Магнит Моя Цена
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Юлия Аитова
Самый лучший магазин в формате моя цена 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
АУ
Айнур Усманов
Хороший магазин,ходим с семьёй часто туда.Цены намного ниже,чем в других магазинах поблизости.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Зилия Хайбуллина-Усманова
Магазин хороший и дешевый
Анна Горбунова
Хороший магазин , дружелюбный персонал, приятные цены!!
Наталья Стародубцева
Хороший магазин, приятные цены, вежливый персонал!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Коллектив магазина отличный!Ни какой просрочки,чисто!разноообразие товаров!и что удивительно цены всегда совпадают!очередей нет! Молодцы так держать!спасибо девчата!
9 февраля 2025, официальный ответ
ПК
Павел Котов
Магазин очень отличный коллектив общительный дружелюбный всегда помогут цены низкие товар всегда свежий рекомендую всем
9 февраля 2025, официальный ответ
Очень хороший магазин
20 января 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Долгушина
Я в восторге от супермаркета, встретили с улыбкой, обслужили, подсказали, дружелюбный коллектив. Молодчинки девчюли, так держать
22 августа 2024, официальный ответ
м
мино
Хороший магазин, вежливые продавцы
12 августа 2024, официальный ответ
Маришка Долгушина
Отличный магазин , очень доброжелательный персонал , удобное расположение!
11 августа 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия Сергеевна
Отличный магазин, добрые и отзывчивые продавцы, всегда порядок на полках, цена ниже, чем в других магазинах.
9 августа 2024, официальный ответ
t
taisiya
отличный магазин, отличное месторасположение. хорошие отзывчивые продавцы.
8 августа 2024, официальный ответ
Костя Берсенев
Классный магазин
8 августа 2024, официальный ответ
Арина Реднова
Вежливый персонал, хорошие цены
7 августа 2024, официальный ответ
Галина Харитонова
Уютный чистый магазин. Вежливые улыбчивые кассиры. Цены ниже чем в других сетях. Советую посетить.
16 августа 2024, официальный ответ
Василиса прекрасная
Отличный магазин ,хорошие цены,чистота и порядок
31 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Все хорошо, хороший магазин мне все понравилось, вежливые продавцы. Рекомендую 👍👍👍👍👍
SU
Sberid User
ЛС
Лилия Сюсина
Очень хороший магазин, хожу каждый день, цены ниже, чем в других магазинах.
ЮА
Юлия Аитова
Очень хороший магазин , дружелюбный персонал, все на своих местах, чисто , цены очень приятные 👍охотно приду ещё!
ИМ
Ирина М.
Я покупаю в Магните "Моя цена". Конечно, ассортимент не такой широкий как в гиперах и " Магнит у дома", зато всё необходимое есть и цены очень даже привлекательные.
СА
Светлана А.
Вежливый персонал, магазин аккуратный и чистый, товар хорошего качества и в изобилии
З❤
Залия ❤️
Отличный магазин Вежливый персонал👍
16 апреля 2024, официальный ответ
ВХ
Варвара Х.
норм
Tvoya Queen
Все хорошо, хороший магазин мне все понравилось, кассиры супер, вежливые продавцы
13 апреля 2024, официальный ответ
Надежда П
Удобное расположение рядом с домом, хорошие цены.
2 апреля 2024, официальный ответ
НР
Нюта Романова🌹
Классный магазин , цены низкие , все что нужно под рукой
28 марта 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия П.
Хорошая сеть. Лояльные цены
ЗХ
Зилия Хайбуллина
Очень хороший ,чистый и дешёвый магазин по сравнению с другими.Персонал вежлив, рядом с домом.)
Руслан Нуретдинов
Удобный магазин
НД
Назия Д.
👍
Людмила Фомкина
Отличный магазин. Хороший персонал
Мария Зимина
Отличный магазин! Вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут! Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне!
Валентина Каипова
Дружелюбный персонал , директор , Алёна Сергеевна прям душка , лояльна по отношению к покупателям , всегда узнает , как дела . Клиенты мы постоянные , проблем никогда не возникало . Ценник соответствует действительность , с просрочкой никогда не имели дел . Рекомендую 100%
Мария Петринюк
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все товары. Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен, действует система скидок и накопление бонусов. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.
ЕХ
Евгения Харченко
Отличный магазин! Расположен в шаговой доступности с домом. Персонал доброжелательно относится к покупателям. Всегда готовы помочь, если это потребуется!
МЕ
Мария Елабушева
Отличный магазин и сотрудники приятные☺️
Маргарита Нуретдинова
Удобный магазин, вежливый персонал всегда помогут
ФБ
Филюза Байгильдина
Не плохой магазин,цены гораздо дешевле чем в других
МТ
Макс Туб
Работает постоянно одна касса, рядом ходит с тупейшим угрюмым лицом сотрудник, видит что много людей и ни чего не делает, идет там выйти на улицу, в зал пойдет обратно, ещё и хамят, но только не на кассу, жесть, больше в этот гадкий магнит не ногой.
Ксюшка
Магазин понравился
3 июля 2023, официальный ответ
Татьяна Дубровская
Начать стоит с графика работы, который изменился, но об этом сведений нет нигде,кроме как на табличке у входа.. Само помещение используется не на 100 % грамотно. Незнаю уж кто придумал подобные изменения, до ремонта было лучше
Станислав Насонов
Купил охлаждённые куриные ножки, оказались испорченные, чек не сохранил, продукты выкинул, будьте внимательнее
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь о качестве нашей продукции. Мы усилим контроль за качеством р…
Степан Дорожкин
Обыскивают без повода
РН
Раиса Николаевна
С пакетом заходить нельзя, говорят. Ну ладно, не буду заходить.
Vito Skaletto
В этом магазине списали баллы, без моего ведома сумма не большая но всё же и похоже это уже не первый случай судя по комментариям выше,видимо списывают сами продавцы, т.к был там пару раз и засветил карту магнита
ИИ
Ирина Игнатьева
Самый ужасный,отвратительный из всех магнитов,в которых я была. Начиная с грубого персонала,заканчивая не правильностью ценников. Продавцы всё время меняются,обслуживание хуже и хуже с каждым разом. Сдачи не бывает,ценники не соответствуют,в наглую отказывают в продаже товаров. Примите меры пожалуйста.
Алиса Исламгулова-Филонец
В данном магазине с моего баланса списали более 450 баллов (рублей) без моего на то разрешения. Причем с карты которая мне не принадлежит. Как это провернули не знаю. В этом магазине никогда не была, и это не первый случай.