Detroit Service
Специализированный центр сервисного обслуживания автомобилей
Качественная диагностика ошибок на любых иномарках!
Запишись на обслуживание
Дарья Кокорина
Отличный сервис, отличный подход к каждому клиенту!!! Замечательные мастера приёмщики, отличный персонал по подбору запчастей, сделали все быстро качественно и без каких либо подводных камней!! Таких сервисов в Магнитогорске просто нет! Успехов вам во всем!! Всем мой личный РЕКОМЕНДОСЬЁН!!!
Хороший сервес
КТ
Константин Титовец
Отличный сервис! Обратился с неровной работой двигателя , запчасти оказались в наличии, поэтому машину отдали в тот же день. Мастера вежливые, всё объяснили и показали, лишних услуг не навязывали. Цены адекватные, буду обращаться еще!
МР
Михаил Ручкин
Данный сервис не советую, приехал с проблемой по мотору, поменяли много всего, но проблему не устранили. Деньги в пустоту к сожалению. Далее был разговор, а давайте еще это поменяем и все будет работать… Благо уехал в другой сервис, где проблему нашли быстро и оказалось нужно было менять совсем другие запчасти(и не стоило тратить много денег, меняя рабочие запчасти на новые) В общем и целом профессионалы может и есть в данном сервисе, но они прошли мимо моего автомобиля. Но приезжать туда и ремонтироваться я вам не советую.
Алексей
Мне всё понравилось машину сделали быстро, самое главное в выходной можно сделать, всем рекомендую
МФ
Максим Филатов
Рекомендую 👍
КЧ
Константин Чесноков
3 месяца назад менял гибкие шланги на ГУР. Опресовывала сторонняя организация. Шланги стали пропускать. Заменили по гарантии. Молодцы! Вот, что значит дорожить репутацией. Косяк не их, а исправили бесплатно.
Наталья Алиева
Отличный автосервис: ребята грамотные, ответственные, вдумчивые! Стараются выявить и решить проблему , не завышая цены. Спасибо огромное ! Теперь только сюда обслуживать автомобиль!
ЮА
Юлия Аскарова
Отличный автосервис, все сделали быстро по приятной цене. Отношение к клиентам порадовало.
Дмитрий Ставицкий
Обратились в данный сервис 09.09.2025 по рекомендации, возникла проблема с вариатором на машине Сузуки Кизаши(довольно редкий автомобиль), сотрудники сервиса начали ремонт 10.09.2025 с утра, за один день устранили неполадку, заменили неисправный узел, привели автомобиль в полный порядок, постоянно отзванивались о ходе выполнения работ, цена за работу и запасные части очень приемлимые(с учётом того что вариатор в ремонте безумно дорогая штука). Отдельное спасибо Татьянину Евгению. Сервисом довольны на все 100%!
Анатолий Плотников
Обращался не один раз , была проблема с печкой.С первого раза проблему не решили.Потом перезвонили и предложили приехать для решения вопроса.проблему устронили.Спасибо большое Евгению и всем кто принимал участие.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Для того что бы мы могли разобраться в ситуации пожалуйста уточните марку автомобиля и…
Александр Хапикалов
Обращаюсь не первый раз, отличный автосервис. Помогут, подскажут, вникнут в проблему. Классная команда. Побольше клиентов и желаю вам расширения!
ПБ
Полина Беккер
Спасибо за четко выполненную работу , адекватные цены. Грамотное консультирование по услугам,Рекомендую данный автосервис 👍🏻
Илья Плугов
Обслуживаюсь в этом сервисе не один год. Ремонт всегда на высшем уровне делают быстро и качественно, мастера - приемщики очень вежливые и грамотные, всегда помогут и подскажут. Очень советую данный автосервис не пожалеете!!!
ГК
Георгий Криволуцкий
Как жаль что я не с Магнитогорска, а то тогда бы вопрос с сервисом был бы решен на всегда! Да мало где встретишь такую клиентоориентированность🤩 Парни делают быстро качественно и честно😎 Меня юзера в авто, можно было развести на раз два, но парни порядочные, по мелочи даже наоборот не брали денег🤟 Спасибо 🙏 П.с. Если буду еще у вас в гостях в городе, и что то случится с машиной то дорогу в сервис я знаю ✊
ПМ
Павел Маяцкий
Спасибо,парням из Детройта!Грамотный и радушный персонал во главе с Иваном,процветания и добра вам.Всегда качественный ремонт,по разумной цене
а
антон
Хороший автосервис. Рекомендую
ВЛ
Виктор Л
рекомендую
РХ
Рустам Хамматов
Ребята просто красавцы. Решили мои проблемы. Машина чёт не ехала совсем, был забит каталик. Все почистили. Потроха вернули. Машина едет радует.
АЯ
Александр Яркин
Всё сделали отлично. Загнал Ниссан примера с проблемой по вариатору сделали за день. Для понимания в другом сервисе машина простояла пол года. Спасибо вам большое.
