Ритуальные принадлежности
Красивые ритуальные венки из искусственных и живых цветов (на заказ)
ИП Кулешова А. И., ОГРНИП 323745600072213.
Позвонить
Alexander Sidorov
В восторге
Творческий подход, отсутствие безразличия, уверенная обратная связь в процессе сборки и супер-результат - обращайтесь смело! Здоровья Вам и процветания. И большое спасибо за труд и человеческое отношение.
Отзыв выбран компанией
21 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Рада , что смогла быть Вам полезной. Хорошо, что. все понравилось💝 Да это…
СЛ
Светлана Ленец
В восторге
Анна! У вас самые красивые венки! Сделанны с душой! Спасибо вам!
21 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за столь высокую оценку нашего труда .Мы стараемся. Благодарю Вас🫶 Пусть Ваша семья будет здорова 🍀
ЛА
Любовь Андреевна
В восторге
Большое спасибо Анне за венок! Быстро подобрала все приготовила,и даже сделала скидку,очень приятно За венками только к ней👍😊😊
21 апреля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам, мне очень приятно. Значит всё не зря💫 Пусть Ваша семья будет здорова 🫶
Екатерина Попова
В восторге
Выражаем огромную благодарность Анне за проделанную работу! Срочный заказ, который был выполнен,с учётом всех наших пожеланий! Сервис на высшем уровне! Успехов и довольных клиентов вам!🙏
21 апреля 2026, официальный ответ
Катерина, спасибо большое Вам за отзыв. Нам, мне очень приятно.. мы старались, Нам тоже очень понрав…
РБ
Римма Болтушкина
В восторге
Заказывали венки не раз у Анны(в разные города) . Очень удобно.... Работы просто необыкновенные!.. "Глоток свежего воздуха" во всех композициях.... И ... Именно этого воздуха не хватает в такие тяжёлые дни.... Все венки и корзины выполнены с любовью.... От души.... Видно, что соблюдены все правила флористики.... Благодарим Анну и её работников за все!... Советуем своим знакомыми и близким....
21 апреля 2026, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Очень ценен Ваш отзыв Рады , что смогли быть Вам полезны. Будьте пожалуйста здо…
ИП
Инна Платонова
В восторге
То, что мне попалась страница Анны, это был знак с Выше. Созвонилась, договорилась по форме и расцветки венков, подсказала созвучие вариантов. Так как мне нужно было в другой город, и было немного времени в запасе, все отправили и самое главное успели в срок. Отдельно хочу сказать за венки, то, что это отклик сердца. Получилось лучше, чем я себе представляла, поскольку Фото в переписке не передавали всей полноты. Спасибо Анна Вам и Вашим сотрудницам. Загляните просто полюбоваться красотой в таком грустном деле. Рано или поздно, Увы, события соприкасаются, и нужно иметь ввиду куда пойти. К такому быть невозможно готовым.
21 апреля 2026, официальный ответ
Инна , здравствуйте Сердечно благодарю Вас за отзыв. Мы рады, что смогли быть Вам полезны. Да, в так…
Дарья Святлова
В восторге
Заказывала тут цветочную композицию. Безумно красивое сочетание растений. Цены очень доступные. Хорошая флористика, буду рекомендовать.
21 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо! Вам Извините, что отвечаю не своевременно. Были рады быть Вам полезными. Пусть Ваша семья будет здорова☘️
Оля Ерпылева
В восторге
Цветочная композиция была достойной. Цветы подобраны как и просили, сама корзинка долговечная, дождь и слякоть совсем её не испортили.
21 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв Редко кто пишет, а они нам очень важны. Сердечно благодарю Вас. Рады, чт…
Sanya Belov
Хорошие, свежие цветы. Венок получился красивый. Цена адекватная
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам! Здравствуйте Нам очень важно, приятно.. Рады , что смогли Вам угодить 🤍
АФ
Александра Федоровна
В восторге
Сделали венок на заказ, всем довольны, учли все пожелания и требования. Рекомендую
21 апреля 2026, официальный ответ
Александра , здравствуйте!! Благодарю Вас за оставленный отзыв. Рады что смогли угодить Вам. Будем с…
Марина Рахманова
В восторге
Хочу выразить благодарность за участие, такт и внимание проявленное ко мне, весь процесс заказа венков прошёл исключительно корректно с пониманием. Ассортимент венков и траурных композиций очень широк. Отдельно хочу отметить качество, венки, заказанные мной были действительно очень красивые и сделанные с душой. Спасибо, Вам, Анна за отлично выполненную работу!
21 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте Простите пожалуйста, что только сейчас отвечаю Вам Мне почему-то всегда стесни…
Анастасия Соловьева
В восторге
Хочу поблагодарить Вас за помощь выборе венка,цены приемлемые,выбор большой,девочки спасибо вам
21 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте Благодарю Вас за отзыв Нам , мне это очень важно. Рады, что смогли Вам угодить. Пусть Ваша семья будет здорова 🤍☘️
Алиса Микулина
В восторге
Заказала венок,сделали все быстро и учли все наши пожелания. Спасибо вам!
