УралПрофиль-М
ЮБ
Юлия Баева
Всё чётко, быстро.
Карина Решаева
Нужно было забор перекрыть листами, тут и быстро нам под заказ сделали, по нашей длине. Ещё и цены отличные. Рекомендую.
Станислав Галиханов
Всё отлично. Приветливые продавцы. Большой ассортимент в наличии. Искал внутренний уголок на 40. Нигде нет, только под заказ. Здесь нашел.
Марат Булгарин
Цена качество. Всем доволен, отличный шоколадный цвет, всем рекомендую.
Евгений Владимирович
Заказал по размеру, все сделали вовремя, привезли в деревню прям до адреса. Цена ниже рыночной. Благодарю за сотрудничество.
Константин Бабушкин
Не хватило двух метрового листа на забор, позвонил на электросети 37, отправили сюда, так как заказ всего 1 лист, менеджер Надежда помогла загрузить в мою машину, очень приятно.
Жан Мурзабаев
Купил очень толстый профлист в 1 мм по акции! Спасибо,теперь я ваш постоянный клиент!
Николай Гвоздев
Покупал профлист , цвета Орех в размер. Сделали заказ в этот же день. Цена самая дешевая в городе, по качеству вопросов нет.
Николай Пашнин
Говорят не правду по толщине. Металл гораздо тоньше заявленного. Говорят 0,45, а по факту и 0,38 нет!!!!
Ильяс Кадыргулов
Приятный менеджер)))