ЕвроСервис
Ритуальная компания
Вакансии
ЕТ
Евгения Троицкая
Я дочь умершей, Хочу выразить слова благодарности компании ЕвроСервис за организацию похорон. Особую благодарность выражаю менеджеру Екатерине Голубенко, все делает честно и без обмана, никаких навязываний дополнительных ненужных услуг. В Евросервисе все честно делают, в отличии от другой известной компании. Евросервис не пользуется ситуацией в своих материальных интересах при таком горе. Огромное спасибо за профессионализм и отношение к нашему горю
ИМ
Ирина Маскалева
Хочу выразить слова благодарности компании ЕвроСервис за организацию похорон. Особенно очень признательна Екатерине Голубенко за чуткое, тактичное и внимательное отношение. Всё провели на высшем уровне. Хочу также отметить, что при оплате применили компенсацию от ПАО "ММК", так как усопшая являлась работником комбината, хотя в другой ритуальной компании уверяли, что только у них есть эта прерогатива. Спасибо за человечное отношение и профессионализм!
Виолетта Ушакова
Хотелось бы искренни поблагодарить компанию ЕвроСервис! Похороны близкого человека — это тяжелое событие, и важно, чтобы организация была проведена достойно и уважительно, ЕвроСервис те кто помогли нам пройти этот трудный путь с заботой и вниманием. Ребята которые не мало важно проделали трудную работу над могилкой , спасибо вам огромное 🙏 Желаю каждому не проходить эту тяжелую утрату 😔
ИГ
Инна Галкина
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании» Евро Сервис», в особенности Денису, Настеньке и Надежде !!! В самые первые минуты нашего горя они всегда были рядом, поддерживали морально , полностью взяли на себя всю организацию по похоронам моей мамочки Саенко Ларисы Михайловны! Очень чуткие, внимательные и грамотные! Спасибо вам всем! Ваш уровень , цены и качество заслуживают миллион звезд!
Анна Пономарева
От всей нашей семьи хотим выразить искреннюю признательность Ритуальной Службе ЕвроСервис за оказанную помощь и поддержку в организации похорон Искакова Фангиза Шаймуратовича Особенная благодарность Оксане Раисовне и Никите Игоревичу , за их труд , терпение, уважение и понимание В этот скорбный час нам было очень важно чувствовать, что мы не одни. Ваш тактичный подход, внимательность к каждой детали и готовность взять на себя все хлопоты позволили нам достойно проводить родного человека в последний путь. Спасибо за ваше человечное отношение и профессионализм.
СИ
Сергей Иконников
Благодарность за организацию похорон на высоком уровне компании Евросервис , а также лично агенту Евросервис , Ермошину Денису !
КЗ
Кристина З
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу похоронного агентства «Евросервис» и особенную благодарность Ахмеровой Светлане, она профессионал своего дела. Когда теряешь любимого, близкого человека, не можешь ни о чем думать, очень тяжело что-то самой организовать, оформить и вообще о чем то думать. Но Светлана - человек с большим и добрым сердцем, тактично и с понимаем отнеслась к нашему горю,взяла всю организацию похорон на себя. От оформления документов до поминального обеда в кафе, всегда была с нами рядом . Мы полностью ей доверились и не жалем об этом. Все было на высшем уровне!!! Спасибо вам большое!!!!
К
Ксения
Хотим от всей души поблагодарить компанию Евросервис за предоставленные услуги! Все сделано на высоте, качественно и главное быстро. Агент Денис сопровождал и поддерживал нас весь этот нелегкий путь. 20 ноября были похороны, проводили отца достойно. На протяжении всего процесса было приятно наблюдать за слаженной работой людей, в их профессионализме нет и сомнений. Особенно приятно удивил момент на кладбище, когда компания не просто предоставила хороший покрытый скатертью столик, но и выделили человека, ответственного за него. Мужчина аккуратно складывал бутерброды, наливал воду и помогал то тут, то там. В момент, когда и думать сложно из за горечи утраты, это стало невероятно приятным и добрым жестом. Спасибо еще раз Евросервису и агенту Денису за небезразличие, организацию на высоте и, самое главное, человеческое отношение! Прикладываю фото прощального зала, его внешний вид точно не даст соврать.
