Love bridal
Салон свадебной и вечерней моды
Юлия Сураева
Индивидуальный подход и самые красивые платья!
ЭШ
Элиза Шарафутдинова
Хотелось бы поблагодарить консультанта за оперативную работу и отметить большой выбор платьев. Все изделия сделаны из качественных материалов, что не может не радовать. Спасибо вам большое за прекрасный наряд на выпускной вечер!!
Валентин Голубь
Покупал здесь костюм на свадьбу, очень все качественно, если надо где-то подшить, то не надо никуда отдельно идти, все сделают в салоне, очень удобно. Так же хочу сказать отдельное спасибо за сервис, хорошее место:)
Алёна Буцык
Заказывали платье на свадьбу, шили по меркам, платье вышло просто улетное,сверкает на солнце очень красиво
Варвара Маркова
искали платье на последний звонок, нашли именно в этом магазине, платье хорошее, очень красивое, по качеству платье тоже хорошее и обслуживание отличное.Всё понравилось)
сз
светлана завьялова
Сегодня весь день провели в поисках наряда для дочери на выпускной. Посетили очень много салонов . Но как только мы зашли в салон Love ❤️Bribal,сомнений не было ,что без покупки не останемся . Огромный выбор эксклюзивных вечерних платьев и отличное качество. Большое спасибо Екатерине за профессиональную помощь в выборе наряда !!!!
ТВ
Татьяна Волкова
Доброе утро, вчера случайно посетили салон Lave bridal, искала себе наряд на торжество в качестве гостя и была приятно удивлена выбору платьев и комбинезонов, а цветовая гамма просто огонь, то что я искала , перемерила очень много и все понравилось , теперь у меня дилемма , что выбрать, хочется все и сразу)) Екатерина отнеслась к нам очень внимательно и с любовью , что приятно , здесь можно сшить на заказ или купить в салоне , если модель подошла, а какие красивые свадебные платья, мне даже захотелось еще раз выйти замуж😆 спасибо , что есть такой салон, где можно выбрать наряд.
ДБ
Дарья Бирюкова
Благодаря Екатерине нашла платье мечты! Также Екатерина помогла подобрать костюм мужу. Разнообразный ассортимент, профессиональный подход. Благодарим!)
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Slava Terehov
Отличный салон, внутри очень красиво, не смог уйти без покупки, купил костюм, очень доволен. Девушка продавец знает свое дело, красиво и правильно разъясняет. Советую всем этот салон.
Slava, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
SI
Sunde Inc
Гулял по улице Ленина боковым зрением заметил красивую вывеску салона свадебной и вечерней моды "love bridal", стало интересно решил зайти. С самого порога был удивлен редким дорогим приятным запахом, каждый человек должен его послушать. Все очень понравилось, профессиональное оформление салона очень впечатляет, светло. Одежда высшего качества соответствующая цене. Уйти без красивого наряда не смог, ещё долгое время буду влюблен в костюм, который мне подобрала самая прекрасная девушка и как я понял хозяйка салона. После общения с ней во мне образовалась сильная энергетика, ранее такую не ощущал, любые сложности стали жалкими и лёгкими, крохотными в большой ладони. Этот салон-целый мир, зайдя внутрь вы становитесь кем то другим, оставившим все свои минусы снаружи за дверью, а выйдет из него другой обновленный освежённый усовершенствованный
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
КГ
Ксения Гусева
Волшебный салон с прекрасной атмосферой. Катерина - Мастер своего дела с большой буквы. Подобрали и платье и костюм, все подогнали по размерам в кратчайшие сроки. Огромный выбор и платьев и костюмов на любой вкус ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Нам очень приятно.
Анастасия Багаманова
Отличный салон и прекрасное обслуживание, подобрали полные свадебные наряды и украшения. Все идеально подогнали по размерам, в общем остались полностью довольны)
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Алексей Петренко
Долго искали костюм, пришли и за 15 минут нашли то что нужно. Всем рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое 🤗 Очень приятно!
Егор Корепанов
Просто замечательный салон. Очень понравился выбор и разнообразие моделей. Вежливый,компетентный персонал легко помог нам подобрать подходящие и оригинальные образы на мероприятие. Спасибо за вашу работу !)
22 августа 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
SU
Sberid User
Купила платье. Обслуживание на высшем уровне. Очень много вариантов, довольна. Подгоняют под размер.
