Ташкентская Шаверма
Быстрое питание
1.7
1.7
Анастасия Камышева
Если хотите похудеть и больничный отпуск, то это место для вас! Брали шаурму и слегли с инфекцией, спасибо👍
Александр Майер
21.11.2025 Сначала нам отказали в шаурме с двойным мясом ссылаясь на то что есть только обычная Заказали две обычные по итогу даже их сделали холодными Не рекомендую
M2
MrTOPT 212
тандырная самса будто тушенка с жиром на вкус, пересолена, привезли в ней кости, ладно заметили, подавится такой запросто можно
Очень плохая шаурма не советую покупать
Анна
В 2/7 заездов норм. В остальные жесть какая-то. То стоишь ждешь пока приготовят крылышки, а их не готовят потому что закончились, но сказать об этом клиенту никак. Могут отдать горелое. Периодами фигню какую-то, а не шаву отдают.
Татьяна Юрьева
Написано круглосуточно но постоянно утром закрыто , несколько раз подходили перед работой хотели купить чебуреков , ЗАКРЫТО
Rinatka Mukhamedzhanov
Лаваш тоньше бумаги, через 2 минуты вся развалилась и превратилась в кисель
Иван Анатольевич
Нет мяса…
Александр Парфентев
Хотелось бы, чтобы повар выполнял свою работу качественно и внимательно, и своевременно. Потому что весь заказ был подгорелым
Ilusccvik
Ужасное обслуживание,после того как сходили посмотреть продукцию в шаурмечку на против,и пришли сюда сделать заказ,молодой человек отказал принимать заказ со словами « идите туда» просто ужасное отношение к клиентам,через ругательство только согласились.
Александр Бурмистров
Персонал отвратительный, всем не довольный, обслуживание -10, как будто я в долг беру, и так во многих филиалах этого заведения. Не советую!!!! Еще и в спишу говорит что то на своем языке!
Снежная Королева
Если можно было поставить минус 5 звёзд поставила бы! Жаль что не прочитала отзывы прежде чем ехать туда и покупать шаурму, вкус отвратительный, шаурма вся развалилась, точно ни ногой туда и никому не советую!
Андреев Павел
Ужасное место! Сотрудник не здоровается, в помещении грязно!
Femida M
Один из сотрудников крайне неприятный, постоянно игнорирует, огрызается, ведёт себя так, будто ему кто-то что-то должен. Проведите с персоналом работу, либо смените сотрудника. Имени я, к сожалению, не знаю, но думаю все поймут о ком я говорю.
СЖ
Сауле Жумабаева
Ужасное место! Сервис худший в городе, ничего не контролируют в работе, игнорируют покупателей, не могут организовать очередь, будто разговаривать не умеют! Ответы на конкретные вопросы не получить, элементарно не понимают вопроса! Сама шаурма пустая, половина еще и вывалилась, все вылилось за 10 минут пока ехали до дома!!! Никому это место не посоветую как и всю сеть этих шаурмечных!!! Раньше было вкусно хотя бы, видимо уже стараться не надо, лишь бы списать деньги!!! И морды кислые у ваших продавцов исправьте!!!
Елена Пензина
Ужасный сервис, это ещё мягко сказано. Два раза заезжали, два раза не получилось купить шаурму. Работают хамы, свет которых не видел. Видно сразу, хорошее обслуживание не их конёк. Не советую это заведение
Ксюша Ларина
Ужасный сервис. Заказали 2 обычные шаурмы, 2 в лепешке. Списали, как за 4, а дали 3 Мало того, что пришлось ждать минут 40, так ещё и неправильно сделали заказ
Андрей Волков
Ужасное обслуживание 2 день заказываю по телефону самовывоз приезжаю не чего не готово
Илья .
Забегаловка ужас.Заказали З больших шавермы с сыром, нам четко сказали - 15 минут. Проходит время, и вдруг выясняется, что «мясо не хватило» и могут дать только две. Вы вообще в своем уме? Заказ оформлен, сроки нарушены, товар не выдан - это что, нормальное обслуживание? Атмосфера в заведении - просто жесть ,грязь повсюду, от санитарии воротит. Кто вас вообще допускает к работе? Такое ощущение, что вы даже не пытаетесь соблюдать элементарные нормы.
Gleb ‘
Сотрудник игнорирует просьбы, не слышит клиента и стоит с недовольной, наплевательской миной. Просили одно, сделал другое, еще уточнили повторно, точно ли он сделал, как просили, ответил «Да». Неадекватный сотрудник, больше нет слов! Заказ 28.06 22:00
Владимир Соболев
Место отвратительное , готовят долго , в помещение грязно , еще в шаурме попадались шкурки от мяса . Не кому не советую брать еду. По берегите свои желудки
Allkntt Allkntt
Ужасная точка, везде одна грязь, когда при этом люди работают в 6(!) рук, ни нормальной уборки, ни нормально выполненного заказа, который обещают за 10 минут, а по итогу нужно сидеть и ждать 40! Зачем принимать заказы, когда вы забываете про них и к вам приходится повторно подходить и напоминать!!!
Гуля Файзрахманова
Фу, соус ни о чём, да и ночинка в шаурме, нет никакого вкуса... попробовать хотела что то другое, но не получилось! На против шаурма мне больше понравилась!
