Аршина
Торгово-сервисная компания
4.3
Прямой поставщик новых и б/у шин из Германии!
ИП Кравцов А. Н., ОГРНИП 311565823600341.
Перейти на сайт
4.3
Эльвира Шарова
Выбран компанией
Очень хороший магазин, всегда можно найти желаемую резину. Приветливый продавец поможет и расскажет о преимуществах различных производителей шин. Недавно появилась очень уютная комната отдыха, кофе и чай предлагают совершенно бесплатно ☺ что очень радует ☝️
1 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Приезжайте еще, будем рады! :)
эб
эльвира байназарова
Приобрела шины. Довольна покупкой. Продавцы вежливые, цены хорошие. Рекомендую!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира ! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ДЛ
Денис Лукьянов
Почему в 2025 году я не могу оплатить колеса картой ? В вашем магазине , у вас стоит оплата по безналичному расчёту , на вопрос почему нельзя оплатить картой ответ был потому , хамское отношение , видимо так нужны клиенты
Андрей Алексеев
Заезжал 04.08.2025 ремонтировать прокол Отношение хамское, вообще параллельно будешь делать у них или нет,на клиента плевать За ремонт одной шины взяли 370₽, так оно все равно спускает Уехали в другое место
7 августа 2025, официальный ответ
В чем отношение хамское? В том что попросили подождать пока закончат с другой машиной? 370 р взяли з…
Сергей Максимов
Хороший магазин, цены приемлемые
МЗ
Михаил З
Самые низкие цены в городе
15 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо, что оценили, будьте здоровы 💛
Егор Запьянцев
Дёшево!
AT
Angelica Tucharyan
Всегда стараюсь переобуться здесь. Тут же приобретала резину - продавцы помогли с выбором. Шиномонтаж всегда делают быстро и аккуратно, принимают вовремя. *Расплачиваюсь безналом. Рекомендую!
BB
Bart Black
Уважительное отношение к клиенту, адекватные цены, хороший ассортимент, есть выбор. Позвонил забронировал шины, карты с собой не было оплатил переводом. Хорошие шины - цена качество езжу второй сезон шипы почти все на месте.
Антон Антон
Отличный магазин, ребята молодцы проконсультировали по шинам, подобрали хороший вариант сайлун по отзывам и характеристика хороший вариант по приемлемой цене. Ездил по городу сравнивал цены, в этом магазине цены ниже чем везде. На месте сразу же переобулся, очень удобно и быстро. Пока пил кофе машина уже была готова. Спасибо!
EB
Ekaterina Balakina
Недавно посетила магазин шин и шиномонтаж. Осталась очень довольна! Продавцы помогли с выбором подходящих шин, учитывая мои предпочтения и бюджет. Порадовало что сразу можно воспользоваться услугами шиномонтажа, сделали все оперативно, четко👌🏻. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные шины и профессиональный шиномонтаж!
Азамат Мухаметов
Не первый год беру резину для рабочие машины, ценник ниже рынка. Продавцы молодцы подскажут что лучше по цене и качеству. Если нету в наличии могут привезти под заказ, доставка бесплатная и быстрая. Оплачиваю переводом так как наличка не всегда с собой.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Азамат!
К
Кристина
Приехала, помогли выбрать резину. Отличный персонал! Объяснили все плюсы и минусы выбранной резины. Все понравилось, за колесами только сюда 🫂
Андрей Банников
Не первый год беру здесь резину, цена ниже рыночной, ассортимент большой, продавцы вежливые, грамотные всегда готовы помочь, есть шиномонтаж, где можно переобуться не отходя от кассы)
Марат Хаблетдинов
Отличный магазин и шиномонтаж. Резину зима и лето беру только здесь грамотные специалисты которые подскажу ,что лучше по цене и качеству. Есть хорошие шины китайского производства премиум класса. Пользуюсь услугами шиномонтажа и ремонта шин только здесь.
КЮ
Кирилл Юдин
Приехал переобуть 2 колеса и в итоге ни на одном колесе не было балансировки
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. Вы приезжали 22.12.24 на ford mondeo со своими колесами. Вы сами отказались от…
Антон Гусев
Самый отвратительный и не компетентный автосервис в мире не кому не рекомендую если конечно вам не жалкой свой автомобиль
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Антон. У нас нет автосервиса и некогда не было . уберите ваш отзыв , не дезориентируйте людей!!!
VR
Valeria Romanova
Единственное в этом магазине приятного это цены.Персонал буки,по б/н оплатить можно ток китай.
Т0
Толик 07
Ужасная контора! Хотел купить пару покрышек, но данный магазин отказал мне в продажи по безналичному расчёту! Для чего тогда стоит терминал, не понятно. Номер руководителя дать отказались так же как и данные. Не понятный молодой человек сказал, что руководство находится в германии. Полный бред. Сам он отказался даже представиться.Уголок покупателя отсутствует. В общем швыр/дыр контора. Желаю вас поскорее закрыться
Вадим
Спросил у менеджера шины на 14 Каму,сказал есть в наличии,продать по терминалу отказался ,сказал только наличными,наличных у меня с собой не было ,пришлось ехать в банкомат снимать,приезжаю через 20 мин с наличными ,менеджер мне говорит что таких шин нет!!!!вот такая вот контора....
