Дядя Денер
Кафе быстрого питания
4.3
Сочные дёнеры, бургеры и хот-доги с доставкой
Заказать онлайн
4.3
Кристина Кристина
Из плюсов свежая булочку, но сегодня разочаровалась в дядя денере начинки стало гораздо меньше ешь булку с соусом так и ещё вместо острой приготовили сырную получилась сырная хрустящая булочка
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Уточните ваши данные по заказу: дата время и полный состав ч…
Денис Камалетдинов
Здравствуйте Докладываю) Сегодня среда 8 Апреля Девушка которая работает сегодня одна,она молодец Добрая,видно что старается,но она одна…. Видимо из-за этого у мой гирос получится не таким как обычно,тесло как тонкое как у шаурмы,томатного соуса многовато на половину съев,он уже можно сказать впитал в себя все что есть и развалился) капусты не то что было много,она была крупно нарезана,в общем вывод таков Эта работа не её Или из-за того много народу и она просто не справляется) (((По скрипту пусть работают по двое)))
Анастасия Гончарова
Невкусно, заказывала классику в лаваше,мяса почти нет, соуса вкусного тоже, просто горячие овощи в томатном кетчупе с майонезом, две звезды за то что быстро, заказала онлайн, приехала забрала без очередей
5 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за обратную связь. Что бы мы могли более подробнее разобраться в вашей ситуации…
Александр Калинин
Самое лучшее обслуживание. Денеры всегда вкусные и свежие. Очень нравится
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова🥰
КВ
Кирилл Вьюшков
Место крутое. Никита повар на 1000 из 100. Сделал как себе. Респект )
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤
ДП
Данил Пикалов
Александр очень классный сотрудник. Приготовил все очень быстро и вкусно, на самом деле очень рады обслуживанию, все было супер
23 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Зачем вы пишите график работы 24часа, с утра зашла к вам перед работой. Время было 7:30 парень просто сидел на стуле, я даже зайти не успела. Не какого приветствия, меня лишь встретили со словами я не работаю. Ок!👍
17 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за обртаную связь. Перезвоните, пожалуйста, по номеру телефона 8-992-525-39-66…
ДВ
Дарья Вечканова
Еда очень вкусная, хочу возвращаться сюда снова и снова. Сотрудники очень приятные и приветливые, обстановка комфортная
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
вг
вадим гиниятов
Два самых лучших повара, Тимур и Стас ✊
21 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Виктория Цой
Делала сегодня заказ на самовывоз, готовят вкусно. Но техасский оказался сегодня очень сухим, не стали даже доедать
НА
Никита Андреевич
повар Алена, хорошо обслужила, сделала очень вкусно, хорошее общение с клиентами, ставлю 5
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
КЯ
Константин Ястреба
Заказал денер цезарь с добавками. Повар Юлия приготовила все очень вкусно! Рекомендую👍👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы стараемся 🤝
Недавно заходил перекусить, очень понравилось, накормили очень вкусно, обслуживание на высшем уровне Одно из лучших мест в городе, буду заходить почаще)
28 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Диана Маратовна
8.11.2025 Проходила мимо,решила поесть денер спустя 1-1,5г Встретила девушка,чем то недовольная видимо,стояла смотрела в пол,было непонятно,занята она чем то или можно делать заказ. К картошке спросила какие соусы есть,в ответ получила «все» я спросила «медово-горчичный есть?»,мне ответили на отвали «да» Заказ был с собой,приезжаю домой,что за соус я не поняла,явно не то что было заказано )Майонез чисто закинули,чтоб отстала Девушка странная,видно,что желания работать нет,унылая,неприветливая Так же не выдала чек,обычно его клали в пакет с заказом,а она даже не уточнила нужен он или нет.
