Chillout
Центры паровых коктейлей
ПМ
Плюшевый Медведь
В этом месте находится стендап клуб Магнитогорска, поэтому обязательно к посещению
Артём Шувалов
Холодно, покушать не получится. Заведение для поиграть, потянуть кальян, но и тот не очень.
ДГ
Динар Гилязов
Хорошее заведение,доброжелательный персонал,приемлемые цены. Несомненно рекомендую данное заведение.
Рекомендую заведение,тем кто ищет место для спокойного отдыха с приятной атмосферой, отличное место для отдыха с друзьями
Елизавета Заматаева
Спасибо большое, все было супер) отдельное спасибо Александру, за внимание и вежливость) очень уютное место, адекватные цены, будем советовать всем друзьям посетить вас)
Jeka Shark
Место супер, отдельное спасибо персоналу. Дай бог вам процветания
Карпушка Кадрин
Идеальное место для расслабления и приятного времяпрепровождения с друзьями. Уютная атмосфера и разнообразие вкусов кальяна делают каждую встречу незабываемой!
Нина Плотицина
Ребятки молодцы. Все вкусно)
НХ
Наиля Хайрутдинова
Отличное заведение! Нам все понравилось! Советую всем это заведение! Не пожалеете 👍
София М
Приятный и вежливый персонал. Кальян на высшем уровне, вкусные коктейли
МО
Михаил Олейников
Красиво, приятная остановка
мяяу 🤍
10/10! Атмосфера, музыка, кальян-на высшем уровне) придем еще раз☺️
Эдуард Перепёлкин
Добрый и отзывчивый персонал,приятная атмосфера и вкусные кальяны
Алина Баязитова
Очень вежливый персонал! Особенно, хотим выделить Андрея! Приятная атмосфера, приемлимые цены!!! Также было очень вкусно !
НГ
Назиля Галиуллина
Кальян вкусный, обслуживание на высоте 👍 Все понравилось, рекомендуем🤗
АУ
Айзэль Утябаева
Лучшая кальянная в городе. Сервис на высшем уровне. Особенная любовь к кальянам от Андрея. Ты мастер своего дела 👍🏻
fd
fake doomer
Отличное отношение персонала к клиентам, очень вкусные кальяны. Сами из другого города, но когда проездом здесь - всегда выбираем это место.
.D
. Dina
Замечательное место, кальяны 10/10, еда 10/10, обслуживание 10/10
Сергей Моисеев
Отличное заведение, и отзывчивый и приятный сервис. Рекомендую к посещению!
Дмитрий Логинов
Кальяны 10/10, обслуживание супер, парни молодцы, мастера своего дела, атмосфера очень уютная, приятная музыка
Эдуард Филин
Отличное место, кальян топчик, парни всегда следят за его качеством, советую
Степан Егоров
прекрасное место, всем советую)))
АО
Андрей Орлов
Всё понравилось, спасибо
СЖ
Сергей Железнов
Всё понравилось, всё круто)
АЩ
Александр Щербинин
В целом, я остался очень доволен своим визитом. Уютная атмосфера, внимательный персонал, вкусный кальян и хорошие закуски делают это место идеальным для проведения времени с друзьями или просто отдыха. Я определенно рекомендую посетить это заведение всем любителям кальяна
Эльмин Пиралиев
Отличное заведение, ароматные дымные кальяны. Кухня тоже в порядке. Очень понравился Твистер. Спасибо за сервис)
Алексей Демидов
Ребята отзывчивые! Вкусный чай и дымный и вкусный кальян!
сщ
сергей щербаков
Отличное место, клиентоориентированный персона, всё понравилось, рекомендую!
