ПрофИнструмент

Центр по заточке и ремонту парикмахерского и маникюрного инструмента
4.2
4.2
Виктор 🇷🇺1 отзыв
Вероника Дорошенко1 отзыв
Пц
ПрофИнструмент, центр по заточке и ремонту парикмахерского и маникюрного инструмента
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо ,что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе.
Анастасия Севостьянова3 отзыва
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо.Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина М11 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо ,что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе.Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Алена Аурум28 отзывов
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие,будем рады видеть Вас в нашем центре заточки.
5930 0334 отзыва
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Мы очень рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Пловчик1 отзыв
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Приносим извинения за задержку с ответом. Каждому нашему клиенту мы дам гарантию на сво…
Елена Мишина7 отзывов
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо за приятные слова и что нашли время поделиться впечатление о нашей работе…
олеся сергеевна3 отзыва
7 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова,будем и дальше радовать наших замечательных клиентов!))
Олька Красота1 отзыв
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Олька ! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы стараемся для вас, а вы нас вдохновляете на р…