NN
No Name
Шаурма 🔥 ташкент кебаб 💣 спааасибо 🙏
бомба
ИМ
Иван Минеев
Чего-то совсем испортились , от не уважения клиента , заказал одно дали , другое , так еще и с костями дали заместо мясо , не советую обращаться сюда
Иван Поляков
Норм
ДД
Дмитрий Давлетбаев
Мало того, что частенько продают самсу с жилами вместо мяса, так ещеё и чебуреки с сырым фаршем.
ДБ
Денис Боханов
Мало того что сдачу дали на 500р меньше, так ещё закал острую, сделали простую, так ещё вся развалилась, больше ни Ногой сюда
По Факту
Хуже я еще не ел нечего, даже собака не стала жрать, выкинул в мусорку
Т Р
После шаурмы приготовленой в данной забегаловки, живот два дня болел
Татьяна Татьяна
Отвратительная шаурма, вкус ужасный
ИЧ
Илья Чекалин
Бургер из тандырной лепёшки, почему-то названный кебабом отличный! Беру его регулярно, жаль только у разных поваров он получается разным. Но дну звезду всё же сниму. Вечером часто, как говорят сотрудники, нет мяса. Почему при круглосуточной работе с ним вечно возникает дифицит?! А с 19:30 до 20:00 происходит некая пересменка, во время которой все просто сидят в телефонах и ничего не делают. Для меня секрет почему в других ресторанах быстрого питания можно сделать заказ в любое время, а здесь происходит какая-то магия.
Такое г .... не видел много лет,со времён, когда перестал ездить по России и питаться в непонятных заведениях...... Купил 3 ш и отдал все псу по итогу. Вкус и качество желает отправить повара хотя бы на минимальное обучение. К великому сожалению на сегодняшний вечер все заведения города в это время заняты корпоративными мероприятияи( Ташкентская шаурма - ощущение, что старые вонючие Щи налили в лаваш! Нет соуса, есть вода из под супа!
Антон Лаптев
Заказал 4 шаурмы ехали ровно 1 час. В итоге все 4 шаурмы какое-то месело. Всё расплылось. Лаваш на сквозь мокрый.
Ho
Hero of your dreams
Нет салфеток
Рино Rino
Р*галовка! Заказал 2 шаурмы и 2 чебурека.Сделал акцент на том что бы все было горячее,ну или минимум теплое,оператор такая, все будет учтено. По итогу не шаурму не чебуреки есть не возможно,в общем выбросил в мусорное ведро!
Кристина Дмитриенко
Место где можно перекусить. Есть лепешки, чебуреки, самса, также готовят блюда на вынос: шаурма, кебаб. Для клиентов есть бесплатный чай с лимоном и кофе. В помещении есть стулья. Из минусов: не где помыть руки, стойка со столом высокая. продукция 50на 50 по вкусу получается, зависит от смены.
Innocent .
Не рекомендуем!!! Зачем вы пишите на выбор ( саленые огурцы) если всегда обычные есть свежие Владелец ау ау ау ты вообще тут находишься? В чем прикол тогда вашего вообще миню Напишите двойная порция мясо - хотя одна порция мясо Прошу добавить соус острый ( да да хорошо - в итоге н"" "). Просили 3 шаурмы сделали одну это что за приколы такие Скатилось очень сильно заведение Приходят только их друзья и такие же братья без прописки Одним словом не советую это заведение где работают такие люди В итоге пошли в мангал по соседству Сделали тоже самое намного быстрее и вкусное А вашу говношаурму выкинули Даже собакам такое жалко довать
Н
Нина
Ужасный вкус стал раньше было намного лучше. Овощей стало мало, в сырной шаурме сыра стало мало очень невкусно
Анастасия .
Шаурма невкусная, не советую 👎
Павел Платонов
Испортилась шаурма. Мяса очень мало, зато соуса налил пол тарелки. Короче фигня полнейшая. Больше не ногой туда.
Mishanya Mishanya
Раньше было вкусно. Сейчас скатились на дно. Вкус пропал раньше было вкуснее, качество заметно упало.
Ирина Семёнова
ПРЕКРАТИТЕ ТАК ПЕРЧИТЬ КУРНИКИ ИХ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ЕСТЬ, муж любит острое но и то есть не мог
НЗ
Никита Захарченко
Волос длинною с бровь🤮
Азалия Муратшина
Невкусная шаурмa👎
Сонька Засова
Опупели совсем, попросили по тише разговаривать, а разговаривали они по видео связи, они проигнорировали. Я вам тоже рекомендую их регнорировать
Вячеслав Первушин
По оуски не говорят нет сдачи не ходитн
Y0
Yz 0
Невкусная шаурма, много куриной шкуры, соус и лаваш отвратительный.
Alena Bri
Заказ делали заранее, позвонили в 8.30 утра, заказали обед к 12.00. Курьер привез заказ в 12.25, на вопросы почему так долго, не отвечал. Диспетчер не могла нормально ответить почему доставка опаздывает, не дослушав бросила трубку. В заказ не положили столовые приборы и салфетки. Еда была чуть тёплой. Больше заказывать в этом заведении не будем.