ТН
Татьяна Нилова
Никита приехал в трудный час,расположил к себе. Очень поддержал,все объяснил подробно. Большая благодарность от меня,за чуткое отношение и заботу.
НР
Наталья Рачук
Спасибо агенту Денису за организацию похорон, все прошло спокойно и достойно. Подготовил все документы, полностью сопровождал весь процесс. Очень вам благодарна за ваш труд. Персонал вежлив и компетентный, мы не пожалели что выбрали вас
МД
М Д
Сложно выразить словами нашу благодарность руководству компании за ту атмосферу поддержки и участия, которую они создали – это бесценно в столь тяжелый час. Сотрудники – выше всяких похвал: и церемониймейстер, и ребята, занимавшиеся захоронением, – все сделали безупречно. Нам невероятно повезло с менеджером Никитой. Он не просто профессионал своего дела, но и удивительно чуткий человек. Никита взял на себя все: организовывал, ездил по инстанциям, подсказывал каждое наше действие. Хотя в другой компании нам и обещали хорошую скидку, мы ни разу не пожалели, что выбрали именно "Евросервис" (кстати, здесь нам предоставили компенсацию). В самый трудный час мы были окружены заботой настоящих профессионалов, благодаря которым мы смогли достойно проводить в последний путь нашу любимую бабушку.
Наталья Албузова
Смерть близких всегда непростое событие, и очень важно когда рядом тактичные, грамотные профессионалы. Огромная признательность агенту Никите ООО ЕвроСервис в организации похорон мамы. Его поддержка, корректное руководство помогли нам достойно провести похороны. Все наши пожелания и просьбы были учтены.
МВ
Марина Валеева
Хочу выразить огромную благодарность агенству Евросервис. Организация на высшем уровне. Агент Елена была с нами постоянно. Достойное решение всех вопросов. Спасибо большое.
НЕ
Наталья Ерополова
Выражаю благодарность ритуальной компании "ЕвроСервис" и в частности Ермошину Денису за качественную организацию похорон моего отца. Денис очень компетентный сотрудник, подсказывал и помогал на всех этапах похорон. Каждый из сотрудников четко знает свою работу, на каждом этапе объясняли все действия. Спасибо вам, за ваш труд!
Ксения Стовба
От имени всей нашей семьи выражаем искреннюю благодарность за помощь и поддержку в организации и проведении похорон нашей маме и бабушке. В эти трудные для нас дни вы проявили высокий профессионализм, чуткость и внимание к нашим потребностям. Мы особенно признательны за оперативность, понимание, деликатность, помощь в оформлении документов, организацию церемонии прощания. Ставлю вам и вашей команде 1000 баллов из 5. Вы, молодцы: Денис, Карина!! Отдельное спасибо Надежде: милой, очаровательной , с невероятным голосом, невероятной дикцией. Ставлю тоже 1000 баллов из 5.
ОС
Ольга Савченко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу похоронного агентства ЕвроСервис за их неоценимую помощь и поддержку в организации похорон нашего близкого человека. В момент потери, когда нет сил ни на что, а голова отказывается соображать, очень важно иметь рядом не просто исполнителей, а по-настоящему чутких и понимающих людей. Именно таких мы встретили в этом агентстве. Наш менеджер Соловьева Елена Александровна была с нами с первой минуты: тактично, без лишних вопросов, помогла оформить все документы, подробно и понятно объяснила каждый этап, взяла на себя все хлопоты и организационные вопросы. Все было организованно на высочайшем уровне, отдельное спасибо за отсутствие навязывания дополнительных услуг.
ДТ
Дарья Тропина
Наша семья выражает искреннюю благодарность компании «ЕвроСервис» в лице агента Елены и церемонимейстера Надежды Николаевны за организацию траурной церемонии. Всё, от выноса тела до получения свидетельства, организовано очень профессионально. Елене огромное спасибо за тёплое участие, за ответ на любой вопрос в любое время, в такие моменты это участие очень важно. Спасибо. Семья Тропиных.
