Гермес
Компания по остеклению балконов и ремонту ПВХ-конструкций
EI
Evgeny Ivanov
Заменили стеклопакет на окне, никто не брался, т.к. евродерево. Практически единственные, кто согласился сделать, была еще контора, но цену в три раза больше озвучили! Виталий приехал, все сделал как полагается, штапики все аккуратно вытащил, потом прибил - целые остались! В общем я сервисом доволен, могу рекомендовать.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЖГ
Женя Грозенко
Заказывали балкон, сделали отлично, всём остались довольны
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЭН
Элля Нерадиво
Поставили окна в срок. Качеством довольна!
22 мая 2023, официальный ответ
Элля. Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся 🤝
Юля Бойко
Фирма мне понравилась, вся семья от конечного итога осталась довольна. Остеклили лоджию, которая была совмещена с кухней. Стояли старые, темные деревянные профили и окна сами не очень, поэтому решили кардинально это исправить, после выполненного заказа на кухне стало гораздо светлее, все окна в отличном состоянии. Фирму могу смело рекомендовать, большой выбор любых окон и материалов, на любой цвет, все мастера профессионалы!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Марк
В марте решили найти компанию по установке балкона, остановились на Гермес так как устроила цена в отличие от других компаний. Спасибо руководителю Виталию Николаевичу что пошли на встречу и выполнили работы в свой выходной так как у нас не получалось в другое время. Всем рекомендую
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что остановили свой выбор на нашей компании, будем рады дальнейшему сотрудниче…
Владимир Стаханов
Мечта осуществилась, цена и качество порадовали,спасибо всему персоналу за проделанную работу,балконом остались довольны .Монтажники ребята супермены) Всем рекомендую
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, а вам спасибо Владимир за оказанное доверие, ждём вас за новыми заказами!
Наргиза Гибатова
Отличная контора, уложились в срок, всё качественно и быстро
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваше обращение именно к нам, будем рады дальнейшему сотрудничеству
Ирида Каталея
Ужасная контора.! Виталик не обязательный, не исполнительный, просила карниз большой, т к последний этаж, не сделали,...просила, как было соеденить балконы с соседями....не сделали...от соседей растояние большое засунули стеклопакет ребром и пеной. Дождь и снег всë сгниëт. Месяц делали, то замеры не те, то забыл, то окна не привезли...то в отпуск пошëл...то работникам не заплатил...ехать не хотят...кашмар, а не контора.!.Старое снесли...через неделю сварили каркас...ещë через неделю окна за 2 часа поставили. Кругом дыры...Пены мало. Даже столешницу щели оставили... Ещё просила по мелочам сделать... Про это забыл Виталик. Зачем, и так сойдëт. Пенсионерка, нервы потрачены, время ушло, теперь других нанимать , чтобы доделали брак их. Ужас. Не рекомендую связываться.
Дмитрий Белянин
Я как отделочник отвечаю за свою работу на 100%,если есть вопросы отвечаю,если нужен совет,посоветую.
6 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤝
ТШ
Татьяна Шмакова
Взяли деньги, а делать не собираются. Уже шесть месяцев ждём.договор 1186.
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, назовите пожалуйста дату визита, дату замера, и ответственного, будем рады вам помочь.
Natasha St.
Заказали остекление балкона. Работа выполнена качественно, начиная непосредственно от замера до самого монтажа! Все обещанные сроки были соблюдены, всем буду советовать, спасибо за оправданные ожидания!
