Милый дом
Гипермаркет
1.5
1.5
Виктория Кордовская
Здравствуйте, была совершена покупка кинезиологической ленты в магазине милый дом по адресу Герцена 6, город Магнитогорск 25 декабря 2025 года. Вещь была необходимой, однако дорогой (целых 457 рублей), поэтому я удивилась, когда увидела скидку - за 200 рублей продавалось, естественно купила. Жалко только, что на месте не проверила, глупо с моей стороны, видимо, было доверять вашим работникам и их честности. За счёт чего такая скидка? Я купила пустую упаковку, товара в нем не оказалось! 200 рублей отдала за картон в пластиковом пакетике. Ругаться не хотелось, да и к тому же, смысл был бы с этого? Я открыла посмотреть на товар, когда сидела в фудкорте с мамой, для которой и купила эту вещь. Мы ещё посмотрели со всех сторон, вдруг завалилась куда. Ага. Конечно. Вот и думай теперь, кто кого обманул: другой покупатель, который украл у магазина, а я попалась на это или администрация магазина, которая специально сделала такую скидку, зная, что товара нет и какой нибудь наивный человек, как я, видимо, поведется и купится на такое. Спасибо вам большое, разумеется, в кавычках, Бог вам судья за такие поступки. Я не пошла ругаться только из-за того, что сразу не проверила товар и нельзя было доказать, что товара действительно не было, а не я его себе припрятала с целью наживы. Глупо, если бы так и подумали, поскольку у меня совершенно в мыслях не было о таком поступке! Я понимаю, что в нынешнее время 200 рублей - это не то чтобы сумма огромная, но мне было обидно. Хотелось бы возмещения ущерба, хотя бы в виде возврата денег, но видимо, могу об этом забыть, поскольку раз вы допускаете подобное самоуправство в своём магазине, то и на людей вам, очень, тоже будет наплевать. Фото прилагаю ниже.
EU
Ekaterina Udalova
Зашла в магазин и на входе запищала рамка. Подлетели охранники с криками «девушка, вы как выходить собрались, если уже на входе рамка пищит??????!!!!!» Предложили мне проверить что же может у меня пищать. Я еще не зашла в магазин, а они уже решили мне досмотр устроить. Сами в своем магазине покупайте, если ваши охранники не знают что элементарно могут пищать магниты на вещах, которые вшиты в подклад
Галина Данилова
Тестеров на косметику нет, охранник потребовал чек, при этом без объяснения причины сфотографировал его. Хамское отношение к клиентам
Leisan Manapa
Добрый день.Прошу принять разъяснительные меры по отношению продавца на канцтоварах ,к сожалению была без опознавательных для уточнения здесь фио,нагло хамит ,ощущение попала в магазин- товара за ветриной,где нельзя трогать ,выбирать.Руководителя не оказалось на рабочем месте для общения .Закинула в след мне фразу " Ни кто вас здесь не собирается облизывать ".Ни очень понятно к чему сказано было.Но такое нагло хамское поведение по отношению к покупателям не допустимо.
Александр Беликов
Персонал не вежлив
ИФ
Имя Фамилия
Всё отлично рассказали , показали девчонки молодцы!
Дмитрий Цуркан
Хороший выбор,удобное расположение и информированные сотрудники
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Кира Эщкере
Это полный треш.Пришла 8 октября 2023 года в милый дом за холстом,зашла в констовары и не смогла найти,пошла по магазинам искать консультанта,обошла все разделы.Нету его,убежал,подошла на кассу ничем помочь не смогли.Дорогие консультанты,какого хрена в работаете в магазине где вы не можете помочь,НАДЕЮСЬ СЕЙЧАС ВЫ ВСРАТЫЕ УМНИКИ ЧИТАЕТЕ ЭТО С ЗАРПЛАТОЙ 1 ТЫСЯЧА💋
9 октября 2023, официальный ответ
Albina Ahmedyanova
Ценники не меняют вовремя, цена на кассе оказалась намного выше, чем на ценнике. Бардак!!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если у Вас есть жалобы, можете оставить на почту hot@mily-dom.ru Мы обязательно проверим информацию и примем меры!
Евгений Б
В этом магазине творится какой-то бред.
19 июля 2023, официальный ответ
Анастасия Берсенева
Ужасное отношение сотрудников, в канцелярии бардак полнейший, нет цен на товары, тетради не разложенны по порядку, все в куче нужно каждую смотреть сколько листов и в клетку она или в линейку. Также сотрудники обвинили моего сына в краже сломанного звонка от велосипеда, хотя он просто его потрогал и звонок развалился. Ужасное отношение, больше ни ногой в этот магазин
17 июля 2023, официальный ответ
Андрей Яшин
Странная акция, смотри фото
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если у Вас есть жалобы, можете оставить на горячую линию: 8-800-505-95-12 либо на почт…
Маргошка Единорожка
Отвратительное обслуживание! Охранники неадекватные, кидаются на всех! Продавцы - хамки Ценник вообще заоблачный на все!
