Я пончик
ВВ
Вася Васин
Отлично
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вася, спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда!
АH
Анатолий H.
Пончики супер, рекомендую здесь попробовать их
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Трофим Лазарев
Заехали за пончиками по дороге домой они были свежие теплые и не приторные детям понравились идеальное небольшое угощение
11 декабря 2025, официальный ответ
Трофим, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
КШ
Ксения Шинская
Решили заказать пироги на семейный праздник, и все остались в восторге от форелевого и творожно-вишневого, просто объедение.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
ТП
Тимофей Поляков
Понравился бездрожжевой хлеб на закваске, всё готовят индивидуально и свежее. Вежливый персонал и удобная доставка в будние дни. Буду заказывать пироги снова.
9 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ТЛ
Тимур Левкин
Хорошо пекут пироги, всегда беру тут выпечку. Тут всегда все свежее, пекут с утра. Лучше приходить по раньше, к вечеру может не остаться.
Добрый вечер, Тимур! Благодарим вас 🙏 Рады стараться 💛
МО
Михаил Осипов
Для семейного ужина пироги стали выручкой. Форелевый и капустный – очень вкусно. С готовкой вообще проблем не возникло.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
Матвей Шестерин
Заказывал пирог с форелью — очень вкусно и свежо! Порадовало, что готовят индивидуально, и доставка приехала точно в срок. Продавцы вежливые, всем рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Роман Андреев
Лучшие пончики в городе глазурь идеальная и они всегда свежие и мягкие
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
ПР
Полина Разуваева
Хлеб на закваске оказался бесподобным, а пирожные – как произведение искусства. Отдельное спасибо за быструю доставку и улыбку!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Асхаб Магамодевич
Искал сытный и необычный пирог на небольшие посиделки с друзьями. Увидел в соцсетях эту пекарню и решил заказать их курник с индейкой. Оформил заказ через сообщение. Менеджер быстро уточнил детали — вес и время. Доставили в будний день строго в оговоренный интервал, пирог был еще теплым. Начинка — сочная, тесто — отличное. Было видно, что сделали свежим, специально под заказ. Итог: Остался доволен — сделали качественно, привезли вовремя. Буду заказывать еще, хочу попробовать их пирог с форелью «праздничный» на следующее событие.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асхаб! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 💛
Алеся Покрышкина
Покупаю тут периодически выпечку. Очень вкусные и свежие товары всегда. Цены адекватные, а сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Каждый раз с удовольствием прихожу в данное заведение! Советую 😊
Евгений
Чебуречный гипноз! Я подсел, и мне не нужна помощь! Это не просто кулинария, это место с невероятной силой притяжения! Я здесь постоянный клиент, и у меня настоящая зависимость от их выпечки, особенно от ЧЕБУРЕКОВ. Это блюдо высшего пилотажа! Они хрустящие, сочные, с идеально прожаренным тестом и обильной, вкуснейшей начинкой. Я пробовал остановиться, но не могу! Как бы сыт я ни был, если проезжаю мимо — рука сама тянется купить чебурек. А потом я его ем. И это блаженство! Но не чебуреками едиными! Здесь всё суперское: · Пирожки с капустой и картошкой — как в детстве, только лучше. · Посекунчики (это такие мини-чебуреки) — идеальная порция для легкого перекуса. · Хлеб и кондитерка — всегда свежие и вкусные. Что делать? Только смириться и рекомендовать всем! Это лучшая кулинария в городе для тех, кто любит сытную, домашнюю и по-настоящему вкусную выпечку. Если вы еще не пробовали их чебуреки — вы многое потеряли! Но будьте осторожны: привыкание гарантировано! Хочу отдельно поблагодарить коллектив этой чудесной кулинарии! Мое обожание их чебуреков и пирожков подкрепляется еще и невероятно теплой атмосферой, которую создают сотрудники. Девчонки за прилавком — вы волшебницы! Они всегда невероятно приветливы, обходительны и улыбчивы. Видно, что они работают с душой. Ни разу не видел ни хмурого лица, ни грубого слова! С ними приятно обсудить, что сегодня самое свежее, посоветоваться по поводу выбора. Они всегда помогут, подскажут и упакуют всё так, чтобы донести в идеальном виде. В общем, ребята, вы все — молодцы! Такое отношение — это огромная редкость и настоящая роскошь в наше время. Вы делаете не просто вкусную еду, вы дарите людям хорошее настроение с самого утра. Вы — главный секретный ингредиент, который заставляет возвращаться снова и снова. Огромное вам человеческое спасибо! Вы крутые! ❤️
Христина Русакова
Оплата Сбер
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Обращайтесь.