МГ
Михаил Гусев
Менял масло в коробке и редукторах . Все прошло отлично. Цены приемлемые. персонал адекватный. Пускают в цех к машине без проблем.
Динир Сулейманов
Хочу благодарить Виктора,общительный, добросовестный человек! Аккуратно все сделал!
И
Илья
Отличный сервис. С любой проблемой сразу к ним. Запчасти подберут, все сделают. Порой приходится долго ждать запись, но если проблема не серьезная, найдут свободное окно и пригласят. Рекомендую👌
Александр Затонский
Всё отлично. Сделали работу быстро и качественно. Обязательно буду рекомендовать.
ЭС
Эдуард Сергалин
Отличный сервис. Ребята знают свою работу.
КЖ
Ксения Жирнова
Сколько раз обращалась в данный автосервис, ни один ремонт не был доведен до конца, тычут пальцем в небо «супер специалисты», даже при полной замене коробки не поставили 2 болта крепления, при замене термостата не установили под пробку уплотнительное кольцо и сам корпус термостата был установлен не тот. Машина чипованая но этот момент не увидели, поставили абсолютно ненужный датчик! Данный сервис не рекомендую никому!!!
ЭВ
Элла Витальевна Матасова
Сервис супер 👍 Полетела коробка автомат на Мегане 2006г. Начались поиски альтернативных решений. Поиски мастеров, коробки б/у, Челябинск, Уфа, Казань... В итоге было принято решение довериться специалистам Детройт Сервис. Полностью ремонт коробки. В назначенное время оставили здесь машину. Выехали на ней в назначенное время (недели три). Машина едет без запинок, переключается как положено. Спасибо большое Евгению за грамотное ведение сего сервиса, доходчивое разъяснение решаемой проблемы. Спасибо Александру, такой молодой и толковый специалист по ремонту коробок передач. Спасибо парню, что подбирает запчасти Яхонтову Максиму ,ответственно относится к своей работе, следит чтобы были качественные. Видно, что вся команда работает слаженно и оперативно, им некогда даже присесть, стараются произвести ремонт машин быстро и качественно. Сейчас записались на замену ГРМ,уже без всяких сомнений. Желаем процветания тебе, Детройт. С наступающим Новым годом!!!
Ирина Ковалик
Хороший автосервис
ОЧ
Оксана Чавкина
Обратились в сервис с проблемой ремонт платы управления мехатроника ( DQ 200) плату отправили в ремонт по предварительной договорённости это составило 30 т.р ,по факту возврата платы из Челябинска ,менеджер озвучил суммму в размере 35 т.р ,а не 30 как было оговорено ранее , при получении платы платы возник спор, менеджер согласился что 30 т.р ,была установлена на мехатроник ,после чего обратились в "Detroit Servis" для установки мехатроника и дальнейшей диагностики его работоспособности ! После установки в сервисе ( машина оставалась в сервисе на сутки )сотрудники сервиса при выдаче автомобиля сообщили ,что все параметры для эксплуатации автомобиля соответствуют ! Проехав 500 км заметил ее подозрительную работу DSG ( пенки при переключении ) после чего произвёл диагностику самостоятельно ,что выявило падение рабочего давления в системе гидроблока. Приехав в Detroit Servis обратившись с описанием проблемы и возможностью устранения этой проблемы у них ,в результате была проведена диагностика с подтверждением данной проблемы ,на что менеджер посоветовал обратиться " в другой сервис " P.S .ругаться не любители ,вот так вот и теряются потенциальные клиенты! 89776229299 Григорий
Татьяна ..
Хорошие специалисты. Обслуживаю машину только здесь. Все рассказывают , пишут рекомендации. В общем, работу всегда выполняют качественно. Спасибо большое 😊
Александр Денисов
Добрый день ! Приехал по рекомендации. Проблемы с рейкой. Не пожалел. Толковые ребята знающие что делать. Из минусов - ехать с новых кварталов ))) но по меркам Москвы - наверное рядом. после зимы к ним запишусь на замену масла и т.д. Рекомендую....и да ! Цены считаю адекватные...
ПК
Павел Калашников
После весьма недешевого полного ремонта АКПП прошла 30 000 км и все предремонтные проблемы появились вновь-как раз по окончанию гарантии на работы. Делайте выводы сами....
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы смогли разобраться в ситуации пожалуйста уточните марку автомобиля и гос…
ИА
Игорь Алаев
Нормальный сервис.
Василий Арапов
Сегодня делали мне ходовку, все сделали за 1 день, результатом доволен, отличный сервис, плюсом положили в багажник старые запчасти, которые были заменены, это редкость чтобы положили сами, доволен! Мастер приемщик Евгений все подробно объяснил, в общем буду обслуживаться теперь тут, результатом доволен.
