ZooDiscount
Груминг-салон
Дарим скидку 10% на стрижку питомца новым клиентам нашего салона!
Записаться онлайн
Вакансии
МЯ
Марина Яковлева
Выбран компанией
Были сегодня в вашем салоне, приводили пса на стрижку. Это было первое посещение, волновалась, как пёс отреагирует. Большое спасибо мастеру за терпение и чуткое отношение к животным! Обязательно придём ещё.
4 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина ! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас в наши…
Валерия Константиновна
Были сегодня на приёме у Татьяны,очень хороший мастер,нашла подход к нашему питомцу,он лежал послушно,пока выполнялись процедуры. Мы очень довольны,питомец не испытывает сильного стресса,спасибо вам за ваш труд ❤️ Будет записываться к вам 😇🙏
14 января 2026, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КД
Кужина Дилара
Все прошло отлично!
10 января 2026, официальный ответ
Дилара ! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё.
Саня
Водим свою собаку жесткошëрстного фокстерьера в этот салон на тримминг не первый раз. После такой мучительной процедуру для собаки, она встречает хозяев весёлая и красивая. Спасибо мастерам за свою работу и отношение к животным
13 декабря 2025, официальный ответ
Саня. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Плохов
Приходили на подстрижку коготочков для нашего котика, все прошло отлично, быстро и по приемлемой цене 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
NG
Nadir Gumirov
Спасибо за нашего Тишку
3 ноября 2025, официальный ответ
Nadir, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МЦ
Марина Цибизова
Салон выглядит презентабельно, очень уютный и красивый салон. Мастер Арина очень хороший специалист, вежливый и добрый. С собачкой обращалась хорошо, с любовью. После этого собачка не хотела уходить. Стрижка ровная красивая
27 октября 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ДН
Денис Николаев
Водим свою собачку (Йорка) в этот салон уже 3-й год, к мастеру Гульзат, очень нравится качество и профессионализм работы, собачка быстро привыкла к мастеру и мы в восторге) всем рекомендуем этот салон👍👍👍
18 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам.
КС
Ксения Сабирова
Вежливое обслуживание, кошку хорошо постригли, нареканий нет
15 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Настена Иванова
Подстригли хорошо, вежливый персонал, отличная цена.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
ГК
Галина Кошевая
Побывали в вашем салоне с котиком. Очень понравилось. Милая девушка Гульназ прекрасно выполнила свою работу. Мой котик трусишка на улице громко мявкал от страха. В салоне притих и не издал ни одного звука во время всей процедуры под ласковыми руками Гульназ. Она тщательно вычесала, вымыла и просушила нашего котика. Спасибо большое Гульназ и вашему салону 💕
9 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Отличный мастер! Полный комплекс для шпица с вычёсыванием выполнен оперативно всего за 1,5 часа и очень качественно 👍. Цена относительно других салонов приемлемая. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ИМ
Ирина М
Отличный салон. Мастер Анастасия просто волшебница: чуткая, внимательная,с золотыми ручками. Нашу шилопопую собачку всегда превращает в красотку без каких-либо проблем
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо 🔥 Всегда вам рады!
КА
Константин Аитов
Хороший салон всем рекомендую !!
14 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо ❤
Анастасия Башкаева
Все хорошо,благодарю мастера Алену за чуткое отношение к нашему «буйному» котику)
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Нк
Нина караченкова
Очень хорошие грумеры мы довольны наши питомцы тоже 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нина, за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Анна Анна2
Мы остались довольны посещением. Для наших двух собак сделали экспресс-линьку, цена устроила. Будем не против скидки в дальнейшем. Которую нам представят. Спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
🔥Natalia😇Sotnikova😇 Angel🔥
Стрижка понравилась и стоимость доступная...спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉
Анна Бесхлебная
Стрижем тут питомца всегда, отношение самое внимательное. Спасибо девочкам за ухоженную шёрстку)
24 июля 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 😁
Анна Бесхлебная
ЮХ
Юлия Хмелева
Нам понравилась работа Насти,ласково,нежно и очень быстро подстригла кота Мурзика. Наш пенсионер (коту 18 лет),остался доволен. Спасибо огромное,мы счастливы.
