Sakura
Аниме-магазин
2.3
2.3
Екатерина Бояринцева
Большой выбор и приятное отношение продавца. Помогали с выбором, показывали все фигурки вблизи
ВИ
Владимир Ишимов
Хороший магазин Много различного товара А если не смог найти то что тебе нужно можно заказать через вк Есть конечно и косяки но они не супер значительные И персонал хороший Я бы поставил 4 звезды но за котика поставлю 5
Ss
Super sel
Ужасный магазин, хотел выбрать какой нибудь товар, а цены ужасно дорогие плюсом к этому ужасный персонал, мы приехали с велосипедами и друг положил рядом с не растущим цветком, на нас резко выбегает продавец кричит, что там есть цветок и чтобы он убрал велосипед в добавок пошли оскорбление по типу "вас дома ремнём не били"- мы отвечаем, что нет, а она кричит нам чтобы мы мы платили очень большой штраф хотя мы даже цветок не трогали и он даже не рос он был поломан и лежал на земле
Д
Дементий
РЧ
Рапи Чипи
Минусы в сакуре: первый минус в том что когда я приходила в магазин на 30 минут позже, продавца не было, ждала долго, продавец приехал в 14:50 хотя по графику работает с 13:15 и это постоянно. Второй минус в том что слишком высокие цены в магазине. Третий минус-зимой не убирают снег, никак в магазин не зайти только переправой!!! Четвёртый минус-постоянно блокируют в группе в вк, много кого без причин и из-за того что пишут- "сакура не один магазин такой" И пятый минус - безпроигрышная лотерея! При покупке более 250р не дают корзину с бумажными лотереями пока сама не выпросишь! ещё и с недовольным лицом подают. Я ставлю 1 звезду за отвратительный персонал и пофигизм администрации магазина на происходящее!!! Не советую идти в данный ларёк пофигизма!!!!!!!!!!!
Ки
Король и Шут
Клыки вообще не клеятся,не держатся,отпадают,все делается по инструкции,в общем качество так себе.
П2
Пеп 2
Качество товара так себе, большинства фандомов нет. Те же плакаты своей цены не стоят.
ЗР
Злата Рехлова
Магазин суперский)
алена ,,
Выбор достаточный, если что вроде можно заказать что либо
AV
Anisimova Valeria
Магазин хороший там очень много прикольных вещей, но продавец залипает в телефон, магазин не всегда открывается в 13:00 чаще всего открываеться в 14:00
Вадим Кайгородов
Открывайтесь только во время, а то уберу звезду
Василий Иванович
Единственный аниме магазин в нашем городе, ребята большие молодцы что открыли магазин с таким специфическим ассортиментом. Хотелось бы видеть больше ассортимента товаров: дакимакуры, сумки с лямкой на плечо, плакаты из ткани. Стеллаж с фигурками: почему у вас большинство фигурок из re zero, клинок рассекающий демонов и Наруто? Пожалуйста уделите внимание ассортименту, закажите хотябы по 1 разной фигурке из других аниме. И развивайте соцсети и все у вас наладится. Пока 3 звезды.
Лилия Nik
У магазина нет четкого графика работы! Когда хотят-тогда и работают👎😂
Маргарита Александровна
Если бы можно было, оставила бы магазину 0. Потенциал у магазина огромный, но им просто не пользуются - продавец сидит и залипает в телефон, а спросишь о чем ответит «ну вот тут поищите». И очень неприятная тема, что продавец в период карантина просто дал людям примерить маски. Мои дорогие, маски - предмет личной гигиены. Они НЕ ПОДЛЕЖАТ возврату, обмену и примерно в частности. Почитайте пожалуйста законы и научитесь работать с людьми.
Софья Бибик
Не работает в рабочее время я ждала 2 часа
Вика Захарченко
Нормальный магазинчик на часто не работает много всяких приколов в нём советую посетить
Vika Min
Время 14:40,почему не работает???
Женечка Рафф
Не работает вообще !!!!!!
Крис Теккер
В рабочие часы закрыто. Непонятно, когда приходить. Караулить такое себе дело.
Елена Бухиник
Уже 13:20, а магазин закрыт почему?