Лидия Петренко
Раньше было норм. А сейчас цены не соответствуют. "Сюрприз" ждёт на кассе...
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будут приняты меры!
Олег Гибадулин
Магазин рандомных цен. На 70% товара нету цен, а на которых она есть на кассе всё равно отличается! Я понимаю что переоценка товара и т.д но она у вас длится уже почти год! Больше к вам не ногой!
25 мая 2022, официальный ответ
Елена Елена
Заходили сегодня в данный магазин. И были разочарованы, почти на всех товарах нет ценников. Прошли по двум рядам развернулись и ушли. Другие покупатели, тоже ходили и возмущались. Если у вас идёт переоценка, то закройте свой отдел и повесьте нормально ценники на товар.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будут приняты меры!
Ольга Маклакова
Добрый день. Была в вашем магазине и столкнулась с хамским обслуживанием персонала. И как говориться клиент всегда прав! Если попросили помочь, то нужно помочь, а не открещиваться от людей которые просят помощи. Видимо им помешала им разговаривать. В ваш магазин не ногой больше не приду.
4 января 2022, официальный ответ
Анна Миллер
Ужасный хамский персонал !!!! Довели человека невиновного до приезда скорой !!! Обвинили в краже товара , которого у них нет даже в продаже , если не разберётесь с ужаснейшим обслуживанием о вас узнают все! Заявления везде будут поданы !!! Самый отвратный магазин сети милый дом именно на Герцена 6 !
21 декабря 2021, официальный ответ
КЗ
Ксения Захарова
Если вы работаете до 21:00 это значит что рольставни опускаются в 21:00 и считается касса, а не в 20:45-20:50 вы стоите с закрытой кассой и плечами пожимаете улыбаясь «мы кассу посчитали уже». Очень за вас рада, на пол часа раньше не хотите магазин тогда открывать?
25 октября 2021, официальный ответ
люся хомякова
Это последний раз, когда я оставляю в "милом" доме свои деньги)) никому не рекомендую. Стоимость на кассе отличается от указанной в ценнике, сами ценники отсутствуют у половины товаров, терминалы в торговом зале не считывают большую часть штрих кодов и не озвучивают цену.
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Можете оставить жалобу на бесплатную горячую линию: 8-800-505-95-12.
Алина Рыжова
Ужасный магазин! Каждый раз даю последний шанс магазину и каждый раз они мне портят настроение. Цены на кассе не соответствуют ценнику, в это же время другие продавцы стоят в зале и просто разговаривают друг с другом на личные темы. Хамское отношение к покупателям это обычное дело в этом магазине!
28 июня 2021, официальный ответ
Софья Мусина
ужасное обращение с покупателями. просто уже второй раз портят настроение на весь день. несоответствие цен, хамство, невежество.
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Если у Вас есть конкретная жалоба на сотрудников, звоните на горячую линию 8-80…
Илья Баранов
Магазин занимается мошенничеством стоит цена одна на кассе цена выходит другая система сделана на доверие покупателей а выходит на обмане весь ассортимент цен покупатель запомнить не может а большая рассчитываются картами и человек не понимает что его грабят не совету посещать магазин БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!
Albi Светлая
Ужасно ужасно ! Продавец Анастасия нахамила и не хотела обслуживать т.к не было нала.а они только на кассе скажут вам что безнал отсутствует
Елена Грачева
Отвратительный сервис. Родители приехали за 5кг мешками земли и удобрений. Взяли, пришли на кассу. Кассир отказалась продать товар. Позвали администратора Ирину, которая также отказалась проверить в чем же дело. На обед торопилась Ирочка. Ну приятного аппетита, что уж) В общем отвратительно!
В💗
Вика 💗
Не перестаю удивляться вашей охране. Каждый раз смотрят как на бомжа, который только и думает, что бы у вас своровать)))) цирк, а не магазин! В кормах для животных летает мучная моль! Не рекомендую там покупать корм для своих любимцев, да и обычная крупа под сомнением.
В💗
Вика 💗
Не имеете никакого права заставлять оставлять сумки в камере хранения. Законы почитайте, умники. Статья 421 ГК РФ.
Vlad Smith
Некомпетентная охрана, заставляет оставлять личные вещи в камере хранений, сверяет позиции в чеке с товарами в пакете, на что не имеет никакого права.
Валерия Николаева
Нравится, что всегда порядок и огромный выбор. Часто сюда приходим. Раньше ездили в Континент, а сейчас только сюда.