Елизавета Маркова
От души благодарим компанию «Евросервис», лично директора Могулевцева Евгения Анатольевича за организацию похорон нашего родственника (Лутовинова Анатолия Викторовича). Отлично слаженная команда разделила нашу горесть и боль невосполнимой утраты, взяла на себя груз ответственности чтобы проводить в последний путь близкого нам человека. Все хлопоты и суета с наших плеч упали на компанию «Евросервис» и ребята с пониманием организовали весь комплекс ритуальных услуг. Нам оставалось только скорбить и соболезновать. Похороны прошли на высшем уровне - прощальные залы, венки, отпевание, транспорт, благоустройство и прочие услуги приятно удивили. Огромное спасибо Могулевцеву Евгению Анатольевичу и всей его команде «Евросервис» за благое дело. Семьи: Лутовиновы, Марковы, Щербаковы.
Артём Никифоров
Впервые столкнулись с хоронением родственника, а точнее любимого Отца. Помогал в организации похорон отзывчивый и очень ответственный менеджер Никита, спасибо тебе от всей нашей семьи!
Екатерина Полуэктова
Выражаем огромную благодарность компании Евросервис, лично агенту Ольге Ягодиной и церемониймейстеру Манжосовой Надежде за помощь в организации и проведении прощания с нашей мамой. Нам очень повезло, что в такой трагической ситуации рядом оказались такие чуткие Профессионалы. Всё очень оперативно, четко, грамотно, деликатно с огромным пониманием и поддержкой. Спасибо за ваш труд!
ЮС
Юлия Севоднева
Со смертью близкого человека столкнулась впервые. Спасибо агенту Анне. Приехала, всё рассказала, объяснила, при возникновении вопросов консультировала по телефону, помогла оформить документы. Папу в последний путь проводили достойно. Ещё раз спасибо!
Огромная благодарность агенту ритуальной компании Злобину Н.И. за помощь в организации похорон моего папы. Оперативно и достойно.
Наталья Валерьевна
Очень благодарна за организацию похорон и внимательному отношению со со стороны агента Елены. Сделано все на высшем уровне!
О
Ольга
Заказывали благоустройство захоронения. Отличный удобный сервис - менеджер все показала, рассказала, посоветовала, как лучше сделать. В конце работы прислала фотоотчет. Когда приехали на место принимать работу, вживую оказалось еще лучше, чем на фото. Все сделано аккуратно, качественно. Благодарим за отличную работу!
Илона Кистанова
Благодарим Смысленко Наталью за чуткое, внимательное, искреннее отношение в организационной работе с нами по подбору памятника и контролю за установкой. В спокойной, терпеливой форме объясняла все нюансы заказа. В наше время трудно встретиться с добродетельным отношением к клиентам. Это - большой Плюс компании «Евросервис» за заботу о клиентах. Еще раз, Наталья, благодарим Вас за Вашу работу и профессионализм. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания! Семья Кистановых.
vy
vic yakovlev
Дважды делал заявку на сайте , пока молчат. Сайт не работает?
Надежда Сенцова
Хотела выразить Огромное спасибо руководителю ЕвроСервис и его персоналу Елене в организации и помощи, все рассказала все обьяснила что и как нужно правильно сделать. Заказывали понихиду где два церковнослужителя читали псалтырь по усопщему на протяжении 4 часов, и на следующий день отпевание. Отдельное спасибо Надежде в проведении прощения церемонии прощания и с последующим выездом на кладбище и последующим помином. Организовали столик все протерли все поставили. Молодые люди которые занимается захоронением усопшего все чистые и опрятные, очень организованные. ОГРОМНЕЙЩЕЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН все было на высшем уровне.
