T&B
Городской Житель
Цены хорошие,продавцы грубые
MM
Man Man
Я в шоке!!! Кто такая у вас Татьяна??? Высокая темная? Она там чем занимается?! Что за неистовое! Ни бе ни ме? Что за неадекватное состояние у вашего наемного работника??? Побольше вам тайных покупателей! Советую присмотреться к вашим кадрам! По-видимому отзывы пишут не покупатели, а знакомые люди.
✨❤
✨ ❤️
Магазин отличный! Ассортимента много , очень приятный персонал. ✨
ЛН
Людмила Некерова
Очень хороший магазин.Коллектив в нём внимательный к покупателю.Часто проводятся различные акции.Очень понравилось , обязательно приду сюда снова и посоветую его своим знакомым.
Снежана Г
Цены приемлемые, но вот обслуживание плохое. Ни здравствуйте, ни до свидания!
в
влад
Низкие цены, большой ассортимент, быстрая выдача одежды и качественно
Алина Нурмиева
Классный магазин 👍
ГЯ
Гульшан Янтурина
Очень классный магазин, цены вкусные😍 Можно собрать разные крутые образы и не потерять большие деньги. Продавцы здесь замечательные, они помогут вам оперативно найти все, что нужно. Всем настоятельно рекомендую заглянуть в этот магазин.
Юлия Сергеева
Большой ассортимент, приемлемые цены
ОМ
Олеся Михайлова
Сегодня гуляя по Гостиному Двору зашла в данный магазин, присматривала платье. Очень понравилось обслуживание, девочки помогли подобрать платье, перемерила конечно много, но нашла то, которое прям по мне. Спасибо девочкам, консультантам за помощь и отзывчивость!!!!’
КА
Ксения Андрианова
Спасибо что есть такой магазин. Купила два платья. Не смогла удержаться. Шикарное обслуживание. Процветания в работе.
Олеся Игнатенко
Посоветовали зайти в T&B. Выбор огромный, хорошие скидки, интересные акции! Рекомендую)
Дмитрий Тимофеев
Очень приветливые и доброжелательные продавцы. Всегда готовы помочь и подсказать. Цены всегда приемлемые. Бывают акции и очень хорошие, недавно у них была акция на вторую куртку была 90% скидка, очень хорошая акция. В данный магазин я буду ходить и покупать вещи )
Анна Сайдякова
Хочу поблагодарить магазин Т&В за качество продукции и очень приятные цены, а его сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность☺️
Яна Кожухова
Недавно посетила магазин одежды и осталась под огромным впечатлением от обслуживания продавца Леры. С самого начала она встретила с улыбкой и была очень приветлива. Лера внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько стильных вариантов, которые идеально подошли по размеру и цвету. Её профессионализм и знание ассортимента действительно впечатляют! Она ответила на все мои вопросы и даже помогла с подбором аксессуаров. Кажется, что Лера действительно заботится о своих клиентах и хочет, чтобы каждый ушел довольным. Я обязательно вернусь в этот магазин и буду рекомендовать Леру своим друзьям. Большое спасибо за прекрасный сервис!
Ач
Александра чернышева
Хочу поделиться своим опытом покупок в магазине одежды, особенно отметить работу продавца Леры. Лера — невероятно вежливый и отзывчивый продавец. Она помогала мне с выбором одежды, предложила несколько стилей, которые идеально подошли мне. Я оценила её профессионализм и знание ассортимента. Кроме того, Лера всегда поддерживала доброжелательную атмосферу, что сделало мою покупку очень приятной. Я обязательно вернусь в этот магазин и рекомендую всем обращаться к Лере за помощью. Большое спасибо за отличный сервис!
Ирина Клочкова
Магазин супер. Ассортимент потрясающий, одежда на любой вкус! Персонал дружелюбный и внимательный. Особенно порадовали цены, сейчас очень мало магазинов с такими приятными ценниками. Однозначно вернусь сюда снова. Спасибо!