ZP
Zet Play
Сидели в випкомнате с караоке Заказали кальян,впринципи никто не предлагал заменить угли,просто дали его нам и все От кальяна хотелось кашлять,горчил сильно,так никто его толком и не курил Закуски были среднего качества Очень сильно нас смутило что персонал стал вымогать деньги на то время,чтобы мы собрались и ушли за 10 минут до закрытия.Да время кончилось,но я платил за то чтобы посидеть в заведении,а не на то чтобы собирать мусор и уходить.Пришлось оставить 250 рублей на 10 минут сборов и помощи персоналу в уборке Персонал неприветливый,смотрят с высока,читаются негативные эмоции в сторону гостей
НМ
Ника Макарова
Пришли вчера компанией,взяли вип комнату,т.к думали,что нас будет много,но нет. Персонал хамил,агрессировал,кальян хороший,еда 5-7/10. Но сама атмосфера...,когда наше время почти кончилось,персонал напомнил нам об окончании времени и смотрел на нас всех словно на низший класс,мы собрали за собой мусор,все вынесли,но я бы сюда больше не пошла,дорого,некомфортно и люди хамили
Pk
Petrada kukarada
Все отлично, кальяны вкусные, организация на уровне
ДТ
Давид Тевдорашвили
Отличное заведение. Ребята молодцы, вежливые, культурные. Уютно, комфортно. Рекомендую к посещению.
РК
Рамазан Карабулатов
Отличное кальянное, прияная атмосфера, отличное Обслкживани, дружелюбный перносанл. Всем советую!!!
МН
Михаил Новоселов
Хорошое место
МЯ
Марат Ярмухаметов
Замечательное место!!!обслуживание на высшем уровне!!!вернусь сюда ещё обязательно
Vlada Strigul
Отличное место! Кальяны на высшем уровне, вкусный чай бонусом к чаю орешки. Чисто, уютно и не шумно. Советую посетить!
Роман Никитин
Кальян топ, чай пушка подается с цукатами и арахисом, посидели круто, рекомендую!
Марат Мавлетчин
Самый лучший кальян который я курил. Классное место, красивый вид и интерьер,кальянщик профи. Всё понравилось. Приходите обязательно не пожалеете 😎 5 / 5 07.06.2023
Роман Кондрашов
Приятная атмосфера, хорошое обслуживание, дружелюбный персонал
Аля Диамонд
Андрей и Евгений отличные сотрудники . Обслуживание на высоте 5 из 5 , придём ещё раз , оставили только положительные эмоций.Кальян супер и еда просто божественна
Марина Разворотнева
Вкусный кальян и очень вежливый и внимательный официант))
Кристина Белькова
Спасибо большое, кальян супер! Андрей очень внимательный)) обязательно приду ещё!
ЗА
Закись Ашота
Как по мне, это лучший лаунж бар на Урале уж точно! Наивкусщнейшие кальны, прекраснейшая кухня, вежливый, внимательный и учтивый персонал, в зале всегда играет классная современная музыка. Идеальней места как для обычных встреч с друзьями, так и для проведения праздников найти невозможно. Евгений, Владимир и Андрей всегда точно знают, что нужно именно вам, хожу только к ним уже на протяжении двух лет. Огромнейшее спасибо, господа, что радуете меня каждую нашу встречу! Всем советую это великолепнейшее заведение, к другим - ни ногой!
ЗМ
Звезда Мишлен
Отличное место для друзей, кальянщик просто бомбовый, обслуживание - вышка!
Ангелина Банникова
Отличная атмосфера , караоке топ!
Александр Лобанов
Топ место, Миша лучший, всегда топовой забивает кальян
КА
Ксения Антошкина
Хорошее место для отдыха. Вкусная кухня и отличные кальяны!
BLACK BORODA
Не уважение к гостям грубо общаються с гостями и VIP комната караоке 🎤 посторонние люди каждый второй откроют смотреть не удобно не комфортно официант-1 там грубый. не приятный человек!!! Так общаются как будто бесплатно все у них !!!! Короче не советую не порти настроение себе и друзьям!!!!
Максим Мингажев
Все круто ! Был 1.03 кухня и кальяны супер
Ильдус Кильмухаметов
Очень хороший кальянный, не первый раз тут, есть хорошие акции!!!