Автотема
Компания
НХ
Нияз Хайруллин
Все быстро и качественно! Однозначно рекомендую! Цена 1250 за один квадратный номер. Для примера в городе Магнитогорск 2000. Сами приехали их Белорецка.
Элина Атангулова
Спасибо большое что работаете в выходные дни, все быстро качественно сделали, в Магнитогорске фиг найдешь, все закрыто. Советую 👍
ie
iam. el
Утеряли госномер на машине. ДПС выписали протокол и сказали что следующий раз закроют машину если без номера будем. Обзвонили всех кто делает дубликаты, хоть и выходные навстречу пошли только в этой компании. Быстро, удобно, дёшево. Отзывчивая и вежливая сотрудница офиса
Динир Зарипов
Отличная контора. В Магнитке уже все изготовители госномеров были закрыты. Позвонил сюда сотрудница сказала что изготовят и в нерабочее время. За 20 мин доехал до Аскарово а меня уже сидели ждали в офисе и через 5 минут я уже довольный выехал домой. Быстро и качественно и профессионально👍
Хайдар Ахтямов
Заказывал там приколюхи на авто в качестве подарков родным и близким, аксессуары для автолюбителей всех возрастов и профессий! Цена и качество приятно удивили! Рекомендую всем!!!!😉
Rustam Malybaev
Изготовление быстрое, качественное и недорого. Ещё есть всякие побрекушки в продаже
Ильгиз Агзамов
Отличная контора 👍 быстро, качественно, уютно! Рекомендую 👌
Мария Коробова
Была сдесь и не раз даже при входе окунулась в уютную атмосферу,доброжелательная девушка сотрудница,комфортная зона ожидания заказа.Впервый раз изготавливала гос.номера когда ставила машину на учет получала номера у них т.к дешевле чем в гибдд и изготавливают за считанные минуты да еще и подабрали суперские рамки для гос.номеров,затем я заказала у них мужу подарочек на 23 февраля они собрали недорого обалденный набор:обложка для автодокументов кожанная,коврик,заглушки ремней и брелок с гос.номером муж просто был на 7 небе от подарка. А да еще хочю сказать у них очень удобный график работы до 6 вечера,а я работаю до 5 и как раз успела. Обязательно буду еще обращятся к ним.Одназначно 5 звезд.