31 мая 2022, официальный ответ
Наталья спасибо Вам за оказанное доверие
Александр Ефимов
Ни когда не писал отзывов,сейчас очень захотелось,есть всё таки порядочные люди и компании.Огромная благодарность ребятам из этой компании монтаж на высочайшем уровне,сварной от бога,балкон на загляденье.Всем советую и цены приемлемые
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Валерий Сметанин
Здраствуйте,долго выбирал компанию что бы поставить балкон,читал отзывы ,честно сказать много плохого и хорошего было написано о гермес,решил просто посчитать у них ,цена оказалась на порядок дешевле чем у других,заказал у них.Сделали всё в срок качество отличное,слелал вывод что не всегда стоит верить отзывам может это конкуренты.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
s
sakharova1978
В декабре прошлого года моя мама пенсионерка и бабушка 89 лет.заказали (без моего ведома ) балкон "под ключ" в фирме "Гермес" по адресу: ул. Грязного, 33, у некоего Евгения, который очень оперативно прибежал (живут рядом) сделал замеры и составил договор , была подсчитана сумма 96 тысяч рублей. Предоплата по договору в размере 40. 000 была внесена сразу, в процессе подписания договора, этот индивидум убеждает пенсионерок, что если они доплатят ещё 30000 руб., то это значительно ускорит дело, что они и делают. По итогу учитывая все новогодние праздники и несколько наших звонков , балкон начали делать только 19 января, разобрали и установили нижнюю металическую часть, взяв при этом ещё 13000 руб. На дворе апрель, больше ни каких работ не производилось (установка балкона под ключ в договоре 21 раб. день). При звонках данному лицу, постоянные отговорки, то холодно, то жарко для работ, то все болеют , то завод не прислал заказ, то прислал, но разбитые отправили обратно, то пишите на возврат денежных средств - написали. Сегодня 8 апреля ни балкона, ни денег. Никогда не обращайтесь в данную "швыр" контору. Идем писать заявление в прокуратуру. Оберегайте своих родных и близких от мошеников. А вам Евгений и вашей семье, здоровья. Все фото доков и результат работ прилагаю.
31 мая 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию,очень надеемся что ситуация разрешилась.
Андрей Калашников
Расскажу как в этой фирме тянут время, какое у них ужасное состояние внутренней составляющей, что бы чего то добиться надо звонить каждый день, нервы у меня не железные! В конце лета а именно 23.08.2021 года заказал в данной фирме 3 окна и холодильник под окно, на замер приезжал сам директор а затем уже и рабочие перезамерять за директором, в итоге выяснилось что холодильник к примеру нужно замерять по факту после установки окон. Но ладно окна оплатили ждем. По итогу окна установили 29.09.2021. При обещании что все будет через 2 недели, но ладно директор сказал - на заводе проблемы, задерживаются. Хорошо я все понимаю я терпел и ждал. Во время установки уже вылезли звоночки что в этой конторе бардак. У вас москитные сетки? Смотрят в договор - точно! Привозят в обед. И откосы? Привезли не на все окна, и докупали сами рабочие где то в городе - по итогу на балконе все откосы под замену - после снятия пленки увидели пузыри. Холодильник замерили он не установлен до сих пор, но про него ниже. Второй звонок поступил следующим утром когда я вышел и увидел кучу мусора возле подъезда. Позвонив директору тот удивился что у меня оплачен мусор или он потерял документы, честно ответ директора не помню, но мы уже понимаем что внутри конторы бардак. По итогу две недели вывозили мусор!!! Две недели куча старых окон, лежала возле подъезда, ругались соседи. Две недели я звонил и тратил нервы и время. Директор приезжал и фоткал договор. Ладно вывезли. А теперь настоящее время - сегодня 14.11.2021 а холодильника под окном нет, откосы не замены. Путем звонков почти каждый день, был маленький сдвиг - в пн. его приехали снова замерили снова! И обещали мы вот вечером вам позвоним. Как вы понимаете никто не позвонил. По итогу - обходите контору Гермес стороной, да там дешевые окна, но стоит ли это каждодневных звонков с требованием сделать то что указано в договоре. Выбирал по отзывам а они видимо фейк.
24 декабря 2021, официальный ответ
Будьте добры,дату и номер договора.
Олег Дмитриенко
Черное! 20 декабря 2021 года заключили договор на остекление балкона и до сих пор ничего не сделано. Каждый день отговорки. То они не так замерили, то не ту железку привезли, то все болеют и никак за месяц не вылечатся, то холодно, то слишком тепло. То просто не получается! Уже терпение закончилось. Никогда и ни кому не посоветую туда обращаться! Это просто мошенники! Деньги то берут сразу, а исполнение заказа три года ждать? И вновь здравствуйте! Сегодня уже 27.02.2022, а ВОЗ и ныне там! Где балкон? Очередная ложь! Два директора, которые дали обещание до 18.02.2022 установить многострадальный балкон. Сделали запись в договоре, но 18 не смогли собраться в очередной раз. Перенесли на 23.02.2022, хотя несколько раз спрашивали о работе в праздник. Максим уверил, что будут работать. И упс, не работают. Хорошо, перенесли на 26.02.2022. И опять нестыковка, опять начальники не знают, как работают поставщики, которые с декабря 2021 не могут поставить заказ, опять перенос на 28.02.2022, а завтра что будет? Очередной перенос? Вроде бы взрослые солидные люди, а ведут себя как нашкодившие малолетки. Позор таким "хозяевам"!!!! Не рекомендую ни при каких условиях!!
