Каратник
Ювелирный салон
НВ
Наталья Вагина
Хороший магазин, широкий выбор, отличная девушка консультант Надежда, помогла с выбором, за что ей большое спасибо! Магазин однозначно рекомендуем!
лН
лиана Никитина
Очень хороший магазин, всегда вежливые продавцы, большой выбор, спасибо
СЦ
Светлана Цыганова
Хороший салон, консультанты отличные! Рекомендую)
Мария Князева
Отличный магазин🥰 Хожу только сюда. Девочки- продавцы молодцы👍 Подскажут, помогут в выборе!
Приятно иметь дело с профессионалами! Благодарю за качество, скорость и улыбку!
РЗ
Радик Зиганшин
Ура! Супер салон! Сделали быстро, очень качественно.будем советовать друзьям и знакомым. Спасибо большое!
28 октября 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
ДА
Динир Аубакиров
Сделали правку кольца очень быстро. Спасибо огромное мастеру за проделанную работу. Буду рекомендовать)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
ДН
Данил Нужин
Отличный салон. Большой выбор как в визуальном формате так и по ценовой политике, клиентоориентированный подход. Купили супруге серьги, очень нравятся. В следующий раз если появится желание приобрести ювелирные изделия, то первым делом поеду сюда.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ДЯ
Дарья Я
Здравствуйте,отдала цепочку на ремонт, сделали, быстро, качественно и в тот же день. Спасибо вам за оперативность, буду приходить еще.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Мария Юркина
Приобрела на подарок золотое кольцо мужу. Хорошие обслуживание ,продавец помог с выбором ,все на высшем уровне ,спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
АЗ
Алёна Зинова
Приобрела отличное кольцо 💍благодаря продавцу консультанту Римме. Отдел Гостиный Двор. Общительная, доброжилательная, улыбчивая девушка. Предложила обмен старого золота на новое. Обмен получился великолепный 💍 Хороших продаж вашей сети Каратник. И спасибо за хорошие приём и обслуживание!
Алёна. Спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Шаранова
— Украшение просто шикарное, в жизни даже лучше, чем на фото! — Очень честный и надёжный магазин, спасибо за красивое золото ❤️ — Всё пришло быстро и качественно, рекомендую от ду
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Крестина пензина
Самое хорошее золото
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крестина! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ЕН
Евгения Нефедьева
Отличный салон и отзывчивые мастера. Очень быстро отремонтировали сережки
2 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ВЛ
Виталий Лосев
Большое спасибо Анастасии за помощь в изготовлении цепочки и браслета. Очень хорошее качество.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать. Приходите к нам вновь!
Сулпан Латыпова
Отличное заведение, большой выбор ювелирных изделий.
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Всегда рады вам ❤
ЕИ
Елена Исяндавлетова
Хорошие обслуживание, огромный выбор украшений 👍всегда покупаем только здесь 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
МН
Марина Нысвятыпасхо
Отличный магазин большой ассоримент продавцы-консультанты на высоте Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
DD
Denis Denis
Купили золотые украшения, очень красивые, очень большой выбор изделий из золота и серебра, обслуживание на высоте ,являемся постоянными покупателями.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤗
Виктория Дробышевская
Не первый раз приходим за покупкой , всегда довольны качеством изделий ,обслуживанием персонала! Всегда на высшем уровне !
Виктория! Благодарим за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Константин Юрьевич
Все отлично! Подробно все рассказали и показали, очень вежливый персонал ! Рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Константин,здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Тимур Басантаев
Вежливый компетентный персонал, широкий выбор ювелирные украшений
23 сентября 2025, официальный ответ
Тимур,добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Анна Середа
Все супер! Как всегда!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся. Будем рады Вас видеть в наших салонах !
а
алия
Очень хороший персонал, отзывчивые, всегда приветливые,
22 сентября 2025, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего салона! Наши консультанты с удовольствием помо…
Stanislav Nikitin
Всегда на высшем уровне,очень хороший персонал, всегда подскажут, посоветуют и помогут с выбором.
22 сентября 2025, официальный ответ
Stanislav, благодарим Вас за высокую оценку! Наши ювелирные эксперты всегда готовы помочь подобрать…
Аман Тлеумбетов
Отличный магазин, вежливый персонал, приятные цена, рекомендую 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Аман, спасибо, что подметили наш ассортимент и работу над сервисом. Мы действительно вкладываем в эт…
Ирина Кушнарева
Прекрасный ювелирный салон. Всегда именно тут покупаю ювелирные изделия и себе и на подарки!!! Очень позитивный и отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать изделие на любой вкус и кошелек.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, какой приятный отзыв! Нам так радостно читать. Приходите к нам еще, будем вас очень ждать!
СЛ
Сергей Левин
Почистили цепочку все супер ! И отремонтировали цепочку из белого золота !! Супер !!