ПР
Прохор Рудаков
Хлеб на закваске – это что-то! Вкус детства вспомнил. Пироги заказывал на работу, все слопали в момент. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Прохор, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЛД
Лана Дутова
Все такое свежее! Пироги просто объедение, начинки много. Доставка вовремя, девочки-продавцы очень приятные.
13 октября 2025, официальный ответ
Лана, добрый день, спасибо вам, что оценили. Будем стараться и дальше!
ЛК
Людмила Крака
Всегда свежая выпечка, особенно нравится бездрожжевой хлеб! Очень внимательные девочки на выдаче заказов.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Антонина Пертулисова
Свежая выпечка, вкусные блюда, лояльные цены, все нравится тут!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
НВ
Никита Вакулов
Ценю бездрожжевой хлеб на закваске – вкусный и полезный. Особенно понравились пироги с творогом и вишней, а также с курицей – выбор хороший, готовят индивидуально. Персонал всегда вежлив и внимателен.
9 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
ИМ
Илья Москвин
Приобрёл бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске и свежую выпечку. Продукция порадовала качеством и натуральным вкусом. Персонал внимателен и вежлив. Для гячих блюд и пирогов буду выбирать эту пекарню.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Степан Соломатников
Приобрёл свежую выпечку и горячие блюда. Приятно удивлен качеством продукции и вежливостью сотрудников. Доставка выполнена оперативно, что особенно удобно. Буду рад заглянуть снова.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Степан, за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
MN
Mohinur Narzullayeva
Недавно заезжал(а) в "Я Пончик" на Западном шоссе, 450 — остался(ась) доволен(а). Уютное место с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Брал(а) пончики и пирожные — всё свежее, вкусное, чувствуется, что готовят с душой. Цены вполне разумные. Особенно понравились пончики с варёной сгущёнкой — прям как в детстве. Из минусов — хотелось бы чуть больше ассортимента в выпечке и, возможно, кофе посильнее. Но в целом — отличный вариант, чтобы перекусить или взять что-то вкусненькое домой.
6 октября 2025, официальный ответ
Mohinur! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😁
ИА
Иван Аргентов
Заказывал тут торт на день рождения — ребята сделали просто огонь! Хлеб бездрожжевой беру постоянно, самый вкусный в Магнитогорске. Выпечка всегда свежая, а продавцы вежливые и подсказывают. Доставка быстрая, привезли всё в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую эту пекарню на Западном шоссе!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😁
ТК
Таня Кочкурова
Посетила кулинарию-пекарню и осталась довольна. Хлеб на хмелевой закваске оказался очень вкусным, а выпечка разнообразной и свежей. Заказывала пироги на праздник — сделали точно по запросу. Доставка быстрая, товар приехал в целости. Продавцы вежливые и ответили на все вопросы. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Мы старались 💛
ЮК
Юлия Ковалева
Очень вкусная выпечка-просто отвал всего, хлеб наисвежайший всегда, так же любим салатики покупать у них) продавцы всегда очень вежливые и добрые
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ИС
Ирина Седова
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей Молотов
Заказывали здесь сладкие пироги для праздничного стола, всем очень понравилось, пироги очень большие и вкусные!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
СИ
Сергей Иванов
Я часто беру выпечку в Я пончик на Западном шоссе. Всегда всё очень вкусное, хлеб свежий и ароматный, пироги и торты просто отличные. Заказывал пироги на праздник — всё сделали вовремя и аккуратно доставили. Продавцы всегда приветливые и вежливые, приятно заходить в магазин. Качество продукции на высоком уровне.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
ГЦ
Глеб Цветков
Понравился бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске — ароматный и полезный. Вежливый персонал всегда помогает с выбором свежей выпечки. Удобно, что предлагают готовые салаты и пироги на заказ. Обязательно буду заказывать ещё.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Крюков
Приобрёл бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске. Особенно оценил качество продукции и внимание продавцов. Возможность доставки добавила удобства. Хороший выбор для любителей свежей выпечки.