Алиса, спасибо Вам🤍 Рады , что смогли Вам угодить ☘️☘️☘️☘️☘️
ЮН
Юлия Николаева
В восторге
Спасибо большое Анне,за быструю и качественную работу. За помощь и поддержку в столь сложный день. Анна светлой души человек, а то что она творит- это не описуемая красота, ручки золото у нее🥹
21 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте Извините, что только сейчас отвечаю Вам. Руки только дошли(( Спасибо большое Вам…
СЗ
Светлана Захарьева
В восторге
У Анюты очень душевные венки.А ещё они дешевле,это очень радует,ведь расходы на погребение очень высоки.Моей мамы не стало 5,5 лет назад,а в моём сердце приятное воспоминание о тёплом и заплминающемся венке из берёсты.Он был очень необычный,красивый и очень ласковый.Не поймите не верно,в скорби хочется души и тепла.От Анечкиных цветов именно душевно.Пришло время,я снова к Ане,уже папе.Очень красиво,дешевле и приятно глазу.Рекоиендую,приятно и очень красиво.От Ани тепло по душе расходится,ленты предложила,цвет помогла выбрать.Благодарю!
21 апреля 2026, официальный ответ
Светланка, здравствуйте Извините, что только сейчас отвечаю Все как будто стеснительно( Благодарю…
Лиза Белякова
В восторге
Анна быстро помогла сделать заказ.Выбрали венок 80 см с лилиями.Изготовили за пару часов, по готовности сообщили. Предложили доставку 🚚
Sveta Sveta
В восторге
Заказали пару венков разных оттенков.Понравилось качество, без приторного запаха.Доставили быстро
Валерия
В восторге
По совету знакомых обратились в мастерскую, сделали персональный заказ на венок ровно за сутки. На след день всё было готово.
В восторге
Мы обратились в мастерскую за венком и остались очень довольны. Анна предложила нам разнообразные варианты, учитывая наши пожелания. В результате венок был выполнен аккуратно, и было приятно смотреть. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за быстрое и качественное изготовление венка. Работа выполнена на высшем уровне, качество просто супер! Анна, спасибо вам за ваш труд. Желаю процветания вашему бизнесу!
ЛС
Лиза Сергеева
В восторге
Анют, сердечно благодарим тебя и всю твою мастерскую! Качество вашей работы просто на высшем уровне, и это действительно о вас. Желаем вам больших успехов и дальнейшего процветания!
ЛХ
Лера Хруслова
В восторге
Венок доставили очень быстро, и при этом он пришел в идеальном состоянии — ничего не потрепалось. Всеми деталями остались довольны. Цена тоже вполне невероятная за такое качество. Спасибо, будем обращаться еще!
TM
Tanja Morozova
В восторге
Анна, спасибо большое за великолепную композицию! Она получилась действительно красиво и порадовала нас. Также хочу отметить отличное качество вашей работы. Прекрасный сервис и внимание к деталям. Очень довольны результатом!
AY
Artem Yakovlev
В восторге
Большое спасибо за то волшебство, которое вы подарили! Венок просто необыкновенный!!!!! Очень четкое взаимодействие, быстро отреагировали на заказ, качественные композиции, большой выбор, заранее выслали фото готового венка на одобрение, и привезли в удобное для меня время! Все на высшем уровне! Процветания вашему бизнесу!
Егор
В восторге
Отличная мастерская. Вживую венки выглядят ещё лучше. Работа была выполнена в кратчайшие сроки буквально за 3 часа. Доставили в аккуратности и сохранности достаточно быстро.
Яна Филатова
В восторге
На поминки мы решили заказать венок и долго выбирали между разными вариантами. В конечном итоге остановили свой выбор на мастерской Анны, и это было как оказалось верное решение. С самого начала общение с мастерами было очень комфортным: на наш звонок ответили быстро и профессионально, сразу предложили несколько вариантов по ценам. Это помогло нам определиться и выбрать именно тот венок, который мы хотели. Что особенно поразило, так это скорость выполнения заказа. Всего за 4 часа наш венок был готов, и мы остались приятно удивлены тем, насколько качественно и аккуратно он был выполнен. Он выглядел великолепно и действительно стал достойным украшением для поминок. Цена за такие услуги совершенно оправдана, и венок однозначно стоит своих денег. Мы остались очень довольны работой мастерской Анны и сердечно благодарим за помощь в этот важный момент.
ЕИ
Евгения Изъянова
В восторге
Доя создания цветочной композиции для захоронения мужа искала в интернете людей,кто занимается траурной флористикой.Выбор остановила на работах Анны и не ошиблась.В процессе создания композиции обговаривались все нюансы,Анна скидывала не только фото, но и видео.Все было сделано и отправлено в короткие сроки.Работы Анны это не про смерть,они про любовь....
19 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое за отзыв, за тёплые слова.💐🩷 Очень рада, что смогла Вам угодить…
Мария М.