Sberid. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Denis
Купил свадебный костюм, очень доволен. Обслуживание на высшем уровне, приятная атофера.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 🤝
АЗ
Анна Звада
Прекрасный выбор и шикарное обслуживание!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Александра Журавлёва
Лучший свадебный салон в городе, именно здесь я нашла свое идеальное платье. Очень приятно удивила Екатерина, грамотно помогла с подбором платья. Я осталась в полном восторге
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤗
Салтанат Китебаева
Здравствуйте,недавно приобрела в этом салоне очень красивое выпускное платье. Выглядит просто шикарно, осталась очень довольна. Спасибо большое за приятную атмосферу и помощь в выборе ❤
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
РP
Роман Prado
Все супер. Жду не дождусь мероприятия, хороший выбор актуальных молодежных костюмов. Померил, купил) Отличный салон с многолетней историей! Еще моя мама покупала там платье, а теперь и я беру костюм на свадьбу.
Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
Evgen Olshevsky
Обратился в салон по рекомендации друга, нужен был строгий деловой костюм. Приятно, когда люди профессионалы своего дела, ценят ваше время и помогают подобрать именно то, что нужно именно вам. С удовольствием буду вас рекомендовать.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь и будем ждать вас вновь!
ЮБ
Юлия Бердникова
Подбор образов и подшив если размер не подошел, то что нужно! Спасибо Екатерине за помощь. И очень удобно, что есть предварительная запись , и вы будете уверены что только вам будет уделено максимальное время )
Алексей Стариков
Очень приятные впечатления остались от салона, подход индивидуальный, было предложено много вариантов. Подход к клиенту действительно как в салоне. Запросы были полностью удовлетворены. Рекомендую!
Антон Кириевский
Отличный салон! И самое лучшее отношение к клиентам!!! Видно что человек профессионал своего дела! Рекомендую!
Альбиночка Валишина
Были в данном салоне, обслуживание на высшем уровне! а были мы во многих магазинах города, нигде такого нет! выбор шикарный, предложили все варианты, и подсказали какой лучше Спасибо большое, Екатерине, очень внимательная! Приходите и вы точно найдете то, что вам нужно!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбиночка. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Салон с самым хамским отношением персонала.Сотрудница ведёт себя, как будто она царевна,а покупатели недостойные ее внимания холопы.Плюс опаздывает на ЗАРАНЕЕ оговоренную встречу.Даже одной звёзды для данного салона это роскошь.
14 июля 2024, официальный ответ
Данный отзыв не соответствует действительности и несет за собой клевету! С данными клиентами наш рук…
Константин Колченов
Нравится этот салон, сервис и большой ассортимент костюмов , качество на высшем уровне . А ещё обратил внимание на крутой и дорогой запах в салоне ! Однозначно рекомендую данный салон 🤗
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
ВВ
Валерий Воронин
Являюсь постоянным клиентом Лав Бридал, суперский салон, костюмы на любое мероприятие. Девушки помогут подобрать образ и подскажут по аксессуарам. Есть хранение вещей и доставка до нужного места! И что круто, свое ателье, сразу подгонят наряд по фигуре. Запись строго по времени, чтобы каждому уделить время, так что записывайтесь заранее. А если просто зайти посмотреть, то они всегда открыты❤️ Еще раз спасибо за счастливые моменты жизни в ваших вещичках!
Валерий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Наталья Кузнецова
Очень нравится этот салон, моделей много, индивидуальный подход, консультант знает своё дело, видео что каждую модель знает, подбирает по запросу и фигуре. Сервис на высшем уровне. Всем рекомендую 🤗❤
3 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Артём Бощенко
Прекрасное обслуживание! Всё на высшем уровне, подобрали шикарный костюм. Салон работает по предварительной записи что очень удобно в салоне есть ателье, приятный знающий свое дело персонал !!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
КТ
Константин Туленков
Был на днях в магазине, порадовал персонал и наличии костюмов и свадебных платьев! Спасибо большое за тепло и уют!!
30 мая 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Ирина Королькова
Очень хорошие, внимательные девушки продавцы! Выбирала вечернее платье, осталась довольна обслуживанием! Очень удобно, что можно заранее записаться
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас!
Александра Воронина
Отличное место. Персонал вежлив, отзывчив и чуток. Уверенно рекомендую, здесь подберут, что хотели бы именно Вы!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Слободенюк
Не связывайтесь с данным магазином! Потратил зря свое время! Позвонил спросил мужские костюмы, сказали что есть но показать могут только по записи! Договорились о встрече через день. Приехал на пол часа раньше, на месте нет никого! Звоню на номер телефона по которому договорились о встрече, там тишина! Прождал 40 минут, никто не пришел! На телефон звонил несколько раз в ответ тишина! Не тратьте свое время, лучше займитесь посещением реально работающих магазинов которые уважают и ценят своих клиентов!
