Мясной магазин
Мясо и полуфабрикаты
3.6
3.6
Мария Д
Съезжайте с этого здания, из-за вашего отдела невозможно по магазину ходить,пришел за чем-то вкусненьким в пятерочку,ушел с отравлением!!!! От вашего отдела воняет протухшим мясом,именно ПРОТУХШИМ, нормальное свежее мясо пахнет совсем иначе.
Олег Коровин
Покупаю не первый раз, но по поводу пельменей я очень сильно разочарован. Я думаю этот бизнесмен читает, и я хочу чтобы он сам их ел постоянно и наслаждался качеством
ДТ
Дарья Темкина
Самое вкусное и свежие мясо ! Готовится быстро , рекомендую 👍
Дина Карлова
Отличные цены и сервис!
Юлия Плокида
Всегда берём в этом магазине мясо и фарш. Качество и цены отличные. Продавцы всегда обслуживают на отличном уровне, а купать там бомба!!!Всем рекомендую!
Нэли Седых
Отличный магазин, всегда большой выбор свежего мяса!!! Идеальный фарш ,всегда беру ( без всяких жил и костей)!!! Все продавцы приветливые!! Вообщем рекомендую не ошибётесь с выбором!!!
Дина Карлова
Отличный магазин! Всегда все свежее, огромный выбор, шашлык отменный, цены самые низкие, продавцы все милые, всегда подберут что нужно! За мясом всегда только к ним!
Сергей Гимадрисламов
Цены средние . На мою просьбу обработать кусок мясо за топ плату . Обрезали половина сала половина оставили. Короче на отвали работаю следите за продовцом проверяйте мясо .