя под защитой.
РД
Рада Деникина
В восторге
Спасибо команде за помощь с оформлением документов. всё сделали быстро и без лишних хлопот.
Анна Вотякова
В восторге
Сначала переживали как всё будет, но втянулись в эту жизнь поселковую, назад не хотим. Уже год живём никаких проблем.
Н
Неля
В восторге
Очень удобно , что рядом магазин и остановка. Все необходимое в шаговой доступности.
Аркадий Листратов
В восторге
Инфраструктура растёт, доставки есть. Приятно видеть развитие.
IK
Islam Kind
В восторге
Обращались в эту компанию для консультации по покупке квартиры. Понравился серьезный подход: риелтор всегда на связи, вежливый и подробно отвечает на все вопросы. В офисе на Художника Соловьева приятная атмосфера. Видно, что дорожат своей репутацией и клиентами. Рекомендую
Евгений Прудников
В восторге
Изначально взяли тут дом для родителей, но теперь и сами думаем переезжать сюда
СА
Самур А
В восторге
Спасибо Ирине и отдела продаж, помогла разобраться со всеми нюансами покупки, мы даже уже и не рассчитывали на семейную ипотеку. Очень грамотный специалисты!
Даниил Муравьев
В восторге
Понравилось что ребята работают оперативно и на все вопросы отвечают по делу. Большое спасибо!
ФН
Федор Недодаев
В восторге
Купили небольшой дом для мамы, чтобы была рядом. Взяли с ремонтом, были пару косячков, но приехал Петр и все устранили за неделю.
Герман Ладыгин
В восторге
Спасибо за помощь с ипотекой , оформили быстро, условия выгодные. Очень благодарен!
Валерьян Шиваров
В восторге
Переехали с двумя собаками им тут раздолье! Много места для прогулок.
Сергей Молотов
В восторге
Очень удобно, что все дома уже готовы и можно прям вживую посмотреть
RS
Rohein Sinik
В восторге
Порадовало, что есть место для парковки. Не надо искать место, это прям сразу чувствуется, особенно для тех, кто жил в Новых
Матвей
В восторге
Отличный вариант для семьи с детьми тихо, безопасно, есть где погулять.
Юлий Лукашевич
В восторге
Живу три года всё устраивает, не жалею о выборе.
Марк Дубенкин
В восторге
Дом тёплый, зимой не мёрзнем, за это переживали, а оказалось всё норм.
Матвей Максимов
В восторге
Впринципе зимой снег убирают, Проехать всегда можно.
Эрнест Нежнипапа
В восторге
Переехали полгода назад, жена счастлива. Дети носятся по площадке, мы с соседом уже мангал обкатали раза три. Не жалею ни разу
ЗК
Захар Кантонистов
Всё устраивает. Тихо, спокойно, соседи адекватные. Живём
Никита Ус
В восторге
Честно - боялся что зимой завалит и не выберемся. Ерунда, чистят нормально. Проехал на обычной машине без проблем всю зим
Dima Bamblbi
В восторге
Спасибо Ирине за помощь с документами! Я в этих бумажках вообще ноль, а она всё разложила по полочкам. Оформили быстро, без нервов. Рекомендую
EA
EVA A
В восторге
Живу в Светлом, всё нравится. Мой совет: никого не слушайте, а выбриайте чувством)
НМ
Настасья Муравей
В восторге
Соседи по посёлку - отдельная тема. Очень приятные, адекватные люди. Видимо, цена и инфраструктура отсекают случайных. Сразу чувствуется сообщество, а не просто набор домов
ТХ
Тамара Ханилова
В восторге
Зимой переживала, как с уборкой снега, судя по отзывам. Но я вам так скажу, после жизни в кваритре, когда в квартал даже на ниве не заедешь, тут вообще красота. А муж так вообще деревенский, говорит больше пугали))
Анна Владимировa
В восторге
После квартиры забот конено много!! Но они все ( почти все ) в радость. И спится лучше
Нина Якушевa
В восторге
Спасибо Марии за терпение! Мы семь раз приезжали на объект, меряли, думали, советовались. Она никогда не торопила, не давила. Всегда на связи была. Очень человеческое отношение
ОП
Ольга Почепова
В восторге
Всем привет! Хочу оставить отзыв. Купили дом в Грин парке, потому что он новый, успели под ипотеку. Теперь даже не представляю, как можно жить в квартире😅👍
АЖ
Али Жалолиддинов
В восторге
Поначалу переживала, что в поселке будет как-то пусто и далеко от центра. А теперь поняла весь вкус жизни тут)
Альберт Хромцов
В восторге
После новых, тут прям тишина. Вот закончу ремонт тогда ещё лучше станет)
Евгений Калиниченко
все норм, живет 2 года.
Северьян Стрижов
В восторге
В Светлом живу давно, больше десяти лет. Жизнь всеселая - то соседи гриль устраивают, то детский праздник поселковый, то день рождения у кого-нибудь)
Оксана Левина
В восторге
Успели по семейной ипотеке купить квартиру в таунхаусе. Девочки из отдела продаж большие молодцы, очень оперативно все сделали. Также отдельное спасибо службе качества - рассказали про все технические характеристики дома.
БК
Болат Каримов
В восторге
Нравится, что есть дом творчества. Зписались на гончарное дело, теперь кружек полон дом!
НМ
Никита Магура
В восторге
Боялся бумажной волокиты при покупке. Но в отделе продаж все документы подготовили, всё объяснили простыми словами. Проще, чем я думал
ТТ
Тимофей Тапов
Поселок отличный, все нравится
НЯ
Николай Ялбачев
В восторге
Не знаю что написать, но живу уже 5 лет, друзья приезжают и им всё нравится, а я, наверное, уже привык к хорошому )
Вероника Кулигина
В восторге
Брали таунхаус как временный вариант, пока свой дом строим. Но понял, что этот формат то, что нужно сейчас
ВЛ
Валерий Лупаков
В восторге
Когда выбирали, смотрели много поселков. В Green Group просто честно сказали, что вот это у них новый (Грин Парк), а вот тот (Светлый) уже обжитый. Показали оба, выбрали конечно, где уже живут друзья.
Галочка 💋🌹
В восторге
Хочу сказать спасибо консультанту Оксане за честность. Мы сомневались между двумя участками, она прямо сказала, где вид лучше, а где чуть шумнее от дороги. Не пыталась впалить что подороже, а помогала выбрать для нашей семьи
Савелий Соболев
В восторге
Все устраивает, за поселком следят. Нареканий нет
ЮК
Юрий Коржуков
В восторге
Все супер, живем не мало, проблем нет
Марк Ткачев
В восторге
Искал дом в тихом месте, но с хорошей транспортной доступностью и нашел здесь. Дороги асфальтированы, освещение есть, коммуникации все подведены, проблем с подключением не было. Доволен покупкой на все 100%
ИЦ
Иван Цуканов
В восторге
Выбирал между несколькими поселками и остановился на этом, решающим фактором стала развитая инфраструктура. Живу полгода, претензий нет
ФБ
Федор Белкин
В восторге
Поселок произвел впечатление своей завершенностью, все коммуникации заведены, дороги сделаны, освещение работает, не пришлось ни за что доплачивать. Живу спокойно
МЛ
Матвейка Лапщичник
В восторге
Выбрал этот поселок из-за хороших отзывов о управляющей компании, не ошибся)) Все вопросы по содержанию территории решаются быстро. Дороги, газоны, детские площадки все в отличном состоянии