Ольга Лаптова
Замечательный магазин, профессиональные сотрудники. Консультант Валерия вежливая, внимательная. 👍
ЯВ
Яна Волкова
Очень часто бываю в этом магазине. Очень приветливые и доброжелательные девчонки продавцы-консультанты. Всегда готовы помочь и подскажут все. Цены всегда приемлемые и еще скидка за наличный расчет вообще радует . Советую данный магазин.🤍
ЛМ
Лера Максимова
Очень хороший магазин, приветливые и вежливые сотрудники, всегда готовы помочь
КФ
Ксюша Филиппова
Отличный магазин. Вежливый персонал. Буду всем его советовать.
ВН
Валентина Никифорова
Очень понравился магазин-рекомендую👍!!!!!!Товар качественный,доступные цены,вежливое обслуживание клиентов :)))Здорово,что можно купить много вещей и оплатить еще за наличный рассчет и получить скидку 10%😊Ушла из магазина в отличном настроении и с покупками!!!!!!
ЗИ
Заира Имамалиева
Приятный магазин,с соответствующим ассортиментом, и вполне приемлемыми ценами. Здесь можно приобрести вещи для всей семьи. А так же радуют периодические акции и скидка за наличный расчет.
Анна Лаптова
Отличный магазин, продавцы всегда готовы помочь и принести вещи, особенно девочка Лера очень шустрая, большая молодец , спасибо, буду всем советовать ваш магазин)))))
Девочки вежливые и всегда готовы помочь! Случайно попала в данный магазин и как раз идет акция! Цены просто космос ! И еще и за наличный рассчет плюс скидка 10 % были просто восторге от этого! Будем приходить теперь почаще !!
Кристик Кристик
Девочки, ну всё ни чего... Но ваши лица, ну улыбайтесь вы хоть немного. Всем своим видом показываете (идите на три буквы). Ассортимент вообще не знают, с доброжелательностью спрашивала, нужна была помощь, не могла найти вещь своего размера. Я не знаю, а спросите у той, у той спрашиваю, она на другую пересылает, и т.д. Ну как так то:) Уважаемое руководство, проведите Беседу с персоналом, научите коммуникациям с покупателем.
Ох Ох
выбор всего хороший. Покупал носки 2 пары, цена конечно класс НО галимая "синтетика" китайщина. т.е этикетка не соответствует носкам на которых указан свой состав.
Дина _
2 звезды лишь за существование магазина. Были в магазине 5.10.20 консультант Настя показала себя с максимально непрофессиональной стороны.... Только отрицательные эмоции
Arina Sintyushkina
Очень долго искала пуховик, а в этом магазине есть все !!! Персонал супер!! Буду заходить ещё и ещё ))))
Игорь Муравьёв
Очень часто бываю в этом магазине. Очень приветливые и доброжелательные девчонки продавцы-консультанты. Не верьте отрицательным отзывам, особенно безмозглому пользователю по имени Дина_. Раз она позволяет себе перейти на личности. Позорище какое!!!
МВ
Мария Власова
Отвратительный магазин,персонал не обучен общаться с покупателями. Вечно с недовольным минами.
Ksenia Zrilina
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам данного магазина.Всегда помогут с выбором и размером,всегда присылают смс о проходящих акциях,акции частые и цены очень приемлемые. Девочки,молодцы.Всегда всем советую ваш отдел❤
Анастасия Муравьёва
Девочки просто супер!! Обслуживание на высоте!! Цены очень низкие и приятные!!! Будем постоянными покупателями!!!!
Сергей Образцов
09.02.2020 пришли в данный магазин и были очень недовольны сотрудниками. Стоят на кассе, втроём, спросили у них про размеры, даже лицо не повернула, что-то невразумительное пробурчала и дальше стоит с остальными двумя лясы точит. Другие 2 вообще не отреагировали. Что за сервис, раз покупатель должен бегать за продавцом, а догнав, развернуться и забыть об этом магазине. Процветания вам