6 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
МП
Мария Полькина
Все как всегда на высшем уровне. Грумер Дарья, спасибо вам большое. Чуткое обращение с животным. Аккуратно, клиентоориентированность!
22 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, очень приятно 🌸
Анастасия Тучина
Вчера была в салоне ,очень понравилось обслуживание ,персонал приветливый ,все расскажут ,спросят пожелания к стрижке . Справились за 1,5 часа ,встретила свою Нюшку ,не узнала эту красавицу ,спасибо Анастасии ,она большая умница ,всё очень аккуратно ,и безумно красиво ,на ушках были милые стразики,вообще пушка 💣 😻👍🏻я в восторге!🥹
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
ЛБ
Ляйсан Большакова
Ходим к Настеньке уже 1 год, стрижет нашего йорка просто превосходно! Всегда уточняет все детали и даже зубки ему чистит) В салоне всегда уютно и чистенько, приятно находится. Спасибо вам огромное 🫶
9 июня 2025, официальный ответ
Ляйсан. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Мила Шилова
Приехали на выставку с парочкой Самоедов, постоянно живущих в лесу. Сразу понравился диалог с администратором, уточняющие грамотные вопросы, нам предложили запись к двум мастерам на одно время, что существенно облегчило наш день. Девушки справились с задачей всего за 3,5 часа! Самоеды выглядят шикарно, весь следующий день на прогулке прохожие люди просили разрешения с ними сфотографироваться)) Благодарю за ваш труд, обязательно приедем к вам ещё🤗
30 мая 2025, официальный ответ
Мила, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Asfari S
Посетили салон ZooDiscount 20.05.2025 в 13-30 К мастерам претензий нет – работу выполнили качественно. Однако общее впечатление испортила обстановка. В салоне было **очень шумно**, а также **нечисто**. Во время нашего визита на диване сидела собака, потом несколько собак свободно бегали по помещению, что явно нервировало других животных. Более того, одна из них сделала лужу прямо у двери. Дополнительный стресс питомцам доставлял **громкий колокольчик** на двери – при каждом входе посетителей животные пугались. Если салон позиционирует себя как место для груминга, важно обеспечить **спокойную и гигиеничную обстановку**. Пока же впечатление осталось неоднозначным: специалисты хорошие, но организация оставляет желать лучшего.
3 июня 2025, официальный ответ
Asfari S, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь, это помогает нам становится лучше. Мы рады…
ЮК
Юлия Карасик
Отличный груминг салон!!! Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, будем вас ждать 💛
Арнольд Степанов
Привели в первый раз на стрижку собаку. Все прошло отлично, мастер Анастасия очень бережно обращалась с нашим питомцем, результатом остались довольны!
13 мая 2025, официальный ответ
Арнольд. Благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей
Ходим со своими красотками наводить педикюр. Салон отличный, очередей нет т.к. приём по записи на определённый день и время, всегда можно скорректировать время если что-то не получится. Девчонки мастера своего дела.
9 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
СЕ
Светлана Ерохина
Анастасия качественно выполнила работу (экспресс линька кота), очень бережно отнеслась к питомцу, приятное общение! Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГГ
Галина Галимова
Салон хороший , девочки приятные , все делают от души и с лаской , наш Оскар любит ходить стричься , Желаю успехов
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
НХ
Наталья Хасанова
Профессиональный подход. Остались довольны работой мастера
ОФ
Оксана Филонова
Обслуживание отличное, подход к питомцам профессиональный. Очень осталась довольна я и моя Надюша.
СВ
Светлана Власова
Всё отлично. Анастасия большая молодец!!!
