Я пончик
Сергей Д.
Все отлично!
Оплата Т-Банк
Макар Максименко
Постоянно беру здесь хлеб на хмелевой закваске — он особенный. А пирог с форелью на заказ стал для нас настоящим семейным открытием. Готовят всегда свежее, с вниманием к деталям.
11 февраля 2026, официальный ответ
Макар, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
AG
Angelina Gelina
Очень нравится, что готовят без дрожжей, хлеб всегда свежий и вкусный. Пироги тоже замечательные – особенно люблю с капустой и курицей, а сладкие вообще отдельная песня. Видно, что всё делают с душой и специально для каждого клиента.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Никита Красноженов
Заказал пирог с форелью — приготовили специально для меня. Хлеб на хмелевой закваске оказался невероятным. Чувствуется, что здесь действительно вкладывают душу в каждую булку.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы!
ЛМ
Леонид Минчаков
Заказали творожно-вишневый пирог. Невероятно вкусно и свеже! Доставили точно в срок, очень вежливо. Обязательно буду заказывать еще. Рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Иван Степанов
Заказывал свежую выпечку, все приготовили индивидуально. Доставка сработала точно в указанные часы, персонал проявил внимание. Качество продукции оказалось на достойном уровне, думаю вернуться за тортом.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё.
ВТ
Валерий Трындин
Ощущение, что готовят именно для тебя. Свежий хлеб на закваске, пирог с форелью по заказу — всё продумано доставкой и вниманием. Настоящее дело.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Артем Синяев
Всё готовят индивидуально и всегда свежее, что особенно ценно. Вежливые продавцы и удобная доставка в будние дни дополняют приятное впечатление.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Тимофей Бровкин
Заказали пирог с форелью на праздник – очень вкусно и свежее! Приятно, что готовят индивидуально и с душой. Спасибо за вежливость и оперативную доставку.
3 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
ИФ
Ислам Фазылов
Очень вкусный, а главное свежий хлеб. Покупал недавно все понравилось ещё, и пирог творожно-вишневый приобрёл, тоже очень вкусный. Ещё есть много выпечки, торты, печения.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
РИ
Роман И
Очень вкусно готовят пирог с форелью и курники, всегда берём здесь. Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ГВ
Герман Верочкин
Заказывал бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске и пирог с капустой и курицей. Очень оценил свежесть и то, что готовят индивидуально для покупателя. Доставка была четкой, продавцы вежливые.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
Данила Видов
Заказывал пирог с форелью и бездрожжевой хлеб. Всё приготовлено свежо и специально для меня. Доставка в назначенное время, а продавцы были очень вежливы.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ПБ
Павел Бердников
Заказывал праздничный пирог с форелью и хлеб на закваске. Доставили точно в срок, всё было невероятно свежим, чувствуется ручная работа. Продавцы очень внимательны, остался крайне доволен.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ДЖ
Данила Живяго
Заказывал бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске и пирог с капустой. Все было очень свежим, а главное — готовят индивидуально для каждого покупателя. Доставка работает четко, персонал вежливый.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
ЮС
Юрий Солохин
Заказал курник с индейкой - впечатлила индивидуальная подготовка. Хлеб на хмелевой закваске стал приятным открытием. Всё привезли точно и очень любезно.
21 января 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
FL
Fiona Love
Часто покупаю здесь выпечку и хлеб на хмелевой закваске. Качество всегда стабильное, чувствуется, что готовят из нормальных продуктов. Персонал внимательный, всегда подскажут, что сегодня только из печи. Доставка по будням тоже работает четко, привозят всё свежее.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Владислав Гаврутин
Заказывал бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске и пирог с форелью. Всё было свежайшее, чувствуется, что готовят индивидуально. Персонал внимательный, доставка точно в срок.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
Захар Ившин
Заказывал творожно-вишневый пирог и хлеб на хмелевой закваске. Всё сделано свежим и специально для моего заказа. Доставка пришла точно в срок, персонал очень внимательный.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤝
ВУ
Валера Усов
Заказывал пирог с форелью. Всё привезли точно в срок, идеально свежее. Особенно впечатлил хлеб на хмелевой закваске — очень вкусно. Персонал внимательный, сразу видно, что работают для людей. Обязательно вернусь.
