Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
НА
Наталья А.
Выгодная оплата за товары
Елена
Такой хороший был магазин, уютный, дети не видели алкоголь, но в феврале 2023 года взяли сделали перестановку и алкоголь выставили напротив фруктов. Раньше кому нужен алкоголь шли в правую сторону, кому нужны продукты шли в левую сторону это было отличное решение. А сейчас просто ужас перестановка дурацкая. И кто это придумал ****** полный. Видать решили поднять продажи спиртных напитков. 2025 году всё переделали встал намного уютней и удобней спиртное правда так стоит на первом месте у входа практически. Проход узкий как бы не задеть и не уронить.
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Передадим ваше замечание в магазин. Мы стремимся сделать покупки комфортными дл…
Айгиз Мухамедьяров
Не круглосуточно, наверное спять ночами. Бумажку клеют технического перерыва без времени
2 сентября 2025, официальный ответ
Айгиз, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
IN
Irik Nasirov
Технический перерыв в 30 минут, длиться больше часа 👌
29 августа 2025, официальный ответ
Ирик, здравствуйте. Простите, что магазин не работал в нужное время, а перерыв длился больше указанн…
Ю
Юрий
Где мой возврат?
28 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, обычно деньги поступают на карту сразу или в течение 3 дней, точные сроки завися…
Владимир Петров
Хороший магазин. Приятная продавщица.
14 июля 2025, официальный ответ
Руслан Озбоцкий
Не круглосуточно
30 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем…
Владимир Медведцев
Не круглосуточный
30 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во все…
Татьяна
Мне вот интересно руководство данного магазина чем руководствовалось когда прятало сливочное масло в холодильник за первой кассой ?Вы в своем уме вообще? Почему я должна 1.искать кассира чтобы он подошёл на первую кассу и дал масло. 2. Стоять в очереди и ждать когда кассир отпустит клиентов чтобы купить масло, когда я уже основную часть оплатила в кассе самообслуживания. Чтобы купить обычное сливочное масло я должна пройти квест или идти с огромными пакетами до следующего магазина чтобы купить масло за 200р . Я думаю я не одна такая.
НД
Николай Д.
Все отлично, иногда цеников нету
Фея Доброты
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. замечательный магазин, свежая выпечка, чисто, светло.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
ДБ
Денис Б.
Кул
РШ
Руслан Ш.
Всё понравилось!
ОП
Оксана П.
Отличная колбаса дети очень любят
ТМ
Татьяна М.
Всегда всё по ценникам.
Вячеслав М.
Цена на ценниках и на кассе очень часто разная, причем в большую сторону на кассе
ДР
Денис Р.
любимый продуктовый)
СБ
Светлана Б.
Магазином полностью давольно .
ON
Olya Nikehina
Магазин, чистый, сотрудники вежливые, хожу каждый день очень нравиться
18 октября 2024, официальный ответ
РК
Роман К.
Беру продукты у дома. Отличная локация, хороший ассортимент.
т
татьяна
продавцы общаются по хамски,выпечка сухая,кассиры толком не работают,тараканы бегают,администратор со светлыми волосами некорректно выражается!! бабушка кассир позволяет себе спать на кассе )
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
mm
mrr mrr
Персонал грубый, не умеют общаться с покупателями, хамят и агрессируют, выбор товара хороший, но половина просрочены, а овощи и фрукты гниют прямо на полках. Обиженная на эту жизнь молодая девушка которая сказала, если вас что то не устраивает идите сами работайте, можете увольняться, вас там никто не держит, рабство давно запретили в рф!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у в…
Елизавета .
грубый, неприветливый персонал, плохое качество товаров.После сделанного замечания о долгой работе девушка в грубой форме сказала чтобы я шла и поработала сама, персонал допускает нормальным грубить и пререкать покупателям.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для про…
НШ
Наталья Ш.
Плохого не могу сказать про этот магазин. Устраивает все: и цены, и качество товара, особенно акции на некоторые продукты. В магазине всегда чисто, товар разложен по своим местам.
Вячеслав М.
Очень часто цены на ценниках и на кассе сильно отличаются, качество плодоовощной продукции очень низкое.
ГП
Галина П.
Всё супер!
НН
Надежда Никитина
Хамка что администратор магазина, что кассирша в платке. Не знает ни своего товара, ни законов страны, куда приехала работать.
28 сентября 2024, официальный ответ
Светлана М.
Раньше была хорошая бонусная система, сейчас практически нет. Поэтому редко пользуюсь
УА
Урал А.
Хороший магазин
МП
Максим П.
хороший магазин. все на своих местах. персонал хороший
ЮЗ
Юрий З.
Хотелось бы чтоб разобрались с ценовой политики,акциями и более отзывчивое расположение к клиентам
Luna Lunova
Отличный Магнит, просторный, хороший выбор, чисто. Кассир женщина раньше видела её на крытом рынке, сейчас не знаю работает не работает вообще классная, весёлая, очень приятный человек, всегда подымает настроение. Да и девушка в платке тоже нравится.
12 мая 2024, официальный ответ
И
Ирина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
6 мая 2024, официальный ответ
СЛ
Сергей Л.
👍
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. все сотрудники очень стараются, любимый магазин
24 апреля 2024, официальный ответ
Валерия Зайцева
Удобное расположение магазина, сотрудники приветливые и общительные.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Белякова
Замечательный магазин, а точнее персонал. Вежливые, следят за сроками. Всегда ответят на вопрос, не хомят.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮЧ
Юлия Ч.
👍👍👍
ЕН
Евгений Н.
Пойдёт
НГ
Наталья Г.
Магазин рядом с домом. Фрукты и овощи приобретаем только здесь. Хорошее качество, отличные цены. Магазин чистый, вежливые продавцы.
Александр Л.
Рассрочка банка ВТБ онлайн банк онлайн карта сбербанка онлайн камеры города Москвы
ЭД
Эвелина Д.
Магнит очень хороший магазин, мне он нравится ничё такой, имбуля, пушка гонка
Евгений К.
Быстро вкусно надежно , всем доволен магазин очень неплох, и выбор впечатляет
ИМ
Илесидин М.
Круто
Наталья К.
Устраивает почти все, ассортимент, приемлемые цены, удобная парковка.Часто используем дополнительные чеки на скидки, очень выгодно!
РД
Хороший выбор товаров.
17 июня 2023, официальный ответ
СЛ
Светлана Л.
Хороший магазин. Есть все необходимые товары и частые акции и спец предложения
ГБ
Галина Б.
Всегда свежие продукты
Ilya Karaulov
11.03.2023.в районе десяти часов вечера выходя из данного магазина на крыльце был гололед. Подскользнулся, упал получив сильный ушиб грудной клетки. Вернувшись в магазин, в грубой форме ( находясь в шоке от боли) предъявил претензию. На моё возмущение была вызвана скорая помощь. Меня доставили в травмпункт где зафиксировали травму. На все мои претензии к руководству данного магазина тупо отписка. Уважаемый Илья! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На момент падение крыльцо было очищено от наледи. С администраторами магазина проведены беседы по контролю прилегающей территории. Благодарим за понимание и выбор торговой сети «Магнит»! Ввиду шокового состояния от боли, не сфотографировал крыльцо когда там было скользко. На утро супруга подошла к магазину всё уже было усыпано песком. Связался с администрацией данного магазина. На вопрос что решила администрация. Мне ответили. Ну перед вами же извинились, скорую вам вызвали . Что вам ещё нужно. Что-то не нравится подавайте в суд. Так мне ответила Гашенко Елена Сергеевна.