Швейные ателье
Анастасия Юрченко24 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! СПАСИБО за тёплые слова и прекрасные фотографии! Это такая поддержка и вдохновение!Бла…
Т
Татьяна3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Татьяна!Благодарю Вас за такой приятный отзыв 😌.Мы стараемся, большое спасибо!❤️
НГ
Наталья Гурьянова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Павлюченко3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю за добрые слова 🤗 , с такими заказчицами как вы, получаешь энергообмен и вдохновение! Спасибо!
Irisha Klimova3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irisha. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Городской житель3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Ольга Ложкина1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Так приятно! ❤️🌹Огромное спасибо за отзыв. Спасибо за пожелания! Рада стараться 🤗
НН
Наталиэ Наталиэ1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер!Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Стародубцев2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
ОШ
Ольга Шестакова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
City spirit2 отзыва
Городской житель7 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Так в чем проблема, почему вы не перезвонили в ателье в январе, а пишите 19 августа, ч…
А*
Альбиночка *1 отзыв
ИА
Ильнара Абдуллина3 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Ильнара, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
SU
Sberid User2 отзыва
ДР
Дмитрий Ребров3 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Валерий Лукьянов2 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Семёнов1 отзыв
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Нашли время и написали ваше мнение! Ваш отзыв поднимает настроение и желание делать ещё лучше. Будем рады выдеть вас!
Виталий Москаев8 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли минутку, чтобы написать хороший отзыв,и благодарим за визит!
Алена Стафеева2 отзыва
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительные отзыв.
Ольга Ярченкова1 отзыв
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда Вам рады!
Илья Караулов3 отзыва
21 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, выяснилось, что 5 октября вы заказали ремонт спецовки за 250 рублей , и штопку джинсов…
ДД
Дарья Дугина3 отзыва
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо,ждём Вас снова!
Анастасия Вахрамеева17 отзывов
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, график изменён.
Лиза Шибанова13 отзывов
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!