ОВ
Ольга Волгина
Смерть близкого человека тяжелое событие, особенно когда это происходит внезапно. После смерти мамы Евросервис не звонил мне навязчиво по телефону с предложением своих услуг, не ломился в квартиру, как делали некоторые агенты ритуальных фирм нашего города. В связи с чем выбор и пал на данную компанию. Очень благодарна агенту Елене за высокую организацию похорон, поддержку нас, родственников в тяжелую минуту. Елена подробно объяснила всю последовательность наших действий, все было организовано спокойно, четко и душевно. Получившийся предварительный счет мы увидели заранее, что была возможность задать вопросы и изменить решение по выбранным позициям. Очень понравилось, что ведущая панихиды поехала с нами на кладбище и говорила, что делать, как прощаться, компанией был организован столик, куда можно было положить еду для поминания на кладбище. Не пожалела, что обратилась в компанию Евросервис.
Татьяна Лобашева
Тяжело сохранить здравый рассудок, если умирает любимый человек и особенно тяжело собраться с мыслями и организовать похороны, учесть при этом все нюансы, о которых даже понятия не имела. Я обратилась в компанию "Евросервис" к менеджеру Светлане Ахмеровой , которая с особой деликатностью и мягкостью, смогла меня успокоить и я доверилась ей во всех вопросах-от больницы до поминального обеда. У моего мужа были самые красивые похороны (об этом говорили, те кто пришел с ним попрощаться), все как бы он хотел, это точно. Достойно проводить в последний путь, это буквально единственное и последнее, что мы можем сделать для любимого человека-Светлана Ахмерова мне очень в этом помогла! Хочу сказать огромное человеческое спасибо ей ещё раз, за сочувствие, индивидуальный подход(она учла неординарные пожелания) и профессионализм.
Анасиасия Кузнецова
Хотелось бы сказать огромное спасибо агенту Анне за проделанную работу! Она организовала полностью похороны моего папы. Беда случилась в воскресенье очень рано утром, я позвонила в Евросервис и незамедлительно приехала агент Анна, всё организовала, помогла и советом и по-человечески. И главное ничего не навязывала, очень профессионально отнеслась к своей работе! Огромное спасибо! Если нужна помощь и у Вас случилась беда обращайтесь не задумываясь в Евросервис! После похорон Анна помогла решить полностью вопрос с документами, спасибо огромное!
с
светлана
28.11.24 была на похоронах которыми занималась агент Ахмерова Светлана, приношу огромную благодарность в организации похорон от подруги которая хоронила маму и от себя лично. Светлана все организовала на высшем уровне, во всем нам помогала, и быстро отозвалась. Похороны обошлись по демократичной цене. Огромное спасибо Светлане и компании за таких агентов.
С-
Светлана -
От своего лица и от лица родственников благодарим коллектив компании "ЕароСервис" за проведение захоронения погибшего на СВО бойца. Отдельное спасибо агенту Елене, объяснила абсолютно всё, взяла на себя всю работу, с которой я бы сама не справилась. Так же выражаем благодарность Надежде Николаевне. Вся работа проведена слаженно, оперативно, профессионально. Цены рассчитаны на любой бюджет.
Од
Оксана дмитриева
Очень достойно проводили нашего отца! Нет присущей у других компаний навязчивости. Все сотрудники очень достойно себя проявили, даже больше - сотрудники даже возле захоронения оказывали психологическую и моральную помощь. Цены - на выбор, на любой бюджет. Отдельное спасибо агенту Анне, все провела как нужно было нам.
НГ
Надежда Горбунова
Выражаю благодарность Матвеевой Веронике Александровне, за оказанную помощь в установке памятника и благоустройстве. Спасибо!
НЕ
Наталья Ефремова
Здравствуйте. В наш дом пришла беда. Сначала планировали обратиться в другую ритуальную службу, но раз все необходимые атрибуды были выбраны здесь, больше я никуда не пошла. Не стала сравнивать цены, не стала смотреть прощальные залы и прочее. В общем организатором всего этого действа была Елена. Хочется ей еще раз сказать большое спасибо за грамотную организацию, за чуткость, внимание и понимание. Это очень ответственный и грамотный человек! Спасибо женщине (не запомнила ее ИО, к сожалению), которая вела церемонию прощания с мамой. Спасибо танатопрактику за то, что привел маму в порядок. Спасибо мальчикам, которые несли гроб, опускали и закапывали его. Мне не с чем сравнивать. Со смертью близкого родственника я сталкиваюсь впервые. Но то, что я увидела, было на высшем уровне! Без лишней суеты и навязывания чего-то ненужного. Еще раз спасибо вам всем!