В восторге
В нашей компании случилось горе, погиб друг. Встал вопрос, где от нас от всех можно заказать один большой венок. Мой выбор пал на мастера Анну Кулешову! Приехав в мастерскую Анны, я увидела много вариантов объемных венков. Но больше всего понравился большой, круглый в европейском стиле венок. Работа сделана с душою, это чувствуется! Все корзиночки, букеты и венки выглядят очень современно, стильно и красиво! Если у Вас случилась беда, то посетите мастерскую Анны и Вы точно захотите купить в знак уважения и почтения благородное изделие. Спасибо Вам, Анна, за Ваш труд!
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за тёплый отзыв. Рады, что смогли Вам помочь и угодить 💛 Здоровья Вам и…
К
Ксения
В восторге
Благодарим мастерскую за композиции, все сделано с душой и четко по времени. Сразу видно , что создано все из качественных и красивых цветов. Спасибо большое
25 марта 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы от клиентов.. Спасибо Вам!! Благодарю. Рады что смогли угодить Ва…
В восторге
Очень хорошая мастерская венки заказываю уже не в первый раз так уж вышло,но хочу отметить что все сделано качественно и с душой.Похороны у нас были зимой,но вы не поверите когда мы приехали по весне венки лежали как будто их только положили . Огромное вам спасибо .
Спасибо Вам большое за доверие Мы рады , что смогли Вам помочь 💛💛💛
ЕЕ
Екатерина Емельянова
В восторге
Заказала в мастерской венки. Посоветовали знакомые, которые туда уже обращались ранее, привезли в прощальный зал. Хочу отметить и поблагодарить за исполнительность и ответственность. Всё было доставлено в оговоренный срок без задержек и опозданий. Большое вам за это спасибо🙏!!! Большой выбор цветных лент, цветов- выглядевших как живые🌼💛❤️🧡 Но больше всего понравилось человеческое отношение, понимание и сочувствие. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь. доброе слово.. Рады, что смогли Вам угодить 💛🫶
Елена И
В восторге
Огромное спасибо Анне за быструю доставку и за безумно красивые венки!!В живую это просто шедевры!!Еще раз благодарю и очень рекомендую данный магазин если случилась такая необходимость!!
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас тёплые слова, за обратную связь.. Очень рады , что смогли Вам угодить💛🫶
Оs
Ок- sana К-к
В восторге
Заказывала венок в розовом цвете и к вечеру уже мне скинули 2 варианта. Спасибо большое за оперативность и за качество. Очень красивые и нежные. К весне собираюсь сделать разные заказы для украшений (на могилках перед Родительским). Хочу, чтобы это сделали профессионально и в таком же стиле. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за обратную связь! За тёплые слова, за доверие. Ради, что смогли Вам помочь…
Алиса Иванова
В восторге
Спасибо большое)) Очень красивый венок)) Рекомендую!!!
ДЗ
Даниела Зонова
В восторге
Безумно красивые венки, выглядят очень достойно! С такими приятно идти на прощение, они точно не останутся незамеченными! В наличии есть разные, но нам делали на заказ в короткие сроки! Клиентоориентированность на уровне👍 спасибо, Анна!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Даниела! Мы рады, что смогли Вам помочь и угодить. Здоровья Вам и Вашей семье 💛🫶
Ольга Свеж
В восторге
В готовых цветочных изделиях используются качественные композиции искусственных цветов. Хочу выделить по цвету и цветочному наполнению круглые венки. Есть возможность дополнить записью на траурной ленте.
Благодарим Вас за тёплые слова. Рады, что смогли Вам угодить 💛☀️
КО
Ксения Оливенко
В восторге
Спасибо большое Анне, что открылась пораньше, цветы как живые👍, очень красивые венки в наличии
Благодарим Вас за обратную связь 💛 Рады, что смогли Вам помочь и угодить 🫶
Дамир Сатыбаев
Совсем не понравилось
Во-первых, если вы делаете только на заказ, вы так и напишите, во вторых, если вы за день не можете сделать, тогда зачем вы берётесь ? Это ритуальные венки, за сколько их обычно заказывают ? За месяц ? За год может ? Абсолютно непрофессиональный подход
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. К сожалению не знаю как так получилось.. Может не было венка на Вашу сумму.. М…
Екатерина Олейникова
В восторге
Очень хорошая мастерская, брали венок из живых цветов, красота не описуемая. Соотношение цена качество очень порадовало
18 августа 2021, официальный ответ
Катерин, спасибо Вам большое... Была рада быть Вам полезной. 🍓🍒
Анастасия Гилева
В восторге
Брали венок на поминки, очень хорошее качество. Сделали очень быстро, все наши пожелания были учтены.
Благодарим Вас за обратную связь, Рады , что смогли Вам угодить и помочь 💛
Анастасия Баранова
В восторге
Очень красивые и качественные венки. По ценам идут на уступки! Владелица вообще во время изготовления заказа постоянно с нами была на связи, делала под нас! Очень советую, ничего лучше в нашем городе не встречала
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. , за тёплые слова Рады , что смогли Вам угодить 💛