БАЗА КИРПИЧА
Компания
4.4
Любой материал для строительства всегда в наличии. Доставка, самовывоз
ООО БАЗА КИРПИЧА
ООО «База Кирпича», Магнитогорск, ОГРН 1167456129895.
Весь ассортимент здесь
ООО БАЗА КИРПИЧА
4.4
Kadirbek Shalabaev
Ассортимент,наличие быстрое обслуживание.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Одинокий Тигр
Бруски 50*50 пересушеные, кривые, криво пропилены, доски 40*200 мокрые, начали плесневеть, единственно бруски 50*100 более менее оказались, 50*50 докупил на рынке у паровоза, как небо и земля, больше ни ногой в этот магазин
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Доска живой материал, плесневеть не может. Лежит на проложках. Весь товар визуально мож…
Aleksandr Novikov
Из двух продавцов, самый норм который левее от входа. Может посоветовать и порекомендовать. Магазин строй материалов - тот же магазин, где должен быть такой же сервис как в других местах.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
МГ
Мария Гаврилина
Отличные кирпичи и цена хорошая
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо
Александр Рыжих
Отношение что ребята работают не за деньги, общаются так что возвращаться нет желания
Руслан Мусаев
Цену выше чем у конкурентов
Михаил Петров
Все круто
ис
иван смагин
Все понравилось
ДА
Дмитрий Абрашкин
Продавцы проявляют крайнее безразличие к покупателям, самый близкий магазин от работы, и приходится туда заходить из за того что ехать дольше до строй двора, но в этот раз удивили, зашел 5 минут простоял ноль реакции при чем они видели что зашел покупатель, попытался что то спросить ноль реакции, развернулся и поехал подальше но с нормальным обслуживание, до этого тоже приобретал материал все продают нехотя, складывается впечатление как будто я его личные вещи у него бесплатно выпрашиваю... Как их ещё не уволили... Чувствуют свою незаменимость, как только нормальный конкурент откроется рядом вот тогда и слуется база кирпича. Уверен оптовикам они тоненькии голосом отвечают, что бы не потерять клиентов, а кто заходит в розницу брать по мелочи они как будто за людей не считаю... Очень хотелось бы что бы эти отзывы прочитал их хозяин!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу сообщить дату и время. А также, что именно хотели приобрести! Я практически всегд…
ШН
Штырляева Надежда
Здравствуйте, хорошее обслуживание. Доставку сделали вовремя. Цены приемлемые.Спасибо.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Ольга Смирнова
Продавцы данной компании-полный треш 🤦 Пришлось вытягивать информацию, чтобы узнать стоимость кирпича ( мужчины были слишком увлечены играми в своем телефоне), отвечали не поднимая головы и не отрываясь от своих гаджетов. После «немого» разговора, развернулись и уехали. Хочется искренне посочувствовать работодателю. Клиентоориентируемость на нуле ((((
10 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв. С Персоналом проведена беседа, клиентоориентированность наладили.
СН
Сергей Напарьин
Продавцы Игорь, Василий, и Дмитрий - настоящие профессионалы, они очень хорошо разбираются в своей работе, пять звёзд.
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Ренат Дроздов
Продавцы Игорь, Василий и Дмитрий – настоящие профессионалы! Они отлично разбираются в строительных материалах и всегда готовы помочь с выбором.
Григорий Корольков
Менеджер Сергей помог подобрать идеальный кирпич для моего дома. Учел все мои пожелания и бюджет, а ещё дал ценные советы по строительству. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
4 декабря 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .
Орест Басов
Заказал кирпич и газоблок с доставкой. Привезли всё в оговоренное время, аккуратно разгрузили. Свой автопарк – это большой плюс!
11 мая 2024, официальный ответ
Орест, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей Яшин
Отличные ребята, всегда все пояснять, подскажут. Доставка быстрая, четкая, в общем респект!
Алина Дружинина
Покупал в Базе Кирпича доски для кровли. Качество отличное, цена адекватная.
Олег Парамонов
Здесь учтут все ваши пожелания и помогут подобрать материалы, которые идеально подойдут для вашего строительства.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за отзыв и оценку. Рады работать
Анатолий Барсуков
Строю дом из газоблока ИНСИ, который купил тут. Материал лёгкий, тёплый и прочный. Рекомендую всем!
ДБ
Денис Б
Очень неприятно получается, по телефону говорят одну цену, а при оплате -это оказывается цена только за наличку, без чека, через оплату картой цена сразу заметно выше!! Такой у нас бизнес, мимо налоговой! Больше туда ни ногой.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Кассовый аппарат у нас стоит. Чеки выдаются! За наличный расчет предоставляется дополни…
Захар Воронин
Если вы ищете качественные строительные материалы и надёжного поставщика, то вам однозначно сюда. Проверено!
