Учет-М
Официальный бизнес-партнер Альфа-Банк, АО
ООО Учет-М
A
Aka
Отличная компания. Особая благодарность сотруднице которая оформляла 3-ндфл. Рекомендую данную компанию. Всем добра.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады Вас видеть снова.
Евгений Вадимович
Отзыв о работе компании Учет-М! На протяжении 3х лет работаю с данной компанией! Качество оказываемых услуг на высоте! Ответ от бухгалтера в течение 5 минут, подготовка документов сиюминутно! Спасибо Большое! Мастера своего дела 😇
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь нашим действующим и новым к…
Атос Барбос
Понадобилась декларация 3 ндфл. Сделали быстро, на все интересующие вопросы ответили, все рассказали. Подсказали как сделать лучше. Доволен, посоветую друзьям.
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Антон, за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей у нас!
Алексей Васильев
Качественно, быстро и не дорого!
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв. Надеемся увидеть Вас снова!
Мария Гузаева
Не первый год работаю с этой компанией, все очень качественно, обстоятельно и быстро! Всем советую обращаться за помощью к ним, только положительные эмоции! Спасибо вам огромное за помощь!
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Мария! Рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Ждем Вас снова!
TM
Tatiana Mamontova
Обращались по составлению декларации в налоговую. Малого того, что договаривались о электронной декларации, а сделали в бумажном носителе, так ещё и собрали не полный пакет документов. В налоговой декларацию не приняли. Пришлось переделывать в другом месте. Если не хотите тратить время и деньги, не ходите в эту контору!
9 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, очень жаль, что Вы остались недовольны нашими услугами. Всем, кто просит декларацию в элект…
Леонид Соколов
Добрый день, Обратился для оформления декларации на возврат подоходного налога. Все было сделано быстро и качественно, более того мне помогли, а точнее от моего имени по моей просьбе подали заявление через Личный кабинет для возврата налога. С уважением, Соколов Леонид
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся увидеть у нас снова.
Виталий Житихин
Вас всегда встретят с улыбкой. Профессионально выполнят поставленные задачи. И конечно же будут рады видеть Вас вновь! Рекомендуйте друзьям!
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Виталий! Благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку работы нашей фирмы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.