ОТ
Ольга Третьякова
Заказывали установку окон в загородный дом. Всё на отлично. Качественные окна по доступной цене. Благодаря знакомым, которые нам порекомендовали фирму "Гермес", мы не ошиблись в выборе.
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо Ольга что выбрали именно нашу компанию!
Александр Петухов
Приветствую всех с Челябинской области! Спешу поделиться с вами по фирме гермес,я сам монтажник от и до, придя на замер я увидел у человека опотный взгляд, быстрый и качественный анализ проёмов (а их у меня четыре с балконным блоком) уже о многом мне сказал, через три недели как и было в договоре произвели демонтаж и монтаж двух окон всё подошло изумительно, замерщик знает своё дело, на следующий день окно и балкон, в итоге по времени сделали быстрее чем было оговорено, да разговоров нет приятно когда каждый знает своё дело и делает как для себя, бригада молодых парней меня не разочаровали, действоли слажанно и грамотно идинственное что им не хватало это спецовки с лаготипом "Гермес" фирма молодая, всё в переди, от меня большая благодарность вам!
24 января 2022, официальный ответ
Огромнейшее спасибо Вам за столь объёмный отзыв, очень приятно что отобразили нашу работу. Мы всегда…
NA
Nagaew Andrei
Отличная контора, пользовался услугами несколько раз,ставили окна в 2 квартирах все качестве и в срок, также делал у них остекление и отделку балкона. Рекомендую
19 января 2022, официальный ответ
Доброго дня Андрей, благодарим вас что выбрали нашу компанию, спасибо за доверие, всего вам доброго
Михаил Писалев
Обращались в данную компанию не однократно всё было зделано в срок окуратно ещё и скидки зделали молодцы парни 👍
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, к постоянным клиентам у нас особый подход, спасибо вам за доверие!
ОИ
Ольга Иванова
Всем доброго времени суток! Искала фирму для замены двух окон в квартире мамы. Я всегда очень долго выбираю, анализирую цены и отзывы читаю. Гермес меня устроил по цене, смутили отрицательные отзывы. В других двух отобранных мною фирм тоже были отрицательные отзывы. Сколько людей, столько и мнений. Позвонила, приехал замерщик при мне замерил. Окна устанавливали без меня в оговоренный в договоре срок в две недели. Мама осталась довольна. Я при осмотре монтажа не увидела косяков. Спасибо, вам, ребята из Гермеса! Мама думает балкон у вас заказать. Когда я деньги накоплю!
19 января 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Ольга, огромное спасибо вам что доверились нам, предоставили возможность опров…
Вадим Листогибов
Не раз обращался в данную компанию по поводу изготовления плановых окон. Цены адекватные, сроки тоже не большие в районе 10 дней.
18 января 2022, официальный ответ
Будем ждать Вас ещё за очередными заказами, спасибо)!
Ильдар Ахтямов
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о проделанной работе данной компании, смотрю есть не лицеприятные отзывы, видимо засланные пишут)..............абсолютно не соглашусь, имел удачу обратиться в Гермес, все сделали быстро и качественно без лишних заморочек, сняли замеры и через неделю у меня уже стоял стеклопакет, так что парни, всех благ вам и удачи в развитии, я как потребитель остался доволен..........РЕКОМЕНДУЮ !!!
18 января 2022, официальный ответ
И Вам доброго дня Ильдар, спасибо за искренность, мы рады что Вас всё устроило для нас довольный кли…
Serega
По факту не обманывают, но тратишь много времени и нервов, за рабочими надо следить чтоб не оставили недоделок за собой, руководитель тянет время, пока 500 раз не позвонишь, работы не начнуться. Желаю повышать профессионализм, цены не маленькие, я не должен отдав деньги получать стресс.
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Сергей Сергеевич за проявленное вами терпение и понимание. В плане рабочих будем более т…
Екатерина Филатова
Очень рада, что первый ремонт в нашей старенькой, но недавно приобретенной квартирке связан с гермесом. Замерщик Линар доходчиво и подробно объяснил все нюансы, помог подобрать оптимальный вариант для нас. Окна доставили и установили ровно в срок, обговоренный заранее. Оформили рассрочку. Ещё и доп.обслуживание в подарок. Топ фирма!