Александр Осипочев
Заказл благоустройство могилы под ключ, цена ушла за 200 т.р. Два месяца жду и тишина. Сам уже убрал поросль, памятник и забор. Опять тишина. Звоню им отвечают перезвоним. Странная компания
TB
Tatiana Bykova
Обращались в ЕвроСервис с заказом на благоустройство захоронений. Менеджер Аксинья максимально быстро подготовила все необходимые документы, подсказала какие материалы лучше использовать, а также прислала фото до и после. Работы выполнены превосходно!
Марина Лубнина
16.09.2023 умер мой свекр, Обратилась в компанию Евро Сервис, потому что они лучшие в городе. Ситуация усложнялась тем, что он ушел из жизни в другом городе. Команда Евро Сервис организовала транспортировку тела до Магнитогорска. Без каких либо проблем! Церемония похорон проходила в большом зале, на высшем уровне. Это не первое обращение в компанию Евро Сервис! И мы всегда остаемся довольны. Спасибо всей команде, за сплочённость и помощь людям в столь не лёгкий час.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за добрые слова!
Слава Гайнутдинов
Обратился с вопросом, о замене старого на новый памятник. Принимала заказ и оформляли специалист Аксинья, ОЧЕНЬ грамотный, тактичный, владеющая информацией по работе, чуткий, внимательный человек !!! От начала работ и до конца всегда была на связи !!! Но и бригаду установщиков благодарю!!! Дмитрию отдельное спасибо !!! СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы, тактичен, вежлив, понимающий, и знающий своб работу !!! РЕБЯТА, ВСЁМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!! 🙏🙏🙏🙌🙌🙌✌✌✌👍👍👍💯💯💯
Ольга Попова
Когда ночью произошло горе у нас даже не обращали внимания на отзывы, у вас они хорошие и мне не понятно почему. Агент Павленкова Ю приехала очень быстро, шустро все делала, претензий нет. Когда приехали в ритуальные , сразу ей озвучили, копка могилы НЕ нужна, люди тоже. Нам нужно привезти маму в село Карталинского района. В этот же день сказали привезут нам маму в 6 часов вечера (скорее всего даже раньше) говорит Юля. В 17:00 они нам говорят, что сейчас заполняют путевой лист и выезжают, естественно за час они доехать уже точно не успеют. Спустя два часа нам говорят, что скоро приедут, после этих слов прошло еще 2 часа. В итоге приехали они вместо 18:00 в 21:00 !!!! Вы просто не представляете, что испытывают близкие люди в такой момент, у нас горе, мы ждем близкого человека! Выгружая гроб из машины простите ваши ******** сотрудники выронили гроб из рук. Ну организация отличная, в общем вы поняли 👍 На вопрос почему же так долго ехали все молчали. Не стали бы писать даже этот отзыв, потому что думали закроем глаза на вот эти недоразумения, если бы Юлия П не стала «мутить» следующее. Когда немного пришли после похорон в себя заглянули в чек, где было написано ЗАКОПКА МОГИЛЫ и стоимость, а еще бригада сотрудников для закопки. Юлия начала оправдываться, что это все случайно , хотя мы несколько раз говорили, что копать не нужно. Потребовали от нее денег, сказала, что вообще виноваты мы, надо в чек смотреть сразу. Другого мы не ожидали. Каждый день кормила завтраками и обещала вернуть , в итоге поговорили с ней в другом тоне , вернула 7 тысяч. И то, сказала, что это ее личные деньги, потому что организация пока не может нам их вернуть . Когда обратились на сайт с жалобой, нам сказали, что такого быть не может, деньги Юлии они вернули сразу, вот только до нас они дошли только после жесткого разговора с ней! Святого в вас нет ничего, люди в трауре зачастую вообще не обращают внимания на чек!