16 января 2026, официальный ответ
Валера! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Влад Петров
Брал в «Я пончик» пирог с капустой и грибами. Понравилось, что выпекают на хмелевой закваске — это чувствуется. Заказал с доставкой, привезли вовремя, всё свежее. Продавцы вежливые. Отличное место для простой, но вкусной выпечки.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😁
Александр Вахров
Сомнения были, но курник с индейкой реально сочный. Теста мало, мяса много. Довезли быстро.
14 января 2026, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😁
Анна Михалкина
Всегда свежая выпечка и очень вкусные салаты. Радует большой выбор сытных начинок и наличие доставки в будни. Качество на высоте, а продавцы всегда очень приятные в общении.
14 января 2026, официальный ответ
ВВ
Вася Васин
Отлично
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вася, спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда!
АH
Анатолий H.
Пончики супер, рекомендую здесь попробовать их
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Трофим Лазарев
Заехали за пончиками по дороге домой они были свежие теплые и не приторные детям понравились идеальное небольшое угощение
11 декабря 2025, официальный ответ
Трофим, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
КШ
Ксения Шинская
Решили заказать пироги на семейный праздник, и все остались в восторге от форелевого и творожно-вишневого, просто объедение.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
ТП
Тимофей Поляков
Понравился бездрожжевой хлеб на закваске, всё готовят индивидуально и свежее. Вежливый персонал и удобная доставка в будние дни. Буду заказывать пироги снова.
9 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ТЛ
Тимур Левкин
Хорошо пекут пироги, всегда беру тут выпечку. Тут всегда все свежее, пекут с утра. Лучше приходить по раньше, к вечеру может не остаться.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим вас 🙏 Рады стараться 💛
МО
Михаил Осипов
Для семейного ужина пироги стали выручкой. Форелевый и капустный – очень вкусно. С готовкой вообще проблем не возникло.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
ПР
Полина Разуваева
Хлеб на закваске оказался бесподобным, а пирожные – как произведение искусства. Отдельное спасибо за быструю доставку и улыбку!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Асхаб Магамодевич
Искал сытный и необычный пирог на небольшие посиделки с друзьями. Увидел в соцсетях эту пекарню и решил заказать их курник с индейкой. Оформил заказ через сообщение. Менеджер быстро уточнил детали — вес и время. Доставили в будний день строго в оговоренный интервал, пирог был еще теплым. Начинка — сочная, тесто — отличное. Было видно, что сделали свежим, специально под заказ. Итог: Остался доволен — сделали качественно, привезли вовремя. Буду заказывать еще, хочу попробовать их пирог с форелью «праздничный» на следующее событие.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асхаб! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 💛
Алеся Покрышкина
Покупаю тут периодически выпечку. Очень вкусные и свежие товары всегда. Цены адекватные, а сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Каждый раз с удовольствием прихожу в данное заведение! Советую 😊
Евгений
Чебуречный гипноз! Я подсел, и мне не нужна помощь! Это не просто кулинария, это место с невероятной силой притяжения! Я здесь постоянный клиент, и у меня настоящая зависимость от их выпечки, особенно от ЧЕБУРЕКОВ. Это блюдо высшего пилотажа! Они хрустящие, сочные, с идеально прожаренным тестом и обильной, вкуснейшей начинкой. Я пробовал остановиться, но не могу! Как бы сыт я ни был, если проезжаю мимо — рука сама тянется купить чебурек. А потом я его ем. И это блаженство! Но не чебуреками едиными! Здесь всё суперское: · Пирожки с капустой и картошкой — как в детстве, только лучше. · Посекунчики (это такие мини-чебуреки) — идеальная порция для легкого перекуса. · Хлеб и кондитерка — всегда свежие и вкусные. Что делать? Только смириться и рекомендовать всем! Это лучшая кулинария в городе для тех, кто любит сытную, домашнюю и по-настоящему вкусную выпечку. Если вы еще не пробовали их чебуреки — вы многое потеряли! Но будьте осторожны: привыкание гарантировано! Хочу отдельно поблагодарить коллектив этой чудесной кулинарии! Мое обожание их чебуреков и пирожков подкрепляется еще и невероятно теплой атмосферой, которую создают сотрудники. Девчонки за прилавком — вы волшебницы! Они всегда невероятно приветливы, обходительны и улыбчивы. Видно, что они работают с душой. Ни разу не видел ни хмурого лица, ни грубого слова! С ними приятно обсудить, что сегодня самое свежее, посоветоваться по поводу выбора. Они всегда помогут, подскажут и упакуют всё так, чтобы донести в идеальном виде. В общем, ребята, вы все — молодцы! Такое отношение — это огромная редкость и настоящая роскошь в наше время. Вы делаете не просто вкусную еду, вы дарите людям хорошее настроение с самого утра. Вы — главный секретный ингредиент, который заставляет возвращаться снова и снова. Огромное вам человеческое спасибо! Вы крутые! ❤️
Христина Русакова
Оплата Сбер
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Обращайтесь.