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Приходите к нам еще, с удовольствием помо…
СХ
Сильвия Хайбуллина
Заказывала здесь кольца под бренд, они идеальные, я в восторге, спасибо огромное за такую красоту
17 сентября 2025, официальный ответ
Сильвия, как радостно, что вы остались так довольны изготовлением! У нас действительно таланливые юв…
НУ
Наталья Угольникова
Очень хороший ювелирный магазин, современный ассортимент, это и зацепило и понравилось, мало в городе таких отделов и такие модели изделий практически больше нигде не встречала, привозят с выставок, всё качественное и разнообразное. Консультанты доброжелательные и много дают информации по своему ассортименту. Узнала о нём три года назад, коллега порекомендовала. Подписалась в Контакте и стала следить за сторис, новинками и акциями. Как-то увидела серьги, очень красивые, прям влюбилась в них, приобрела и ношу с удовольствием, затем цепочку. Теперь это мой приоритетный отдел, если что надо на день рождение, свадьбу, то только к ним. Доверие к ним и отношение к клиенту на высоком уровне.
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно, что вы ценит…
Лия Дербисова
Классный магазин!
14 августа 2025, официальный ответ
Лия, спасибо за вашу такую эмоциональную оценку! Снова ждем вас в гости в "Каратник"!
Дарья Хорева
Хороший магазин, обслуживание, а главное качество! Очень интересные изделия! Обращалась несколько раз, всё было безупречно!
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Здорово, что вы нашли украшение по душе именно у нас и остались довольны и качеством и сервисом. Приходите снова, будем вам рады!
НВ
Наталья Верховцева
Добрый вечер!хочу поделиться своим мнением о ювелирном магазине "Каратник". Большой выбор изделий, уютная отмосфера, продавц-консультант Анастасия высшей категории. Приемлемые цены, выгодные скидки. Спасибо Вам, что вы есть.
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку нашей коллеги Анастасии…
Быстро и с гарантией произведён ремонт. Советую всем!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендацию. Будем всегда рады помочь вам снова!
Михаил
Отличный салон. Прекрасный персонал. Обслуживание на высоте. Ни один раз уже обращаюсь и всем рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за такие добрые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы возвращаетесь к нам сн…
НЛ
Наталья Лядова
Отличный ювелирный салон ! Приятные и внимательные консультанты. Индивидуальный подход . Брали кольцо и подвеску- отличное качество! Рекомендую !
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вам за высокую оценку работы наших консультантов - мы вкладываем в ее развитие м…
СХ
С-Сервис Хромычкин
Огромное спасибо мастеру, запаял крестик и сделал колечко, спасибо, как память он для меня дорог, и спасибо девушке очень милая и всегда доброжелательная, вы большие умнички, буду рекомендовать вас своим друзьям
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что нашли время на отзыв и за то, что выбираете нас.
Александра Степанова
Очень понравился магазин выбора очень много,девушка консультант помогла в выборе 👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся выбирать лучшие украшения от лучших Российских производителей
ЕВ
Елена Васильева
Очень душевный салон, огромный выбор по демократичным ценам. Актуальные модели. Большое спасибо Насте за помощь в выборе.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за такой тёплый отзыв 💛 Очень рады, что вы остались довольны ас…
н
никита
Большой выбор, приятный персонал.
31 июля 2025, официальный ответ
Никита, рады, что вы отметили не только ассортимент, но и работу нашей команды. Мы действительно ста…
Константин Ковалев
Нравится салон! Часто здесь покупаю золото для семьи и друзей. Отличный выбор интересных изделий.
31 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваш выбор в пользу нашего салона - большая для на…
Анастасия Нысвятыпасхо
Отличная мастерская и самые низкие цены по городу. Отличный директор и вежливые продавцы. Всегда есть интересные украшения в продаже. Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно получить от вас оценку нашей работе, руководителям и коллективу: мы вкл…
Иван Крылов
Отдавал в ремонт цепочку и 2 кольца. Отремонтировали за час, по цене вышло очень демократично, работа выполнена профессионально. Рекомендую!
Константин Константинов
Цены космос. Не понимаю как выживают. За сережки "гвоздики" изготовление 15000 на апрель 2024г
14 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо, что поделились своими переживаниями. Понимаем - стоимость может показаться высо…
SM
School Mgn
Обращалась по поводу ремонта ювелирного украшения, сделали быстро, почистили и отполировали! Думала новое купила)))
Аяна Б
Замечательное обслуживание и замечательный выбор!
ИИ
Илья Ильин
Прекрастое обслуживание,профи своего дела заказал браслет Италию 60грамм все изготовили быстро,очень понравилось ,всегда на руке и выгледит ОГОНЬ,спасибо вам !!!
Дина Климова
Отличный дружелюбный персонал, всегда помогут с выбором и подскажут!
Oleg Nemkovich
Каратник супер, покупаю жене только здесь, спасибо за красивые изделия.
Анна Богданова
Доброе утро! ☀️ В магазине на Ленинградской 33 приобрели мне на подарок кольцо и цепочку на руку, хочу ещё раз сказать слова благодарности за доброжелательное обслуживание, помощь в выборе и отличную скидку! 👍Я очень довольна покупкой которая меня теперь будет радовать каждый день! 😍