4 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова,мы стараемся для Вас
Вероника Козина
меняли окна через данную фирму. у ребят, по моему мнению окна очень хорошего качества и доступные цены по городу, если выбирать из всех остальных. помимо этого все сотрудники очень приятные люди в жизни. с радостью отвечают на любые вопросы и всегда помогут с советом, что-то подскажут. срочно нужно было обновить дом в короткие сроки из-за спланированного отъезда, с этими ребятами все успела в срок. спасибо за добропорядочность и пунктуальность
4 мая 2021, официальный ответ
Вы не ошиблись с качеством,в первую очередь выбрав нас,спасибо.
СБ
Светлана Бондарева
Ещё в прошлом году хотели остеклить балкон, но как-то не сложилось. В этом решили всё-таки довести дело до конца. Поискали объявление в интернете и остановились на вас. Цены вполне доступные. Есть рассрочка. Долго думать не стали и созвонились с менеджером. Договорились. Вот уже как неделю у нас застекленный балкон! Глаз радуется! Огромное спасибо всем специалистам данной компаниии.
4 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо что выбрали нас
Полина Чеботарева
Здравствуйте. Полгода назад приняли решение заменить наши старые окна в квартире. Стали изучать интернет и выбор пал на данную фирму, т.к нас приятно удивили цены. В офисе изучили все образцы оконных профилей, ручек от двери и т.п. Сотрудники помогли определиться с нашим выбором, отвечая на все вопросы. Договорились о замерке. Окна пришли вовремя. Сам монтаж тоже не занял кучу времени, как мы думали. Но ведь, конечно, главное, не время монтажа, а его качество. Но у этих ребят с этим все окей. Оень рады выбором компании "Гермес" и даже посоветовали её нашим друзьям, которые решили обновить балкон. Ждите заказа! Успехов!
ГК
Галина Кошелева
Здравствуйте! От лица нашей семьи хотелось бы поблагодарить вашу кампанию за качественные окна. Ничего не скрипит и не болтается (приходилось иметь дело и с такими установщиками) Ребята настоящие мастера своего дела. Выполнили всё на высшем уровне!
25 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова,очень ценим.
Алексей Саблин
Обратился по окнам, всё сделали на высшем уровне
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Алексей за хороший отзыв,ждём Ваших обращений в будущем!
Галина Рюмшина
Офис закрыт.оператор трубку не берет.по договору балкон должны сдать давно.
15 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Галина Фёдоровна,во-первых приносим свои извинения за не большую задержку по работам,причи…
Елена Панфилова
Здравствуйте. Скажите могу я расторгнуть договор о замене уплотнителя , чистки фурнитуры и замене ручек?
11 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо что изначально выбрали нашу компанию,расторгнуть договор не проблема.Для этого нужно приехать к нам в офис.
Наталья Ко
Заказали окно в данной компании,оплатили и должны были установить окно под ключ в ноябре! И вот уже февраль,а окна до сих пор нет и ставить походу не собираются,так как кормят завтраками! Собираемся писать претензию и отказываться от таких услуг! НЕ СОВЕТУЕМ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ! СЛОВА РАСХОДЯТСЯ С ДЕЛОМ!!!... Продолжение хамства этой организации! Окно до нас добралось 21 февраля! Вместо РЕХАУ-70 С СЕРЫМ УПЛОТНИТЕЛЕМ,БЕЛОГО ВОДООТЛИВА И ПОДОКОННИКА ДАНКЕ ВЕНГЕ,к нам приехали недоразумение ввиде очень замызгованного и старого КВЕ- 60 С ЧЕРНЫМ УПЛОТНИТЕЛЕМ,ВОДООТЛИВ ОЦИНКОВКА ОБЫКНОВЕННАЯ С ВМЯТИНАМИ,БЕЗ ПОДОКОННИКА ВООБЩЕ!!! ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕ БРОШЕНО У НАС В КВ! ЗВОНИЛИ НАЧАЛЬСТВУ,ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛИ! НАНЯЛИ ЮРИСТА для расторжения договора и возврата денег!!!
Елизавета Серова
Прошёл примерно месяц как нам данная компания установила окна. И ровно месяц как мы попрощались со сквозниками и посторонним шумом. В лице сотрудников только современный и своевременный подход. Спасибо большое девочке - менеджеру, которая ответила на все вопросы по цене и срокам, замерщику, с которым я консультировалась какие окна лучше выбрать и тп. Мужчин в доме нет, поэтому пришлось брать всё на себя. Очень долго сомневалась в их качестве. В итоге оказалось, что мне посоветовали очень хорошие окна. Дома тепло, ни откуда не дует, тихо, красиво и за ними легко ухаживать, что мне как женщине очень важно. Удачи и процветания вашей команде!