ПР
Прохор Рудаков
Хлеб на закваске – это что-то! Вкус детства вспомнил. Пироги заказывал на работу, все слопали в момент. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Прохор, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЛД
Лана Дутова
Все такое свежее! Пироги просто объедение, начинки много. Доставка вовремя, девочки-продавцы очень приятные.
13 октября 2025, официальный ответ
Лана, добрый день, спасибо вам, что оценили. Будем стараться и дальше!
ЛК
Людмила Крака
Всегда свежая выпечка, особенно нравится бездрожжевой хлеб! Очень внимательные девочки на выдаче заказов.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Антонина Пертулисова
Свежая выпечка, вкусные блюда, лояльные цены, все нравится тут!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
НВ
Никита Вакулов
Ценю бездрожжевой хлеб на закваске – вкусный и полезный. Особенно понравились пироги с творогом и вишней, а также с курицей – выбор хороший, готовят индивидуально. Персонал всегда вежлив и внимателен.
9 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
ИМ
Илья Москвин
Приобрёл бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске и свежую выпечку. Продукция порадовала качеством и натуральным вкусом. Персонал внимателен и вежлив. Для гячих блюд и пирогов буду выбирать эту пекарню.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Степан Соломатников
Приобрёл свежую выпечку и горячие блюда. Приятно удивлен качеством продукции и вежливостью сотрудников. Доставка выполнена оперативно, что особенно удобно. Буду рад заглянуть снова.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Степан, за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
MN
Mohinur Narzullayeva
Недавно заезжал(а) в "Я Пончик" на Западном шоссе, 450 — остался(ась) доволен(а). Уютное место с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Брал(а) пончики и пирожные — всё свежее, вкусное, чувствуется, что готовят с душой. Цены вполне разумные. Особенно понравились пончики с варёной сгущёнкой — прям как в детстве. Из минусов — хотелось бы чуть больше ассортимента в выпечке и, возможно, кофе посильнее. Но в целом — отличный вариант, чтобы перекусить или взять что-то вкусненькое домой.
6 октября 2025, официальный ответ
Mohinur! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😁
ИА
Иван Аргентов
Заказывал тут торт на день рождения — ребята сделали просто огонь! Хлеб бездрожжевой беру постоянно, самый вкусный в Магнитогорске. Выпечка всегда свежая, а продавцы вежливые и подсказывают. Доставка быстрая, привезли всё в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую эту пекарню на Западном шоссе!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😁
ТК
Таня Кочкурова
Посетила кулинарию-пекарню и осталась довольна. Хлеб на хмелевой закваске оказался очень вкусным, а выпечка разнообразной и свежей. Заказывала пироги на праздник — сделали точно по запросу. Доставка быстрая, товар приехал в целости. Продавцы вежливые и ответили на все вопросы. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Мы старались 💛
ЮК
Юлия Ковалева
Очень вкусная выпечка-просто отвал всего, хлеб наисвежайший всегда, так же любим салатики покупать у них) продавцы всегда очень вежливые и добрые
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ИС
Ирина Седова
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей Молотов
Заказывали здесь сладкие пироги для праздничного стола, всем очень понравилось, пироги очень большие и вкусные!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
СИ
Сергей Иванов
Я часто беру выпечку в Я пончик на Западном шоссе. Всегда всё очень вкусное, хлеб свежий и ароматный, пироги и торты просто отличные. Заказывал пироги на праздник — всё сделали вовремя и аккуратно доставили. Продавцы всегда приветливые и вежливые, приятно заходить в магазин. Качество продукции на высоком уровне.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