СЮ
Станислав Юрганов
Отличные цены . Дешевле, чем в других местах.
Владислав Сущенко
По услугам шиномонтажа обращаюсь постоянно, все хорошо сделают, аккуратно. К сезону хотел купить шины, но в наличии не оказалось моего размера. Оформили заказ, через 3-4 дня, как и обещали я забрал колеса. Адекватный, общительный персонал. Впечатления только положительные от компании. Приеду еще не раз. Успехов и процветания вам!
СШ
Сергей Шемитов
Нормальная шинка, недорого и быстро без заморочек. Аккуратно сделали отбалансировали
Паша Фадичев
За гарантию они не ручаются. Больше не приедем и не советую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Наша компания даёт гарантию на заводской брак(если шина не балансируется, нарушенна геометрия или ге…
Богдан Енотов
Покупал шину 2 месяца назад никуда не бился не стучался, после трех недельного простоя вылезла боковая грыжа. При личном визите и общении утверждают что я прыгаю по бордюрам и т.п. При покупке в этом месте готовьтесь к сюрпризам!
Мистер Твистер
Заказал через интернет комплект шин. Приехал, получил, там же переобул.
Алексей Фомин
Подбирают шины в зависимости от бюджета. Предлагают либо бюджетные либо брендовые в зависимости от кошелька
Денис Вадимов
Несколько лет подряд приобретаю шины в данном магазине на все свои автомобили, всегда подберут и подскажут по шине, сразу делают шиномонтаж.
Алина Алеханова
Отличный сервис! Качественный товар
Радик Гафаров
Не было в наличии,привезли за 3 дня,очень быстро...резина свежая😄этого года
9 сентября 2022, официальный ответ
Радик, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dima Vaso
Хороший магазин,буду обращаться
31 мая 2022, официальный ответ
Dima, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ГС
Григорий Сорока
Были небольшие проблемы с организацией выдачи шин, но в целом все хорошо.
31 мая 2022, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
МФ
Максим Фирсов
Отличные цены и сервис, за резиной и по поводу нее только к ним
4 октября 2021, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
Константин Силин
Шины в наличии, продаётся по 1 штуке, есть шиномонтаж
20 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Спасибо за отзыв!
Сергей Данилейко
Хороший магазин, четко и качественно работают!!!
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв о нашей компании. Мы рады, что вам понравились.
Дарья Тесля
Отличный магазин! Продавец все объяснил, показал, привел пример и предложил лучший для меня вариант. Шиномонтаж произвели быстро и качественно. Спасибо, первый опыт покупки шин прошел успешно)))
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Дарья за ваш отзыв..
Даниил Капитонов
Покупал резину Triangle th201 по самому низкому прайсу в городе, причём резина в наличии и она свежая. Заказал, забрал и всё отлично. Отбалансировалась 30гр 30гр 30гр 35гр. Так что не сомневайтесь, обращайтесь к ребятам ну или переплачивайте)
10 сентября 2020, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Андрей Миронов
Отличный магазин, есть всё на любой вкус, быстрый шиномонтаж, вежливый персонал. Всё понравилось 100 баллов!
10 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Дмитрий Ачкасов
Один из лучшим магазинов. Ребята грамотно подобрали резину, переобули, всё на высшем уровне. Особая благодарность Валерию и Андрею. Всем рекомендую данный магазин.
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. От магазина Еврошина выражаем благодарность, за такой приятный отзыв. Будем и дальше ст…
Алексей В.
Лучший на данный момент магазин в городе по шинам. Покупал и летнюю и зимнюю резину, шиномонтаж бесплатен при покупке, цена резины лучшая в городе, все супер. Всегда советую их всем знакомым!
17 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
NN
No Name
Купил комплект резины Viatti в марте 2019г. В октябре на одном баллоне была обнаружена боковая грыжа. Позвонил в магазин, однако по телефону мне настойчиво утверждают, что ничего уже не сделать, хотя на официальном сайте Viatti написано, что на шины распространяется расширенная гарантия сроком на 1 год. После моего звонка трубку не берут!
Данил Жубанышев
Отличный магазин с отличным выбором. Менеджер быстро ответил на мои вопросы и предложил нужный вариант. Пацаны быстро и профессионально перекинули колёса👍 Магазин рекомендую)
Алёночка Порш
Покупали не раз, всегда радуют, цены и качество огонь . Всем советую.
1 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Чванов
Цены самые низкие в городе. Качественный шиномонтаж. Шины всех размеров. Быстро привозят под заказ.
1 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Семён Кравченко
Второй сезон подряд беру шины здесь. Замечаний пока не было
1 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!