ДГ
Давид Герасимов
Качество, надёжность, доступные цены – вот главные преимущества Базы Кирпича! Факт!
Максим Сахаров
Спасибо сотрудникам за отличный сервис и профессионализм! Вы помогли мне построить дом моей мечты!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо.
Павел Поляков
Компания работает на рынке строительных материалов уже более лет 10. Я был приятно удивлен. Это говорит о надёжности и стабильности компании.
Егор Кузнецов
У них можно купить всё необходимое для строительства дома: от фундаментных блоков до кровельных материалов.
Паша Стулов
На Базе Кирпича глаза разбегаются от разнообразия кирпича. Здесь найдётся вариант на любой вкус и кошелёк! А консультанты всегда помогут с выбором.
МВ
Матвей Волошин
Покупал кирпич зимой и получил хорошую скидку. Приятно, когда компания предлагает сезонные акции!
Тарас Соболев
Рекомендую всем строителям и частным застройщикам! Отличный выбор для всех, кто занимается строительством.
Роман Ляднов
Большой выбор строительных материалов и прекрасное качество! Спасибо за вашу работу.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ТТ
Тимур Трофимов
Очень удобно сотрудничать с компанией, которая является дилером многих кирпичных заводов. Всегда можешь найти то, что нужно для строительства.
АЕ
Артур Еремин
Доставка всегда точно в срок. Очень удобно, когда сотрудничаешь с такой надежной компанией.
21 апреля 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, огромное спасибо.
Саша Рассохин
Надежный поставщик строительных материалов! Работаем с ними давно и всегда остаемся довольны качеством товаров.
Степан Зотов
Отличная компания со своим автопарком для доставки - что еще нужно для успешного строительства?
Ярослав Курочкин
Компания, с которой приятно работать. Всегда можно рассчитывать на профессионализм и отличный сервис.
Dmitriy Voykov
Брал здесь кирпичи для постройки бани. Кирпичи очень хорошие не разваливаются. Доставка быстрая и надёжная. Так - же порадовали сезонные скидки. Всё приобрёл на одной базе и сэкономил время.
АЧ
Арсений Черепанов
Компания имеет богатый опыт работы на рынке строительных материалов, что отражается в высоком качестве предлагаемой продукции. Кроме того, удобство заключается в том, что все необходимые материалы можно приобрести на одной базе, что существенно экономит время и силы при строительстве.
Адам Минин
Компания, на которую можно положиться в любой ситуации. Большой выбор товаров и прекрасный сервис.
Анатолий Астафьев
Не представляю, как можно было бы строить без этой компании. Минимум хлопот и максимум удобства, когда ты работаешь с надежным поставщиком.
Андрей Бирюков
Спасибо за отличный сервис и оперативное выполнение заказов! Рад, что у нас есть такой надежный партнер.
12 апреля 2024, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Григорий Мурзин
Заказывал у них газобетонные блоки для строительства дома. Быстрая доставка и отличное качество товара. Рекомендую!
Назар Зотов
Был приятно удивлен широким ассортиментом строительных материалов на их базе. Все необходимое для строительства под одной крышей.
Нестор Соловьев
Идеальное сочетание качества и цены! Рекомендую эту компанию всем, кто занимается строительством.
Ян Воронков
Компания заслуживает только положительных отзывов! У них широкий выбор пиломатериалов и кирпичей, а также отличный сервис.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Приходите еще.
Саша Зацепин
Заказывал у них металлопрокат - качество на высоте! Спасибо, что можно всегда рассчитывать на надежность вашей компании.
Артем Нехорошев
Большой выбор стройматериалов. Менеджер Сергей отвечает быстро, могжет сосчитать доставку и цену материалов сразу. Не надо делать повторных запросов.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Марк Капустин
Долгое время выбирал надежного поставщика строительных материалов и остановился на этой компании. Никогда не подводят!
Егор Зайцев
Для строительства дома заказывал у них пеноблоки. Очень доволен качеством товара и оперативностью доставки.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады помочь в подборе товаров.
Анатолий Терентьев
Сотрудничаю с этой компанией уже несколько лет и всегда доволен качеством строительных материалов. Очень удобно, что все виды продукции находятся на одной базе.
Юрий Губанов
Заказываю через Базу Кирпича газоблоки для частной стройки. Оба раза привезли всё вовремя и отличного качества. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Сергею. Очень комфортно и приятно работать.
Глеб Якунькин
Приобрёл недавно кирпич, боялся дефектов. Всё доставили в лучшем виде, цена адекватная, ребята в компании тоже хорошие, когда первый раз звонил, быстро сориентировали по ценам, ответили на вопросы.