Черника
Студия современных десертов
МЕ
М Е
Самые лучшие десерты и макаронсы. Конечно только для тех кто понимает толк в этом, для остальных будет непонятно ценообразование. Владельцы-фанаты своего дела! Низкий поклон
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за вашу оценку нашей работы. Нам очень приятно 🤍
Игорь Крученков
Работают замечательные люди, очень вежливые, очень вкусное кофе и десерты ❤️🙏🏽
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за ваш отзыв! Ждем в гости снова 🫶
Эльдар Г
Если вы ценители вкусного и правильно приготовленного Кофе,то Вам сюда. Вежливый и общительный персонал.Фанаты своего ремесла.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вас видеть 🫶
П
Полина
не описать словами,насколько прекрасно и волшебно это место! все начинается с того,как вы заходите в кондитерскую. волшебный аромат,приветливый и доброжелательный персонал,невероятной красоты пирожные и выпечка…это мой рай. остановиться в выборе ассортимента просто невозможно,все настолько ВКУСНОЕ и на вид,и на вкус! после того,как попробуешь кусочек пирожного,другого сладкого точно не захочешь. и дело не в том,что пирожное слишком сладкое,или еще что-то. оно невероятно вкусное. другие кондитерские и рядом не стоят. а про матчу я вообще молчу,просто сносит голову(в хорошем смысле)) меня переполняют эмоции! хочется остаться там жить! единственный минус-все быстро разбирают. но он перетекает в плюс. значит на кондитерскую можно положиться,значит там настолько круто и вкусно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Нам невероятно приятно получить от вас такой позитивный отзыв! Спасибо, что та…
ЕИ
Елена Иванова
Кондитерская Черника это самое вкусное заведение нашего города для меня! Хлеб вкусный и качественный. Всегда интересный по составу. Может быть с сыром, а может темный со льном, а может багет хрустящий, а может французская булка с йогуртовым послевкусием или ржаная лепешка и даже с припеком! А если это осень, я волнуюсь за урожай, чтобы был сезонный с тыквой и тыквенными семечками! Жду анонс каждый день!Булочки с кардамоном и корицей невозможно пройти мимо. Булочки с маком отличные, с большим количеством начинки. Брецели, если бы не Черника, я бы не знала как это вкусно! Кофе варят вкусно и если достанется круассан с маскарпоне-клубника, то я даже не завожу машину, чтобы насладиться вкусом на месте! Люблю летнее меню напитков: чай в составе ромашка и еще напиток с черникой. На фото Финский хлебушек очень вкусный! Благодарю Оксану и Женю за труд, за душевную выпечку и напитки! Как вкусно с Вами жить!
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы нашли время оставить такой приятный отзыв о нашей раб…
Маша К
Отношение к покупателям ужасное! Сегодня решила побаловать себя, зайти в новое местечко и попробовать тортики, причём очень дорогие, кусочек по 480₽,думала взять три разных видов, за одно попросила сфотографировать названия десертов для коллег, завтра же 8 марта празднуем, хотели на обеде из наличия купить на стол кому какой понравиться по описанию (обычно в других кондитерских так и делаем). Продавец раздражительным тоном запретила фото, разговаривала так , как будто я конкурентка, а не клиентка! Всякую ерунду начала нести, я отметила, где ценник написано из каких ингредиентов десерт, ответ,, можете сами любой ингредиент добавить,, перепалка отбила аппетит,но спасибо сэкономила 1500₽. Пришла с обеда в офис, потенциальным клиенткам не посоветовала Чернику, и сама больше туда не ногой! ( в последствии узнала, что это была хозяйка! Очень неприятная женщина)
Евгений Костров
Лучший хлеб в городе, эксклюзивный бывает (например сырный), бретцели великолепные, муссовые пирожные высшего качества (такие только тут можно найти). И часто всякие приколы новые делают на пробу, сегодня купил круассаны и невероятно кайфанул. Рекомендую всем!
21 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за такой подробный и невероятно приятный отзыв о нашей работе…
Татьяна Горчакова
Просто бомба! Находка лично для меня, искала чего-то по-настоящему вкусного и по рекомендации пришла сюда. Невероятно вкусные круассаны... просто восторг, нигде и никогда подобного не пробовала !!!! Спасибо огромное!!!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромная благодарность вам за отзыв и добрые слова в адрес нашей небольшой ком…
Л
Лия
Потрясающе вкусно!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Лия, добрый вечер. Мы рады, что вам у нас нравится ❤️. С большим удовольствием будем ждать вас и вашего симпатичного питомца к нам в гости снова )
Анастасия Т.
Отличное место! Разнообразные интересные вкусы у десертов, можно выбрать что-то более классическое или попробовать новое. Очень вкусные конфеты. А ещё варят хороший кофе!)
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв и за оценку нашей работы.
Александра Санитович
Спасибо за ваш труд. Очень вкусные тотры, пирожные и конфетки!
Александра, спасибо! Будем рады видеть вас снова ❤️
ВВ
Владимир Владимиров
Хорошая кондитерская. Дороговато конечно, но продукт качественный.
28 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо, что оценили качество нашей продукции. Вы правы, именно качеству ингредиентов и ис…
Иван К.
Несколько раз заказывали торты и пирожные, покупали конфеты и шоколад. Всегда всё было на высшем уровне!
18 января 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!
Наталья К
После конфет из «Черники» больше не хочется других сладостей. Каждая конфета-это наслаждение, глубокий насыщенный и разнообразный вкус! Это произведение искусства. Десерты для истинных ценителей настоящего шоколада от мастеров и фанатов своего дела. И кофе рекомендуем)
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за доверие 💛. Будем рады видеть Вас снова!
Софья Манякина
Давно искала кондитерскую такого уровня в Магнитогорске! Обалденные пирожные!!!Вот что значит цена соответствует качеству!
12 октября 2021, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей кондитерской. Будем рады Вас видеть снова.
Екатерина Полякова
Кофе просто супер. А пирожные ещё вкуснее. На самом деле самые вкусные пирожные, которые я пробовала. Персонал прекрасный.
12 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть снова.