Chillout
Центры паровых коктейлей
Garage airlines Марусин
Посетил недавно вашу кальянную и остался приятно удивлен качеством обслуживания и атмосферой! 🍃 ✨ Интерьер уютный и стильный, сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. 🔥 Выбор вкусов кальяна огромный, каждый найдет что-то по душе. Особенно понравился микс мяты с лаймом — свежесть и легкость на высоте! 👏 Персонал внимателен и вежлив, быстро реагируют на любые запросы гостей. 🥤 Отдельно хочется отметить разнообразие напитков — чай, кофе, лимонады — всё было приготовлено идеально. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям! Большое спасибо за приятный вечер! 😊
kм
k м
отличное, заведение брали кальян и плойку 5. все опрятно чисто все советую,посетили с друзьями,все понравилось,хорошее обслуживание,хорошо провели времяпровождения,будем рады вернуться не раз!
Данил Кецма
Персонал очень воспитанный, кухня вкусная. В общем все супер
Данил Кецма
Персонал очень воспитанный, кухня вкусная. В общем все супер
Случайно зашёл, оч понравилось, еда по цене норм
Артём Шувалов
Холодно, покушать не получится. Заведение для поиграть, потянуть кальян, но и тот не очень.
ПМ
Плюшевый Медведь
В этом месте находится стендап клуб Магнитогорска, поэтому обязательно к посещению
ДГ
Динар Гилязов
Хорошее заведение,доброжелательный персонал,приемлемые цены. Несомненно рекомендую данное заведение.
Рекомендую заведение,тем кто ищет место для спокойного отдыха с приятной атмосферой, отличное место для отдыха с друзьями
Анастасия Вишнякова
Отличное заведение, хорошо провели время с друзьями. Приятная атмосфера и музыка. Вежливый и внимательный персонал особенно сотрудница Венера. Посещением все остались довольны, думаю придём ещё не раз 👍
Анна Астафьева
Хорошее заведение, чтобы приятно провести время с друзьями. Прекрасный персонал, со всем помогут, все подскажут. Доброжелательная атмосфера и хорошая музыка. Успехов и процветания вам☀️
Самед Мамедов
Отличное место для хорошего времяпровождения, вкусная еда, насыщенный кальян, дружелюбный коллектив ✅
Максим .
Место хорошее, праздновал своё день рождения, все понравилось. Атмосфера супер а персонал очень добрый и отзывчивый. Сотрудник Венера помогала нам с едой, делала всё быстро и чётко. В следующем году приду обязательно ещё раз.
Alex Kuncevich
Всё супер, советую всем, и наелись, и накурились, и наигрались! Ожидания превзошли себя! Комфортные диваны, музыка топ играет, сходите не пожалеете!
ЗМ
З М
Chillout - это отличное место для отдыха с друзьями. Всё очень понравилось. Большой выбор табака для кальяна. Вежливый персонал, который не оставит вас без внимания. И очень уютная атмосфера. Всем рекомендую посетить кальян-бар.
Мариша Баландина
Было все очень классно! Кальяны понравились, место очень удобное, обслуживание супер!!! Спасибо, ребята!!!
GO
GAME OVER
Chillout — отличное место для отдыха. Приятная атмосфера, вкусные и долгоиграющие кальяны, хороший выбор табаков. Подход к каждому гостю. Идеально для спокойного вечера с друзьями
Нина Плотицина
Ребятки молодцы. Все вкусно)
Александра Серова
Прекрасное заведение, все очень понравилось!!! Отличное обслуживание и замечательные сотрудники!🩷
ИБ
Илья Баландин
Заведение очень хорошее, все было классно. Персонал на высшем уровне
ВГ
Виталий Гурьев
Отличное место! Цветы в кальяне - просто пушка. Выглядит круто. Однозначно вернусь!
ЮЮ
Юлия Юлия
Хорошее место, вежливый персонал, качество обслуживания на высоте.
Егор
Лучшее заведение города, рекомендую для чилового времяпровождения с компанией)
Мария Мазикина
Топ место. Спасибо Венере за её работу, очень милая и отзывчивая девушка.
Мяу Мяу
Заведение огонь все супер и персонал очень вежливый и общительный
Андрей Макаров
крутая атмосфера, персонал приятный отзывчивый, цены что надо
АЧ
Анна Черникова
Супер! отлично! все понравилось! хорошее место для отдыха компанией! Кальяны пушка
НЕ
Никита Епифанов
Приятное оформление, хороший персонал, в целом отличное место!
Амин Пиралиев
Кальяны супер, а чай, авторские вообще супер вкусные!!
Вячеслав
Хорошее заведение, всё понравилось.
Михаил Боровых
Неплхое место что бы приято повести время
ДБ
Дмитрий Буренин
Хорошее,уютное заведение
Данил Богоутдинов
Заведение супер! Обязательно приду ещё!
Дина Старкова
Все супер!!! Приду ещё 🤩
Максим Арзамасцев
Всё понравилось! Приду ещё!
Jeka Shark
Место супер, отдельное спасибо персоналу. Дай бог вам процветания
Дмитрий Логинов
Кальяны 10/10, обслуживание супер, парни молодцы, мастера своего дела, атмосфера очень уютная, приятная музыка
Карпушка Кадрин
Идеальное место для расслабления и приятного времяпрепровождения с друзьями. Уютная атмосфера и разнообразие вкусов кальяна делают каждую встречу незабываемой!
София М
Приятный и вежливый персонал. Кальян на высшем уровне, вкусные коктейли
МО
Михаил Олейников
Красиво, приятная остановка
мяяу 🤍
10/10! Атмосфера, музыка, кальян-на высшем уровне) придем еще раз☺️
НХ
Наиля Хайрутдинова
Отличное заведение! Нам все понравилось! Советую всем это заведение! Не пожалеете 👍
Эдуард Перепёлкин
Добрый и отзывчивый персонал,приятная атмосфера и вкусные кальяны
Алина Баязитова
Очень вежливый персонал! Особенно, хотим выделить Андрея! Приятная атмосфера, приемлимые цены!!! Также было очень вкусно !
НГ
Назиля Галиуллина
Кальян вкусный, обслуживание на высоте 👍 Все понравилось, рекомендуем🤗
АУ
Айзэль Утябаева
Лучшая кальянная в городе. Сервис на высшем уровне. Особенная любовь к кальянам от Андрея. Ты мастер своего дела 👍🏻
fd
fake doomer
Отличное отношение персонала к клиентам, очень вкусные кальяны. Сами из другого города, но когда проездом здесь - всегда выбираем это место.
.D
. Dina
Замечательное место, кальяны 10/10, еда 10/10, обслуживание 10/10
Сергей Моисеев
Отличное заведение, и отзывчивый и приятный сервис. Рекомендую к посещению!
Эдуард Филин
Отличное место, кальян топчик, парни всегда следят за его качеством, советую