ЕВ
Ежов Валентин
добрый вечер, хотелось бы поблагодарить компанию за установку качественных, красивых и тёплых окон в нашу двушку. общие впечатления о сотрудниках: Девушка на звонках очень грамотная, кратко отвечает на все вопросы. Замерщик пунктуален и приезжал в назначенное время (правда я звонил перед этим в компанию и спрашивал будет ли сегодня замер, но думаю, он бы и так приехал вовремя.) Монтажники тоже грамотные, установили всё достаточно быстро и надёжно, работали слаженно. самое главное, что мне даже не пришлось стоять и контролировать всё это дело, потому что я сам нет нет, но что-то понимаю в монтаже и при первых полчаса моего "надсмотра" уже было понятно, что ребята толковые. в общем, я хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам фирмы и лично руководителю за профессиональный подход к своему делу. Молодцы!
Олеся Маркелова
Из-за постоянного сквозника на кухне решили заменить старые окна на пластик. Мужу советовали вашу фирму знакомые. Решили заказать у вас и не прогадали. Звонила я сама и могу отметить, что я приятно удивлена отношением менеджера ко мне как к клиенту (прям почувствовала себя "важным человеком" 😄). Весь период от звонка до момента любования новыми окнами составил примерно неделю. Качество установки отличное, но с окнами мы немного прогадали. Нет, по качеству они тоже отличные, но уж больно маркие. Но это уже мне головная боль за ними ухаживать. Вам огромное спасибо. Обязательно при удобном случае порекомендую вашу компанию.
Григорий Самойлов
Нашёл в интернете Вашу компанию по установке окон пвх, так как требовалась установка окон и двери на кухню. Позвонил, уже в этот же день приехал замерщик, сделал замеры. Всё оказалось в наличии, поэтому через день уже начали монтаж. Вся установка заняла от силы чуть меньше 7 часов. Со старыми окнами парням пришлось повозиться как с зубом мудрости. Но в итоге результат - супер!!! Могу с уверенностью сказать, что ребята работают на совесть. Остался полностью доволен нашим с вами "сотрудничеством".
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв,за обращение именно в нашу компанию.Это наша работа и наша жизнь,и мы её любим.
Денис Курочкин
Работу данной фирмы оцениваю очень хорошо. Ну а что ещё говорить о таком профессиональном подходе к делу. Отмечу, возможность оформить рассрочку, чем я и воспользовался. Не знаю как у других, но в моём случае не тянули со сроками монтажа. По качеству самой установки могу сказать, что отработали безукоризненно. Поставили всё быстро, ровно и ещё навели чистоту после себя. Поэтому, прошу отметить и (возможно) поощрить монтажников Евгения и имя другого, к сожалению, не запомнил. От меня только самые лучшие пожелания вашей компании.
Михаил Шилов
Очень рад, что обратился именно в вашу компанию. Всё сделали быстро, качественно, красиво. Работники ответственно подходили к своему делу. Дома стало тепло и тихо. Между старыми деревянными окнами и новыми разница колоссальная. Спасибо всем менеджерам, монтажникам и другим сотрудникам.
21 января 2020, официальный ответ
И Вам огромное спасибо,что обратились именно в нашу компанию,всегда рады сделать всё для наших клиен…
Борис Парфенов
Заказывал окна в загородный дом Всё обговорили по телефону Приехал замерщик посоветовались по материалу Обещали в течении недели всё сделать Неделя прошла окон всё ещё нет Днём позвонили предупредили что окна готовы и завтра точно установят Так и произошло по качеству всё ок За небольшую непунктуальность снижу балл чтобы был стимул а так безусловно рекомендую вашу компанию!
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам,за отзыв,согласны по срокам прочитались,приносим свои извинения!!!!
Евгений Петров
Ужасная компания. Два месяца окно ставили.
21 января 2020, официальный ответ
Евгений,будьте добры,скажите какого числа вы обращались в компанию и номер вашего заказа,мы обязательно разберемся.
Евгений Петров
Люди это самая ужасная оконная кампания. Заказали балкон они нам его четыре месяца устанавливали. Сделали плохо. Должны были установить шкаф. Шкаф продали нам за 12т, и не установили, а сейчас предлогают на за него 6т забрать.
Анатолий Сальников
Всегда приятно сотрудничать с компанией, у которой слово не расходится с делом. Заказывал монтаж окон, всё на высоте. После небольшой консультации по телефону приехали, всё замерили, сошлись на цене, подписали договор, получили первоначальный взнос (оформляли рассрочку), доставили, установили. По качеству никаких претензий. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу вашей замечательной компании.
