Loveisshop
Магазин товаров для взрослых
3.5
3.5
октай
В ж сунула половину оторвалась Я не знаю как это доставать скорую вызывать стыдно вообще просто хана
Александр Александр
Продали товар который перестал работать , даже не поработав , и назад не берут и не меняют ....
Вероника Рождественская
Очень увлекательная там атмосфера 😄!
Кирилл Кирилл
Товар очень качественный. Лучшее качество во всем городе! Каждый раз удивляет! Обслуживание на высшем уровне! Все анонимно! Доброжелательные продавцы всегда все делают оперативно и быстро!
EZ
Erbol Zhabakov
Завердени не оч качественно работает, - написано завежени то что работает до 5 + караоке занончилось в 4:47, извиняюсь что я на столько принципиальный, но Кирилл какой-то сказал, то что тип он главный и он документ и ТД он тип сам, Я не хотел конфликтов и ушел
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте а причем тут наш магазин? Пишите отзыв о караоке видимо вы ошиблись
Алиса Баклицкая
На входе дверь открыта. Соседняя дверь - студия игры на гитаре и туда ходят мои дети. Прошу повесить занавеску либо держать дверь закрытой. Кому нужно - войдет, кому не нужно - не заметит
Александр Дугинов
Приехал поздно, купил то что мне было нужно, женщина все объяснила. Вообщем то я остался доволен
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Сергей Фидоренко
Хороший ассортимент, приятные девушки-консультанты, придраться особо и не к чему)
РК
Роман Коваленко
Магазин супер очень милая девушка консультант! Скажу больше она секси ))))) помогла с выбором! Спасибо огромное! Жаль только что уже не круглосуточный
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите ещё!
KR
Kate Roshchina
Отличный магазин, приятные девушки консультанты
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Kate. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Серёжа Егоров
Не успели зайти, уже выгнали 👎 «Музей закрыт»
11 июля 2021, официальный ответ
Во первых по внешнему виду вам нет 18 лет Во вторых вы зашли с другом посмеяться это было сразу понятно Наш магазин не для этих целей
ДИ
Дарья Иванова
Хороший магазинчик, всем советую!
Светлана Яшина
Отличный магазин, хорошее обслуживание, все рассказали, помогли с выбором, я довольна 😌
сергей билаш
Отличный магазин. Все супер. Продавец хорошо и грамотно консультирует. К каждому покупателю индивидуальный подход.👍👍👍👍👍
VA
Valentina Aramaztseva
Хамка работает. В телефоне сидит, не консультирует толком.
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте на какой номер вы звонили? и когда это было?
AE
Anton Esman
Был постоянным клиентом магазина, но все изменилось когда попался товар который просто развалился от прикосновения и магазин отказал в возврате денег. Ссылаясь на закон, хотя в нем указано обратное. Лучше покупайте товары в нормальных магазинах и нормальным отношением к клиентам.
4 января 2021, официальный ответ
Купленную продукцию нужно использовать по назначению и согласно инструкции тогда ни чего не будет ло…
Demoni4ka .
Как же так,пришла в 00:20 а нет ни кто((( любимый магазин подводит(
30 сентября 2019, официальный ответ
Вчера был единственный случай больше такого не повториться! Приходите к нам мы сделаем скидку и подарок
Ирина Иванченко
Единственный круглосуточный магазин в нашем городе! За это вам отдельная благодарность. Понравился ассортимент, цены на любой кошелёк. Продавец отзывчивый, проконсультирует и поможет с выбором. Покупками очень довольны. Спасибо за презент и сказочную карту👍
NC
Nanami Chiaki
Хороший выбор милый продавец быстрое обслуживание
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо. Работаем ради довольных клиентов!