Фармленд
Аптека
ООО Фармленд-Урал
Аптека предоставляет качественные услуги, предлагает широкий ассортимент лекарств и медицинских товаров по доступным ценам. Персонал вежливый, компетентный и всегда готов помочь клиентам. Хочу сказать про фармацевта Айслу А. грамотный и опытный специалист, всегда посоветует и поможет с выбором любого лекарства!
Всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность аптеке Фармлен по адесу Карла Маркса 183 и замечательному фармацевту-Ахатаевой Айслу. Восхищаюсь профессионализмом и душевной теплотой, с которой она помогает людям! Если нужна консультация или совет — Айслу подробно всё расскажет и посоветует самое лучшее средство. Видно, что ей искренне важно здоровье каждого посетителя Отдельное спасибо за терпеливость и внимание к деталям! Очень ценю вашу работу и профессионализм ✨ Рекомендую эту аптеку всем своим друзьям и знакомым — здесь действительно заботятся о людях и делают всё возможное, чтобы каждый чувствовал себя лучше 💚
Татьяна Максимова
Грамотный персонал, цены норм👍
ОР
Оксана Руденко
Удобное расположение, в наличии есть все что нужно. Всегда подскажут и помогут. Самый любимый фармацевт - Марина С. , внимательная, вежливая , всегда готовая помочь🥰
Елена Куприянова
Часто бываю в этой аптеке. Приятные цены. Очень доброжелательный персонал, особенно хочу выделить Марину С., очень опытный фармацевт, всегда поможет и подскажет.
НМ
Нурия М
Лучшая аптека , доброжелательные и внимательные фармацевты , которые всегда помогут и подскажут в выборе препартов , так же выгодные цены и бонусная система , особенно 20 числа каждого месяца
ДГ
Дима Григорьев
Цены на препараты более менее демократичные. Помогают фармацевты хорошо. Есть оптика и ортопедия. Удобно.
Максим Мухаев
Доброго времени суток. Лекарства нынче дорогие, и их покупка отнимает приличный кусок бюджета каждой семьи, поэтому все крутятся как могут, выискивая где подешевле, вот и я прежде чем купить какое-нибудь лекарство обычно просматриваю все варианты. Понравился сайт фармленда. Девочки на кассе помогли установить приложение. Показали как пользоваться, рассказали про промокод. Обратились мы в аптеку 20 числа, в этот день у них всегда большие скидки. Нам подобрали все товары со скидками, все было в наличии. Так еще и вкусным кислородным коктейлем накормили. Аптеку советую к посещению.
MARY H
Всегда хожу сюда за препаратами, всё в наличии. Фармацевты доброжелательные и шустрые, помогут и подскажут :)
Катерина Булаева
Отличная аптека, близко к дому. в наличие есть лекарства, которые не всегда есть в других аптеках.Гибкая система скидок. Быстрое оформление интернет заказа. Есть ортопедия, девочки всегда подберут нужный размер. Помимо лекарств еще в наличие и косметика. Работники всегда проконсультируют и помогут сделать правильный выбор. Персонал всегда вежлив и доброжелателен.
ЕА
Елена Антохина
Притяные цены, удобно что можно заказать в приложении и забрать уже собранный заказ. качество обслуживания на высшем уровне,сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные.
Алёночка Барндык
Отличная аптека. Приятный, грамотный персонал, всегда готовый подсказать и помочь. Спасибо!
Андрей Сабиров
В этой аптеке всегда приветливый персонал, очень грамотный и отзывчивый. Консультируют не хуже, а может даже и лучше врачей. Так как врачи не всегда знают о новейших преппаратах. Всегда посоветуют на любой кошелёк, всегда акции, скидки. Хожу только сюда. Советую всем.
ОV
Ольга Vatrushe4ka
Отличная аптека! Супер продавец-консультант Ольга Е. Благодарю ☺️
Татьяна Татьяна
Часто бываем в этой аптеке. Всегда проконсультируют по препаратам. Большой выбор чулков, всегда берем здесь. Бывают дни с дополнительными скидками. Заведующая Надежда очень приятная и позитивная девушка.
Надежда Хохулина
Хорошая аптека, прямо рядом с домом. Фармацевты всегда вежливые. Цены приемлемые, особенно по бонусной карте. Также можно оформить интернет-заказ в данную аптеку.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Елена Хлестова
Фармацевт не предупредил что средство примадофилус детский, который покупали стоимостью выше 1000 рублей нужно хранить в холодильнике, две недели средство простояло в комнатной температуре, пришлось выкинуть!!!!
Ортопедия в данной аптеке а крылечко то высокое, бабулечки с палочками и храмые кое как поднимаются по этой лестнице, в целом аптека класс как и везде. Но лестница эта для ортопедии это слишком
31 января 2023, официальный ответ
DK
Daria K
Прекрасная аптека, фармацевты очень доброжелательны, рады помочь, приятно совершать покупки у вас!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Анастасия М.
К вам невозможно зайти с коляской! Слишком круто и слишком узко. Оборудовано для галочки. Полагаю, что на инвалидной коляске попасть ещё сложнее.
Оля Затагина
Отличная аптека! Девочки фармацевты всегда помогут, подберут препарат исходя не из собственной выгоды, а учитывая пожелание покупателя.
Айрон Хан
Крайне не рекомендую оптику, некомпетентные, хамоватые сотрудники на простые вопросы отвечают в резкой форме, очень долгие сроки ожидания, когда заказывал сказали через неделю будет готово, прошло 16 дней а заказ так и не пришёл. В городе полно хороших оптик, в этот ларёк больше ни ногой.
ЕГ
Евгения Гришина
Некомпетентный фармацевт. Три раза было сказано, что нужен назальный спрей с морской водой в ДЕТСКОЙ дозировке, в итоге не показала упаковку, выбила чек на спрей в дозировке 0,1%, а не 0,05%. Заменить отказалась. Уверяла в своей правоте. А затем просто сказала, что нужно было смотреть (вот только как, если она не даёт упаковку до оплаты?), И что лекарства возврату не подлежат. Как можно допускать до работы таких людей?!
Эльвира Осенняя
Здравствуйте. Заказывала очки, проверили зрение оформили заказ.придя домой я обнаружила что DPP намного больше чем есть. Звоню. Спрашиваю бывает так что расстояние меняется? Ответ: нет. Попросила исправить. Получаю, через неделю вернулась резь в глазах что то не так. Проверить очки аппарат сломан. Пришла в другую смену девушка без проблем проверила. Оказалось DPPне было исправлено по моей просьбе. Через ругань нервы все решилось. Поменяли. Но мне же надо ещё раз прийти и заказать ещё одни для работы.(т.к все время забывала очки дома) Выбираю оправу железную не самую дешевую, стекла все как положено. Через неделю вернулась душки на оправе подозрительно болтаются, меня уверили что это не брак так должно быть... Думаю ладно. Относила месяц выпало стекло снова прихожу,оказалось что сломалась оправа на месте соединения и это естественно не гарантийный ремонт. Вы сами сломали надо быть аккуратные! Услышала я в ответ. Не знаю даже что и думать про эту оптику. А ведь я приводила ещё двоих у них тоже проблемы были.....