28 мая 2024, официальный ответ
Александр, нам очень жаль что такая ситуация произошла 🥲 Приносим свои извинения за доставленные не…
ДЩ
Дашенька Щукина
В данном магазине приобрела то самое платье,о котором мечтала!!!! Шикарный ассортимент,хорошие услуги!!! Магазин приятно порадовал!😘😘
ЮБ
Юлия Бердникова
Нашла в этом чудесном магазине то самое платье - помимо этого подогнали по размеру, разрешили хранить его в салоне до мероприятия😊 Ну где такое в городе еще встретить ! Спасибо Екатерине за теплый прием. И особенно приятно, когда приходишь на примерку, кроме тебя никого нет. Теперь я понимаю плюсы записи заранее.
7 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Екатерина Коновалова
Самый лучший свадебный салон .Екатерина просто супер консультант и мастер своего дела ❤️подобрала платье просто супер 😘и дала Благословение ❤️за красивыми платьями все к Екатерине ❤️❤️❤️просто супер
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🤗
НР
Наиля Рысьянова
Платье шикарное 🥰 спасибо Екатерине за то, что помогла нам выбрать платье на свадьбу! У Вас очень приятно и уютно, красиво! Плюс есть возможность оставить платье на бесплатное хранение, что очень удобно! 😊
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
СФ
Софья Фадеева
Просто прекрасный магазин! Выбор платьев невероятный, если размер не подошел, салон делает все под вас. Консультант очень приятная, в салоне есть музыка, обслуживание в целом на высоте
СФ
Софья Фадеева
Маргарита Желтякова
Заезжали с подругой, хотели подобрать платье. Но! Оказалось, что пускают только по предварительной записи, хотя об этом нигде не сказано! У нас немного не тот город, в котором за платьем нужно записываться!
PP
Plmac Plmacmsdga
Спасибо большое за отличный выбор, качество просто супер!
Августина Кальтенбах
Спасибо за отличный выбор платьев , все качественно!
Алия Лизова
Отличный салон, шикарные наряды, приятные цены! Благодарю Екатерину за отзывчивость и оперативность, наряд подобрали за пару часов до мероприятия, нисколько не сомневалась в вашем профессионализме. БЛАГОДАРЮ!!!
КЗ
Кристина Заславская
Девушка продавец очень милая и хорошая! Из плюсов всё ( выбор на размер 48-50 практически отсутствует. Можно на заказ взять эти размеры, но тогда нужно сразу оплатить и быть уверенным, что сидеть будет идеально-ведь платье уже оплачено. Первый раз такое услышали.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши отзывы помогают становится нам лучше…
Диана Сенчищева
Невероятно прекрасный салон, шикарные платья и уютная атмосфера🤍 Екатерина прекрасная девушка, все расскажет и поможет подобрать лучший вариант Сюда хочется возвращаться снова и снова, объездили не один салон в поисках платья, этот стал фаворитом 🫶🏻
Татьяна Федоренко
Салон свадебной и вечерней моды "Love Bridal" предоставляет комфортную обстановку и профессиональное обслуживание! Богатый ассортимент и премиальное качество представленных платьев, позволяют подобрать для Вас именно то платье, о котором Вы мечтали. Помимо этого имеются услуги перешива платья под фигуру, отпаривания и хранения до даты Вашего мероприятия.
Артём Артемов
Спасибо салону, лично Екатерине, за великолепный вкус, радушие, деликатность! Как здорово, что при подготовке к свадьбе я оказался именно в этом салоне!!
НП
Надя Прокопьева
Огромное спасибо Екатерине за отличное обслуживание, нам очень все понравилось, будем вас рекомендовать
Консервная Банка
Самый неинтересный салон в городе. Пытались тут купить платье, после диалога как оказалось с владелицей поняли что она мягко говоря ведёт себя не подобающим образом. Присутствуют явные психологические проблемы.Ассортимент ничтожен. Никому не советую. Находиться в салоне опасно, опыт посещения просто ужасный. Сам салон не интересный, грязный, плохо пахнет.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! В нашем салоне это исключено! У всех все в порядке с головой и потрясающий ассортимен…