Компьютерный комок
Сервис-магазин компьютерной техники
Ан Морозов
решают любой вопрос по ноутбукам и системникам. и это не реклама
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Миллион лет хожу, пока еще в трансагентстве были. Меня все устраивает и друзьям советую. Иногда сам с друзьями прихожу, помочь с выбором.
самый хороший сервис все хорошо сделали не дорого
Юрий Маркетолог
Отличный магазин. Удобно. Все есть и по приятным ценам. Делал свой старый компьютер и спокойно подобрал у ребят все детали.
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады были вам помочь, если что-то понадобится, смело обращайтесь к нам.
ER
Eruty Rewas
Рекомендую к сотрудничеству. Качественно и быстро!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Alex Suhoparov
Ваш системник прошел огонь, воду и медные трубы и до сих пор не желает покидать этот бренный мир 💪
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарю!
Александр Масалов
В наличии имеются переходники с hdmi на dvi?
Дмитрий Мещеряков
Отличный сервис, и магазин, где можно починить свой неисправный ноутбук или компьютер, или приобрести очень недорого хороший ноутбук или ПК б\у. Персонал всегда грамотно все расскажет, покажет и объяснит. Уже 10 лет обращаюсь к ребятам из этого сервиса, всегда качественное и быстрое обслуживание. Ни одного нарекания не могу сказать в их адрес. Рекомендую всем.
4 июня 2019, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и доверие!