10 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за обратную связь. Что бы мы могли более подробнее разобраться в вашей с…
Алиса Семенова
8.01.2026, 1:06. Двери закрыты, внутри никого нет. Полчаса ждала, стучала, так и не открыли.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за уточнение по времени. Были проверены камеры, действительно сотрудница покида…
Даша Есенина
Вкусный денер в лаваше и в багете, зал чистый, продавцы вежливые.
Даша! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Валентина Медведева
Всегда приветливый персонал быстро и вкусно готовят
30 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Вчера заходили вечером в первый раз к вам, очень понравилось обслуживание девушек, позитивные и отзывчивые все подсказали и рассказали, сделали все очень быстро и вкусно )
28 июля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
ОП
Олеся П
Не вкусно, присутствует вкус тухлых помидоров , или соус слишком давний . начинки по минимуму . В шаурме попалось что то твердое чуть зуб не сломала .
4 октября 2025, официальный ответ
Олеся, доброго дня. Спасибо за обратную связь. Что бы мы могли разобраться более подробнее в вашей с…
Сделала заказ, попросила приготовить без лука, на что согласились и подтвердили, что да будет без лука, по готовности уточнила, точно без лука? На что девушка ответила мне что да, по итогу оказалось что лук всё же они положили, на просьбу клиента я так пологаю им наплевать, отвратительно просто
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за обратную связь. Что бы мы могли рахобраться в вашей ситуации более подробнее…
Спасибо большое! Впервые попробовал покушать тут, и остался очень доволен! И по ценам хорошо и сытно. Персонал вежливый, и четко знают свое дело! Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Александр Мацнев
Опять не накормили. Оказывается мясо привозят только в 8 утра, в 6 утра туда ни ногой😁. Так что это не круглосуточная едальня. В камеру передал привет.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, перезвоните на номер 8-992-525-39-66 или оставьте свой номер для решения дан…
ВА
Вадим Абуталипов
Спасибо Евгение за вкусный Цезарь в лепешке❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😉
НЯ
Никита Янишев
Лучшее заведение!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Ждём вас снова 🙏🏼
Ваня Петровский
Сегодня зашли семьёй купить дёнер всегда покупаем дёнер тут потому что тут вкусно готовят но сегодня был особенный день потому что то что сегодня приготовил эти парни было безумно вкусно у них золотые руки мы были очень сыты и довольны спасибо ребятам Роману и Даниилу они лучшие по моему мнению.!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
MB
Mixail Bolshoi
Я руки целовал повару-кассиру Глебу, только после его кулинарных шедевров я становлюсь добрее. Всегда все горячее, свежее и сочное. Веселый и отзывчивый парень. Цените его и не отпускайте, иначе столько людей потеряете, что не сосчитаете.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
АХ
Азалия Хафизова
Великолепные денеры. Очень вкусно и много начинки, прекрасный сервис. Спасибо повару Никите! Все на высоте. Заказываем регулярно и с большим удовольствием.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Г Клддд
Зашли вчера ночью покушать, парень на позитиве хоть и было 4 утра все классно сделал, все рассказал подсказал, остались довольны, приедем еще!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Алмас Мухаметдинов
Это было прекрасно.Состав, наполнение, прожарка, не порвалась не протекла.Если бы у меня было выбор между женой и ей то завтра бы проснулся уже с шавермой. Повара добрые, заведение чистое, пожалуй одна из лучших в этом городе.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Влада Соловей
Отдали заказ не тому, спустя 15 минут ожидания, ждали в общем около 25 минут, научите работников следить.
30 декабря 2025, официальный ответ
Влада, доброго дня. Спасибо за обратную связь. Что бы мы могли более подробнее разобраться в вашей с…
Аж
Александр житель
Сегодня заходил к вам, заказал Люля-кебаб Мега и остался в восторге, очень вкусно, единственное мало соуса, а так пушка! Ещë хотел бы сказать, что акцию с морковью по корейски придумали здорово. Сотрудница вежливая и добрая. Обязательно зайду ещë!