18 июня 2024, официальный ответ
Вы уже третья, кто пишет одну и ту же жалобу. При этом, когда мы предлагаем связаться с нами, для вы…
ЛШ
Лена Шепилова
Обратилась в Евросервис по реставрации памятника, со мной работала Аксинья, девочка молодец, всегда вежливая и всегда на связи. Были заминки с мастером по реставрации, то заболел, то машинка сломалась, ну, бывает, не горело…Аксинья всегда была а связи не бросала и решала внутренние проблемы самостоятельно. В Евросервис обращаюсь не в первый раз, была и в горе, девочки очень учтивые и вежливые, происходит все четко и в сроки, всегда без заминок и на сколько это возможно без участия заказчика, то есть меня, что очень важно!
Сергей Морозов
Спасибо большое Аксенье, все сделали отлично и как обещали в срок.
27 июня 2024, официальный ответ
И Вам спасибо большое за то, что доверились нам.
ОП
Ольга Попова
Отвратительная организация. Агент Юлия Павленкова - позор Вам. Обманывают на деньги, прежде чем оплатить внимательно смотрите что вам там насчитывают. Они включают в чек те услуги, которые не оказывают. А денег вы от них не дождетесь !
12 июня 2024, официальный ответ
Михаил, такие стандарты обслуживания категорически недопустимы для нашей компании! Обязательно разбе…
ИМ
Ирина Мизецкая
Обратилась в Евросервис для оказания услуг по благоустройству территории и Изготовлению памятника . Сделано быстро, качественно . Учли пожелания «успеть до памятной даты». Спасибо огромное менеджеру Наталье , очень доброжелательная , всегда была на связи. Выполненной работой я очень довольна !
ИC
Ирина Cевостьянова
Хочу выразить огромную благодарность компании Евро сервис.24.03.2024 умерла моя мама, в похоронах мне помогала агент Елена, всё было организовано на высоком уровне! В благоустройстве захоронения помогала менеджер Яна, всем осталась довольна. Удачи Вам в вашем не лёгком труде! Благодарю за сочувствие и сострадание в моем горе.
Винера Шайхутдинова
В мае 2019 года была похоронена мама, в сентябре 2020 года похоронили папу в Левобережном мусульманском кладбище. Через год памятник папы покосился. Приходили мастера с Евро Сервиса, но увы проблема оставалась до 2024 года. 8 мая снова обратилась за помощью в Евро Сервис. Остапенко Екатерина оказалась чуткой и внимательной. Она выслушала и пообещала помочь. В итоге, сегодня 23 мая всё выполнено четко, профессионально мастером Артёмом. Екатерина, результат работы подтвердила фотографией. Обслуживание и организация работы на таком объекте, как кладбище, нелёгкий труд. И приятно осознавать, что есть добрые, отзывчивые люди и профессионалы. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам агенства Евро Сервис Остапенко Екатерине и мастеру Артёму.
EK
Elena Kostrova
Все сделали очень качественно и аккуратно. Огромное вам спасибо! Обращались к менеджеру Марии. Очень вежливая и доброжелательная девушка. Все профессионалы своего дела.
Татьяна Ильина
Обращались в ЕвроСервис для оказания услуг по заказу, хранению с последующим установлением памятника отцу, мужу Тарасенко Андрею Андреевичу. Весь персонал доброжелательный, профессионалы своего дела. Работали с менеджером Яной, отдельное спасибо за чуткость, тактичность. Вся работа выполнена качественно, в срок.
ЕД
Елена Долгушина
Я уже не первый год заказываю услуги в этом агенстве (изготовление памятников,уборка территории с разравниванием)Очень довольна и очень благодарна за такую работу.На фото один и тот же участок "до" уборки и "после"
ОИ
Ольга И
Обратилась в компанию "Евросервис". Очень приятная девушка Екатерина со мною общалась и решила мою просьбу- восстановили две гранитные плитки на захоронении, причем абсолютно бесплатно, не взяли ни за плитки, ни за работу. Я удивлена, что в наше время есть такие организации в такой сфере, где не все решают деньги. Сделали все качественно и красиво. Спасибо большое работникам Вашей организации и Екатерине за чуткость и профессионализм. Это не реклама, я абсолютно посторонний человек и впервые обратилась в эту организацию. Приобщаю фото работы.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!