См
Светлана ментий
Самый ужасный сервис, не рекомендую! Сдала машину в ремонт, мне пообещали отремонтировать в течение 2х недель. В результате, машину держали три недели, при этом, ничего не сделали, кормили "завтраками"! Однако, выставили заказ – наряд на немаленькую сумму, как за проделанную работу. Сказали, что нужно менять двигатель! Я вынужденно обратилась в другой сервис. У «Detroit Service» попросила вернуть машину. В итоге, машину вернули, как попало «свалили» в салон запчасти, причём далеко не все. Мне пришлось неоднократно запрашивать запчасти от моей машины, на что получала нелицеприятные ответы! И не факт, что предоставленные запчасти от моей машины, соответствуют действительности, т.к. искали долго, и видимо по всему сервису!
9 октября 2024, официальный ответ
РН
Руслан Нуртдинов
Исправили неисправность акпп, которая «делала» мне мозг 1,5 года.
ЗЕ
Зинаида Егоровна
Неплохой сервис.
ГЛ
Георгий Лутовинов
Всем здравия. Были проблемы по коробке. Парни из "Детройта" протестировали, выявили проблемы, записали на ремонт. Всё сделали. Заодно выявили ряд серьезных проблем, сообщили мне об этом, и устранили выявленные поломки. От души рекомендую.
Сергей Максимально
Лучший автосервис,делают качественно и по приемлемой цене обслуживаю там два автомобиля уже не первый год и всем доволен никогда не меняют ничего лишнего и не накручивают лишнего ремонта
Ольга Козенко
Ужасный сервис!!! Ремонтируют машину уже второй месяц. Каждый день у них завтра. Если и обращаться туда, то прописывать в договоре конкретные сроки P.S. представители сервиса позвонили, объяснили всю ситуацию с задержкой запчастей. Предложили бесплатно заменить масло. К ремонту машины претензий не имею.
АЕ
Андрей Евсюков
В очередной раз хотелось бы выразить огромнейшую благодарность Detroit Service за работу над моим автомобилем,благодаря Detroit Service мой автомобиль чувствует себя хорошо и я в нëм уверен Отдельное спасибо хотелось бы выразить благодарность мастеру приëмщику Ивану,всегда выслушает,если нужно всегда даст советы и рекомендации,так же хотелось бы выразить огромнейшее спасибо механику Владу,мастер от Бога как говорится 😊,сделал то,что другие не могли сделать долгое время,ну или просто не хотели,а он своим трудолюбием и рвением к работе решил это,спасибо ему огромное,для меня он лучший механик,ну и конечно же спасибо хозяину данного автосервиса Евгению,за такой прекраснейший автосервис Detroit Service вы лучшие С уважением ваш постоянный клиент на автомобиле Chery Tiggo T11
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Виктор Календарев
Хочу выразить благодарность команде Детройт сервиса. Отличное обслуживание, сделали все четко и без обмана. Доступные цены. Ремонт АКПП
Nik Gavr
Отличный автосервис👍Производили замену двигателя, сделали все качественно и оперативно. Предоставили заказ-наряд с подробным описанием работ.В сервисе,работают профессионалы своего дела.Рекомендую 👍
Алена Макеенко
Отличный сервис! Все автомобили в семье обслуживаем только здесь не первый год. Всегда всё качественно и быстро. Самые лояльные цены в городе, как на запчасти, так и на саму работу. Профессионалы своего дела))
Андрей Аксенов
Молодцы 👏 с большой буквы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обратились с проблемой АКПП SsangYong Actyon, вежливый персонал, заказали запчасти без какой либо предоплаты, оговорены срок выполнения работы оказался меньше , машину в исправном состоянии получили как подарок 🎁 30.12.23 хотя сроки прогнозировались на январь 24г. Отдельное спасибо руководителю Шубину Евгению и его замечательным коллегам, которые постарались сделать всё, чтоб клиенты остались довольны. По городу данный ремонт стоит больше на 15-20% и скажу так не только цена приятно удивила, а индивидуальный подход к клиенту, дали полный ответ на все вопросы. Рекомендую данный сервис, удачи вам, ребята молодцы 👏 специалисты своего дела. Всех благ Вам.
NS
Natalya Sysoeva
Лучший сервис. Всегда вежливый персонал, профессионалы своего дела. Побывав там хоть раз, будешь приезжать только к ним.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЖВ
Жанна Васильева
Шикарный сервис и супер компетентный персонал! Быстро приняли, осмотрели машину, нашли все изъяны и дали рекомендации! Обратимся сами и будем рекомендовать вас!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, обращайтесь ❤
KerLaeda
Отличный сервис, все рассказали, были проблемы с запчастями(заказывал отдельно), но тоже все решилось
KerLaeda, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Ольга Викторовна
Обратилась с проблемой по электрики , все починили .
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Имя Фамилия
Отличный сервис! Хочу отдельно сказать огромное спасибо мастеру Константину,вот что значит руки из правильного места! Отремонтировал моего баварца,дал совет как избежать в дальнейшем таких проблем,спасибо Костя👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно, а Константину тем более…