23 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё.
Покупал у вас сегодня дëнер классической в лаваше. Вкусно приготовлен, очень сочный и сытный. Сотрудница очень вежливая, помогла с выбором и даже подняла настроение. Большое спасибо, приду снова.
22 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы работаем для вас!
Дмитрий Семеряков
11.11.2025 в 17:00 заходил в это заведение, работал повар-кассир Карина, очень добрый и хороший работник. Заказал сырный дёнер в лепешке, классик дёнер и картошку фри Мега, приготовила очень вкусно , а главное быстро. В общем мне всё очень понравилось, поэтому обязательно приду в следующий раз.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Д
Дмитрий
повар Алена отлично приготовила,хорошо и вежливо обслужила,в общем просто молодец,работает на все сто,выкладывается,очень вежлива ко всем клиентам
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤗
СБ
Софья Баширова
Чумовое место!!! Работает круглосуточно и это огромный плюс!!! Решили с братом перед клубом зайти туда и нормально покушать. Девушка Евгения дала отличные рекомендации по блюдам. Все приготовили быстро!!! И главное, захвалили комплиментами.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
Хочу выразить благодарность и оставить положительный отзыв о работе повара. Татьяна очень вежливая и приветливая девушка. Очень вкусно и быстро готовит. Рекомендую этого повара как настоящего мастера своего дела и ценного сотрудника кухни
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Алиса Фрейндлих
Всё круто и вкусно, но персоналу стоит быть повнимательнее Заказывали два денера один с морковью, другой с грибами. Девушки подписали денер с морковью отметив что он с грибами
6 апреля 2025, официальный ответ
Алиса добрый день, мы рады что вам понравилось. Обязательно учтем ваше замечание. Отличного дня!
ИЛ
Ирина Логвинова
Заходили 9.02, обслужил отличный парень, сделал очень вкусные денер в лепешке и кесадию, были во многих точках, не везде так вкусно. Имени не знаю, но спасибо большое!
9 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
КС
Кирилл Санков
Топчик, сырбуречки бомба - советую всем кто любит сыр, это как знаете фотки с инсты где у американцев сыр тянется на пару метров, короче советую
30 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😁
Кук Куков
Татьяна шикарный повар. Все быстро и очень очень вкусно, всем советую
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Michael Gubin
Шаурма с картошкой фри это днище 18.07.24 18:30, по моему мнению
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, это важно для нас. Картофель фри входит в состав нескольких…
ВШ
Варвара Шумина
Не первый раз попадаю на смену к Татьяне. Все четко, вкусно и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
Маргарита Барановская
Пришла сегодня на мост, Виталий все быстро приготовил. Заказывала класику мини в лаваше понравилось ооочень😊😊😊 приду еще
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Никита Шильников
Был сегодня на мосту, зашел покушать в это прекрасное заведение, был Виталий очень добрый сотрудник помог с выбором подсказал предложил напитки я рад что есть такие добрые сотрудники, приготовил все быстро, вкусно. Я очень остался доволен. Думаю что приеду и не раз
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, мы старались 💛
Елена Кондрашина
Взяли попробовать денер сырный,и честно говоря это ужас! Денер внутри холодный,сыр даже не растаял внутри…. 29.07 брали денеры
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Уточните ваши данные по чеку, для проверки технологии пригот…
ВЛ
Валерий Логочев
Сегодня заказал две мясные шаурмы, Татьяна большая молодец!! Очень добрая и симпатичная девушка.
4 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Алёна Рыбинцева
Была ночью, 01.09 повар Юлия,было все очень вкусно хороший персонал, советую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
СП
Софья Пономарёва
персонал приветливый, вежливый, готовят быстро и вкусно, отличное место :)
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Артём Санков
Все очень отлично заказ можно не говорить читают мысли
30 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Очень вкусная шаурма и не только, персонал очень милый и вежливый После посещения остались довольны
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!