Лыжа
Забронировать
Службы
КН
К Н
Борщ лучший на Банном! Кухня по домашнему вкусная и свежая! Рекомендую!
MS
Maja Sun
радушный хозяин. Администратор Лиля максимально гостеприимна. В течении считаных минут решает любые вопросы. Жили на первом этаже. Чистое белое белье. Удобные кровати. Полотенца предоставляют. Есть кухня для приготовления пищи. Все необходимое есть. Завтраки : чай,кофе ,вкусная каша ,бутерброды , вареное яйцо. Довольно большая территория где все есть. И парковка большая и детская площадка с качелями и горками и спортивные площадки для игры волейбол баскетбол бадминтон все атрибуты так же в наличии. Мангальная зона. Зона отдыха качели. Все рядом. Пляж. Магазины. Санаторий. Объездили все ближайшие достопремичательности. В кафе можно поесть очень вкусную еду. По ресторанному красиво и вкусно. Попробовать настойки, кальвадос собственного производства. Рекомендую однозначно.
Клавдия Клава
Жили в соседнем домике, не могу оценить проживание, но хочу оценить гостеприимство хозяйки. Очень приятная и добродушная женщина. Кухня вкусная, пельмешки отменные! Рекомендую. Вся инфраструктура рядышком. Озеро в 3 минутах ходьбы.
Ф
Футболика
Очень шумно в основном корпусе ночью в выходные. До 2 часов ночи примерно муз вечера. Это прям сильно шумно было. Семьям с детьми не очень комфортно… Завтраки: каша, хлеб, колбаса, сыр, вареные яйца, что-то одно из выпечки, растворимый кофе, чай пакетированный. Если хотите хороший кофе из кофемашины - за отдельные деньги. Такая же ситуация , к огромному удивлению, с яичницей или омлетом…. Если обедать или ужинать в Лыже - вкусно, сытно, в этом плане вообще не было вопросов. На 4-ку
Бронирование Отелло
Иван Кравчук
Супер место Кухня 5+ Сервис 5+ Гостеприимство как будто приехал к родственникам Вечер в кафе это вообще отдельный блок Спасибо большое Андрею за тёплое гостеприимство Каждый год весной и осенью приезжаем командой Мото Эндуристов 🔝🔝🔝🔝
Алена К
Замечательное место, все чисто и аккуратно, в ресторане все вкусно, невероятный хозяин и вся его команда - приветливые, душевные люди, воспринимающие постояльцев действительно как своих гостей, проявляющие внимание абсолютно ко всем мелочам, коммуникабельные и ответственно относящиеся к своей работе. Спасибо, что есть такое приятное место
павел яковлев
Уже несколько лет выбираю этот отель для отдыха. Считаю его лучшим в данной местности. Отдельное спасибо за кухню, она выше всяких похвал. Всем рекомендую этот отель для прекрасного времяпрепровождения. Вы точно останетесь довольны!
Ангелина Старкова
Гостеприимные хозяева )) Вкусная кухня ! Атмосфера очень приятная!
ДШ
Динар Шихов
Отдыхали всей семьей летом в июле. Все понравилось. Отдельное спасибо хозяину базы за уютные вечера под гитару. Кухня на высоте. Приветливый персонал. Обязательно приедем еще раз. 👍
ЛК
Людмила Крайнова
Все супер !
Мария Мария
Все понравилось. Рекомендую.
Олеся Шарипова
Лучшее место на банном. Вкусный и уютный ресторан. Андрей иногда устраивает музыкальные вечера ❤️
ЕJ
Евгений J
Останавливались здесь на 4 суток. На закрытой территории имеется парковка для машин, детская и волейбольная площадка, мангальная зона. Номер досточно большой, в тоже время уютный, все необходимое есть. На 1 этаже общая кухня, холодильник, микроволновка присутствуют. Завтрак был включен в стоимость, шведский стол, готовят вкусно. Поблизости имеется множество кафе и ресторанов. Озеро в шаговой доступности. Очень хорошее, тихое место, рекомендую.
ДУ
Дмитрий Уфа
Отличное место! Кухня выше всяких похвал. Номера уютные, все очень доброжелательны. Останавливаемся тут не первый раз
Фаер Рестартер
Всё отлично. И номера, и ресторан и территория и хозяева с персоналом. Рекоммендую
Фаер Рестартер
Отличное место для отдыха. Гостеприимные хозяева, ресторан выше всяких похвал Номера со всём необходимым, правда без кондиционера. Газон и детская площадка, площадка для волейбола, мангальные зоны. Персонал очень приветливый. Остались максимально довольны
Светлана Назиповна
Впервые оказались на этом прекрасном озере, в этом чуде природы. Спасибо, что впечатление было ещё и местом проживания, на высоте! Гостевой дом выбрали благодаря 2 гис, и абсолютно не пожалели, чистота и порядок это все на 10 из 10! Но душевность, это не возможно оценить, есть все для спорта в прокате, завтраки и все вкусное , как будто попал к друзьям! Можно писать бесконечно, но лучше, просто приезжайте, поселитесь и почувствуйте, какие замечательные люди, как трогательно они относятся к гостям, как любят своё дело. Рекомендую. Благодарим вас за отдых, обязательно вернёмся и только к вам!
Кинсики, пространство воспитания вкуса, силы и достоинства Рахимова
Замечательное место! Очень гостеприимные хозяева❤️ атмосфера, как дома❤️ там есть все для комфортного проживания! однозначно рекомендую! А кухня в ресторане просто волшебная. Обязательно попробуйте, все очень вкусно!❤️
A
Anonymous
Понравилось: Прекрасный мини отель . Спасибо Андрею хозяину за прекрасную домашнюю обстановку. Ну а кухня на обед и ужин просто «пальчики оближешь»👍. Рекомендую. В следующий раз остановимся обязательно здесь !
Азат Габдуллин
Все супер. Хозяева,кухня, место.
Мария
Уютный гостевой дом для любителей активного отдыха Понравилось: Жили 3 ночи в марте 2021, 2 взрослых и ребенок 4 лет. На территории два дома, мы жили во втором. Номер на 2 этаже, большой, комфортный, чистый, выполнен в эко-минималистичном стиле. С большим балконом и видом на гору (можно было увидеть, работает ли канатная дорога)). Номер очень тёплый. Вай-фай работает отлично. В общем, все необходимое в номере было, в том числе санузел с душем. На первом этаже есть кухня, можно самостоятельно приготовить себе еду либо воспользоваться услугами кафе, которое находится в первом доме. Кафе приятно удивило, интересные блюда и красивая подача прям ресторанного уровня, модная интересная посуда, оформление интерьера со смыслом. Правда в будние дни ожидание блюд было довольно долгим, видимо мало работников на кухне, в субботу таких проблем уже не возникло. В стоимость проживания входил завтрак, довольно скромный, но голодными не уходили: каша, вареные яйца, сыр, колбаса, хлеб с маслом, хлопья с молоком, йогурт, выпечка - были всегда. Удобное расположение: 5 минут езды от горнолыжного комплекса Металлург-Магнитогорск, 30 мин езды от Абзаково. Озеро Банное в 5 мин ходьбы. Во дворе большая парковка, места хватит всем. Андрей Васильевич и команда, спасибо за радушный приём и за субботний концерт. Тая передает привет)) Не понравилось: Понравилось все, но есть парочка рекомендаций: Добавить детское меню в кафе, в завтрак включить свежесваренный кофе вместо растворимого (в эпоху тотальной кофемании это жизненно необходимо 😀).