Фастранс

ООО Фастранс-Север
Надежда Сальникова2 отзыва
Альбина Фасахова33 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады с Вами сотрудничать, совершенствоваться и совместно расти!
АЯ
Артур Яркинбаев5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!
Канслу Егорова2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для наших клиентов! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Андронов1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Мы рады стараться для комфорта наших клиентов.
D
Daria2 отзыва
Александр Микс1 отзыв
24 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады оказывать качественные услуги нашим партнерам!
Евгения Галанина43 отзыва