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв
Николай Коротков
Я очень привередливый и дотошный человек, который всё внимательно проверит и разузнает о компании, прежде, чем воспользоваться её услугами. Поэтому, когда мне потребовалось установить новые пластиковые окна, я облазил полинтернета, посоветовался с друзьями, почитал отзывы, обзвонил несколько фирм, ознакомился с их предложениями. В итоге выбор пал на Вашу компанию. Заказывал остекление балкона. Понравилось именно ваше качество окон. Взял профиль Softline на 70мм с увеличенной монтажной шириной от Veka, фурнитуру Maco. Что по работе монтажников и самой фирмы, то никаких проблем и непредвиденных форс-мажоров не было. Не жалею о своём выборе и полностью доволен работой фирмы. Хочу от души поблагодарить всех сотрудников данной компании. В квартире стало ощутимо теплее. При удобном случае обязательно порекомендую Вас друзьям.
21 января 2020, официальный ответ
Вы сделали отличный выбор Николай,спасибо за отзыв!
Максим Кривошапкин
Обращался недавно в эту компанию по вопросу замены окна на своей кухне. Уже на стадии простой консультации по телефону был заметен професионаллизм, так как оператор сама отвечала на мои вопросы до того как я успел их задать. Видимо, учла все недочеты (сужу по последнему отзыву). Что ж, ошибаются все. Но с моим заказом никаких проблем не было! Все сделали как договаривались, быстро, в срок, качество работы оболденное! В ближайшее время планирую также обновить оставшиееся окна.
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв!!!!
Дима Хуторянский
Звонил 29 ноября , сотрудник не смогла вообще координироваться в вопросах стандартных что ей задавали , всё раз по 5 переспрашивала и опять ошибочно записывала...размеры раза с 5 записала верно , я в шоке ...по-моему это провал.
29 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за отзыв!Семь раз отмерь,один раз отреж-это наш девиз.Вы уж извините что мы столь пр…
Женя Райзап
Хотелось бы отметить грамотно организованную работу с момента замера и до самого монтажа. Всё делалось вовремя и качественно. Все пожелания и изменения вносились оперативно. Отдельно хочу выразить слова благодарности Виталию за внимательное отношение к своей команде монтажников и професиональный подход к работе и именно к моему заказу, а также за рекомендации, которые я смог получить от него. Сейчас очень сложно найти компанию, где цены в соц.сетях и сайте не отличаются от реальных. При этом также предоставляются дополнительные скидки и гарантия, которая реальная, а не просто слова. Не пожалел, что устанавливал окна у Вас и остался доволен своим выбором. Можно смело обращаться в данную компанию. Качество и доступные цены обеспечены. Спасибо большое, с уважением Евгений.
Полина Васильева
Знакомые посоветовали данную фирму. Посмотрела информацию в интернете. Отзывы показались весьма неодназначными, но привлекла внимание возможность рассрочки. Немного посомневавшись, всё же рискнула. И не зря! Работу выполнили в срок и очень качественно. Окна тёплые, ничего нигде не торчит и не выпирает. Установка быстрая и аккуратная. Наглядный пример того как первое впечатление может быть очень обманчивым. Большое спасибо, теперь сама буду Вас рекомендовать друзьям.
Валентин Сергеевич
Плюсы: Опытные сотрудники. Замерщик приехал через час после звонка. Установят всё в удобное для Вас время. Минусы: Не забрали мусор с собой. Устанавливали окна через данную компанию. В тот же день приехал замерщик Линар, всё точно измерил, посоветовал что как. Договорились с установкой на выходные. Монтажники Женя и Максим приехали сразу со всем необходимым, даже тряпки и мусорный мешок взяли с собой. Сработали на совесть, а главное быстро и аккуратно. Непременно обращусь к Вам ещё раз (хочу также обновить дачу). Желаю продолжать держать марку и большого количества заказов! Надеюсь Вы не подведёте их и они останутся довольны, как я )))))
Андрей Павлов
Начиная с разговора с менеджером по телефону и заканчивая установленными окнами - всё на твёрдую 5! Приятная девушка на телефоне постоянно на связи, отвечает на любой вопрос, обговаривает все нюансы, предложила рассрочку. Замерщик помог выбрать оптимальный вариант. Окна пришли вовремя. Работа исполнена качественно. Мастера работали аккуратно, делали как себе. Придраться не к чему. Хорошая фирма с добросовестными и любящими своё дело работниками.