Ася Осинцева
Отличный салон, все очень понравилось, рекомендую ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Владимир Колесников
Извините конечно но к дверям подходишь как к заброшке какой то. Окурки с прошлого века ни кто не подмел. Не уважаем мы вас! этим подчеркнуто. Хотя (стригут) не стесняясь. Как попало собаку, но хорошо с хозяина состригли больше не придёт.
13 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня Владимир. Подскажите нам дату и дрес, когда проходил ваш визит. Что бы мы детально разоб…
Алексей Андреев
Качество работы, на высшем уровне!!!! Эмоциям нет границ, собака довольна.... Мастер Мария, добрая, чуткая, в своём деле просто профи!!!! Короче говоря +100500, металлургов 9!!! Всем добра!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Вера Павлова
Ходим больше года к двум мастерам Анастасии Бакштеевой и Анастасии Чистяковой, девочки выполняют свою работу на все 100%, всегда уточняют самые малейшие детали стрижки, что для нас очень Важно 😊
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
Кристина Шведова
Всё хорошо, мопса помыли подстригли, во время процедуры чувствал себя хорошо
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Амир Ибрагимов
Постригли когти у корги быстро и безболезненно 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Александра Маркова
Мастер Валерия мне и моим котикам очень понравилась, аккуратно и качественно вычесала двух Мейн кунов, еще придем!)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили! Были рады вас видеть 🤗
Людмила Глушак
Второй раз были на стрижке кошки у мастера Ольги на пр. Металлургов, 9. Оля просто умница, профессионально все сделала, чуть больше получаса работы и кошка красавица) Вежливая, общительная, мастер своего дела. Рекомендую к посещению данный груминг салон. 20.02.2025 года: В очередной раз записались на стрижку кошки. Сразу было оговорено, что кошка - злыдня. Долго терпеть все манипуляции не будет, кусается и вырывается. Но мы попали к мастеру Еве, что она вытворяет.... Это просто класс, кошка была острижена со скоростью света. 15 минут и у меня на руках леди сфинкс. Быстро, четко, ни я, ни кошка не успели понять, как быстро все случилось. Хотелось бы сказать огромное спасибо нашему мастеру за понимание и профессионализм. Ева - вы молодец!
15 апреля 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за столь теплый отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших салонах.
ЛД
Лариса Дьячкова
Привозили своего псыночку Филимона на полный комплекс на Суворова к мастеру Анастасии. Очень всё понравилось. Доброжелательная мастер творчески подошла к стрижке. Работу сделала быстро и качественно. Спасибо большое.
2 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
КГ
Карина Гамзаева
Мастер Анастасия,просто супер!!!! подстригла мою собаку очень качественно и провессионально!!приду к этому мастеру еще раз!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы.
Анастасия Зубкова
Замечательный салон. Водим туда своих мохнатых детей не первый год. Анастасия милый мастер. Всегда найдет подход к нашим питомцам. Спасибо большое администраторам, всегда напомнят о записи или позвонят когда давно не были. ❤️❤️❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Анастасия
Ставлю 5 звезд!Записали в день звонка,когда приехала,не надо было ждать,сразу приняли на стрижку мою кошку.Стригли аккуратно и быстро,рекомендую мастера Анастасию.Стрижка качественная,без порезов.Спасибо ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать
Альберт Галямов
Если кота на стрижку, то только к мастеру Анастасии, опытный и чуткий мастер, быстро и качественно! Из всех ZooDiscont в городе теперь езжу на Металлургов 9!
20 февраля 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем ра…
p
pole4ka
Отличный груминг-салон! Мастер Анастасия – настоящий профессионал, очень внимательная и заботливая🤗Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Евгения А
Очень хорошие мастера
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
НН
Надежда Никитина
Ходили на быструю линьку. Девочки сделали хорошо и быстро. Котик и хозяйка счастливы.🙂
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.