ПрофИнструмент
Центр по заточке и ремонту парикмахерского и маникюрного инструмента
4.2
4.2
MilyaM00
Пошла и за 15 минут заточили инструмент. Качество выполненной работы отличное, кусачки как новые. Очень довольна, обязательно приду еще.
r
remservis-tv
Спасибо за заточку машинки, не думал что она так хорошо может подстригать. Рекомендую!
К
Код
Хороший мастер, всегда с улыбкой встречает. Не один раз приходила к ним. Почти весь инструмент у них обновила(заточка). Работу свою делает быстро и качественно. Рекомендую! 👍👍👍
Елена Казина
Отличный мастер, поточил профессиональные ножницы качественно и быстро. Рекомендую.
Светлана Токарева
Отличный сервис, высокое качество работы, пользуюсь услугами не первый год. И затачиваю инструмент для маникюра и чистку ручки для аппарата делаю только здесь. Также рекомендую фрезы, в работе показывают себя отлично
Виктор 🇷🇺
Заточка ножей отличный мастер, рекомендую!
Вероника Дорошенко
Классное обслуживание,быстро и качественно заточили маникюрный инструмент,на высшем уровне😊👍🏻советую
Пц
ПрофИнструмент, центр по заточке и ремонту парикмахерского и маникюрного инструмента
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо ,что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе.
Анастасия Севостьянова
Все инструменты отдаю на заточку им!!! Спасибо за отличную работу !!
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо.Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Стел Ла
Очень жаль, что не прочитала отзывы прежде чем отдать свой инструмент. Повторно по горантии нести побоялась. Т. К. Испорчен был ни один инструмент.
Марина М
Добрый день. Отдавала трое ножничек маникюрных на заточку. Спасибо большое за качество и быстроту! Я очень довольна результатом 😊
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо ,что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе.Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ТИ
Татьяна Иванова
Отдали машинку для стрижки волос для заточки, проработала 7 лет, и после горе мастеров машинки не стало, до этого она чуть цепляла волос, а после ихней заточки перестала вообще стричь. Я более скажу она в руках развалилась. Мастеру кто это ее разбирал и собирал большой привет.
Юлия Романова
Дорогие коллеги мастера, никогда не отдавайте весь инструмент в новое место заточки, отдайте одни ножницы чтобы увидеть качество заточки. Я к сожалению подумала об этом уже после того как забрала и протестировала ножницы. По ощущениям ничего не изменилось, ржавчину убрали частично, может чуть подрегулировали только. Некоторые ножницы стали резать хуже чем до заточки. Отдавать исправлять по гарантии не вижу смысла, деньги можно сказать на ветер.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда на связи с нашими клиентами, и рады любой обратной связи, даже плохой. И испр…
mametyev_alex
Принес на заточку 5 кухонных ножей. Ранее точил на крытом рынке. Ребята отлично справились. Сервис на высоте. Приходит уведомление о готовности заказа. Молодцы!
Алена Аурум
Быстро, качественно. Всегда здесь точу ручной инструмент
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие,будем рады видеть Вас в нашем центре заточки.
5930 03
Отличный мастер, вежливый, доступный и гибкий, готов подстроится под клиента! Обращаюсь только сюда! Качество работы на отлично, никогда не было проблем! 5 +
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Мы очень рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Пловчик
Отдала заточнику ножницы. Сделал их за 20 минут, хотя инструмент точился в первый раз. Теперь ножницы не стригут совсем🙏 Спасибо 💕
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Приносим извинения за задержку с ответом. Каждому нашему клиенту мы дам гарантию на сво…
Елена Мишина
Огромная благодарность за отличную работу и приятное обслуживание ! Заточили портновские ножницы и оверложные ножи. Теперь , с таким идеально острым инструментом, раскрой и пошив одно удовольствие ! 🤗 Всем рекомендую .
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо за приятные слова и что нашли время поделиться впечатление о нашей работе…
олеся сергеевна
Качество работы отличное! Обязательно обращусь снова. Спасибо!
7 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова,будем и дальше радовать наших замечательных клиентов!))
Олька Красота
Качество заточки очень порадовало,спасибо огромное мастеру,теперь только к Вам.
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Олька ! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы стараемся для вас, а вы нас вдохновляете на р…