11 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Станислав Коларов
Пирожное у них просто тает во рту. И хлеб отличный, бездрожжевой хлеб стоит попробовать. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. И доставка быстрая.
10 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
Тимур М
Лучшие пирожки в городе👍🌷
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тимур, за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Максим Степанов
Заказывал здесь пирог на праздник. Выпечка свежая, начинки достаточно. Хлеб пробовала бездрожжевой, на хмелевой закваске, интересный вкус, отличается от обычного. Продавцы внимательные и вежливые. Есть доставка, что удобно, когда нет времени ехать.
Арсений Морозов
Брал бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске и пирог с капустой. Всё очень вкусно, чувствуется качество. Продавцы внимательные, помогли с выбором. Цены reasonable. Удобно, что есть доставка.
8 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Кирилл Кузьмин
Зашел за свежим хлебом. Взял бездрожжевой на закваске и пирожок с вишней. Все невероятно вкусно, чувствуется качество. Продавцы внимательные, подсказали с выбором. Буду брать торт на день рождения.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
СА
Светлана Антонова
Зашла в «Я пончик» за пирожным — в итоге ушла с полным пакетом вкусностей! 😍 Хлеб на хмелевой закваске — просто невероятный. Пироги заказывала заранее — всё доставили вовремя, тёплые и очень вкусные. Персонал вежливый, помогли выбрать. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🌸
РХ
Руслан Хайруллин
Свежую и вкусную выпечку продают. Смело могу рекомендовать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться 💛
КР
Константин Рыбаков
Оценил бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске и разнообразие выпечки. Персонал проявил внимание и вежливость. Качество продукции оставило приятное впечатление.
2 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🤝
Саша Коломиец
Отличное место! Взял хлеб на закваске — очень вкусный. Пирог с творогом и вишней тоже порадовал. Есть выбор горячих блюд, всё свежее.
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СВ
Севастьян Водоватов
Заказал хлеб и пироги — всё свежее и вкусное, доставка вовремя, обслуживание внимательное.
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались!
Евгений Перешивкин
Заказал хлеб и пироги — всё свежее и вкусное, доставка пришла вовремя, сотрудники вежливые и внимательные, чувствуется современный подход к делу.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за теплые слова 😉 Успехов вам!
Альфия Гайфуллина
Постоянно пользуюсь услугами "Я пончик" и не перестаю восторгаться вкусом бездрожевого хлеба на хмелевой закваске. Также я покупаю пироги и торты, которые являются настоящими шедеврами русской кухни. Выбор, я скажу , очень большой и это здорово. Доставка быстрая, все привозят в теплом и красиво упакованном виде. Работники очень вежливы в общении, всегда подскажут , что лучше выбрать. Когда ко мне неожиданно приехали гости, я заказала горячую пищу с доставкой Рекомендую это самое вкусное место с отличным обслуживанием
22 августа 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Очень приятно.
Анна Азарова
Хлеб на закваске просто восхитительный, ароматный и долго не черствеет! Пироги заказывала на праздник, все гости были в восторге!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 💛
ЕВ
Екатерина Васенёва
Всегда вкусная и качественная еда 👍🌹
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MK
Milana Kriulina
Много раз заказывали здесь различные блюда, торты, пироги и тд. Доставка достаточно быстрая, всё очень вкусно. Советую.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Milana, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
СН
Саша Новикова
Просто супер место! живу в этом поселке с 2-х лет, и скажу честно.. продавцы очень добрые! блюда идеальные
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие.
ОТ
Оксана Тукай
Первый раз попробовала их хлеб, теперь только его и беру! Выпечка свежая, доставка быстрая. Очень все вкусно и приятные в общении.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 😁
ЯН
Ярослава Нуряева
Хлеб на закваске - просто сказка! И пироги заказывала, все привезли вовремя, начинки много. Очень приятные девочки работают.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Артем Ларионов
Давно искал настоящий хлеб. Взял бездрожжевой - вкус детства, аромат обалденный! Выпечка тоже огонь, привезли быстро, как и обещал оператор.
15 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
ОТ
Оксана Теребова
Все свежайшее, прямо из печи! Тесто воздушное, начинки много, привезли быстро и с улыбкой. Обращают внимание на каждую деталь!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству!