Багетто
4.4
4.4
ТS
Татьяна S
Хлеб вкусный не спорю. Молодцы ,что расширяеете ассортимент. Но очень много подгорелой или перепеченой продукции. И на днях продавец положила вот такой хлебушек!!!
Е!
Елена !!!
Самый свежий и вкусный хлеб!!!
МЧ
Михаил Чекуров
Шикарные десерты, вкуснейший хлеб и быстрое обслуживание
Менеджер ГК
Отличная багетошная возле дома. Частенько берём там десерты. Вечером делают скидки на хлеб. Думаем заказать у них торт на юбилей. Рекомендую.
Ю
Юлия
Очень вкусные десерты, кофе и замечательный коллектив. Любовь, Михаил украсили мой выходной своим вниманием и угощениями. Спасибо. Рекомендую
Юлия
Заказывали Бенто-торт, нам очень понравился, вкусный, свежий, идеально по сладости. Спасибо большое!!!
Виктория Александровна
Безумно вкусная выпечка!! Состав натуральный , сахара по минимуму , что очень важно. Очень вкусная халва, безе , леденцы из изомальта🥰! Супер вежливый продавец! 👍
Эллина Ахряпина
Вкусная свежая продукция, удобно, что по телефону можно узнать про наличие и после ехать к ним.
Зт
Знаю толк в колбасных обрезках
Все очень вкусно и красиво
Мария
Отличная кондитерская!Заказываем не впервый раз.Всегда превосходное качество,натуральные продукты,аккуратная упаковка. Хотелось бы чтобы появилась доставка
WN
Why Not
Часто захожу покупаю кофе, ребята за кассой всегда очень приветливые и открытые, кофе вкусный) Десерты сочные⭐⭐⭐⭐⭐
Марина Логвеева
Я просто в ужасе.. Не знаю на сколько нужно так относится к своей работе, как можно вообще такое не заметить…
Наталья Шайбакова
Вкусный хлеб!
Анна Либер
Пришла за хлебом, но увидела пирожное и кофемашину, решила побаловать себя, что в итогу составило бОльщую сумму покупки, чем хлеб. Но увы, кофе был не свежемолотый, хотя кофемолка стоит тут же, а по словам продавца, она с утра его мелет и заряжает в кофемашину. На моё замечание, что так теряется аромат, заявила, что вообще бы убрали эту кофемашину, она не хочет этим заниматься, иначе шла бы в барристы. Посочувствовала, что она занимается нелюбимым делом, а ей продавать только сладости нравится, но не кофе. Зарядила опять порцию в кофемашину и ушла, включив мне миксер, чтобы было не скучно... Кофе был ожидаемого качества, больше не приду. Где требуются такие "узкие" специалисты, спасите эту прелесть, возьмите к себе срочно, что она там пропадает??
Дмитрий Султанов
Хорошая пекарня, только с телефонами проблема, трудно найти номер и уточнить, что есть в наличии
Т
Татьяна
Я обожаю это место и их сладости! Продавцы умницы в обоях филиал. Также имела опыт заказа торта на мероприятие-все супер! Спасибо вам!
ОС
Олеся Смирнова
Здравствуйте!оценка только для продукции- нашла здесь сыр сулугуни,Иван-сыр, очень вкусный, на вкус и цвет как мама в детстве варила! А так же вкусный хлеб-чиабатта👍
Света Дрюк
Сегодня брали микс пирожных: Баунти, корзиночка, Наполеон, чизкейк - понравилось всем и все!!! Лично мой фаворит - корзиночка!! Спасибо, очень вкусно! И обслуживание приятное ❤️
Александр Демьян
Очень вкусный торт 🍰 и красиво в коробочке аккуратно положили 😋
ЕВ
Елена Власова
Одна из лучших кондитерских! Постоянные клиенты! Заварной хлеб - это вообще космос!
ВБ
Василий Б
Вкусный хлеб, всегда свежий) Вежливый персонал!
Crazy Пантера
Сегодня зашла за пирожнкой, нужно было отблагодарить чисто символически человека. Молодой человек с девушкой красиво мне оформили коробочку. Спасибо вам большое за это.
Мария Малиновская
Отличная кондитерская! Заказывали торт на день рождения ребенка. Превосходный,домашний вкус медовика.Креативное и яркое оформление. Спасибо огромное 🤩
Илья Мищуков
Выпечка вкусная, но акцию скидка после 20-00, продавцы частенько забывают. Не стесняйтесь напоминать:)
Константин
Очень вкусные десерты, свежайший хлеб! Всегда обширный ассортимент и прекрасный сервис - рекомендую!
Константин Максимов
Приехал 27 мая в 20:55 хотел купить пирожное, так как являюсь постоянным клиентом, но было уже закрыто((
Альбина Фасахова
Отличная кулинария! Круассаны просто прелесть, но только вот беда их почти никогда нет!!! Четыре раза приезжала за ними, а купила только один раз. После обеда их вообще нет никогда.... Большая просьба печь их два раза в день. Кстати вот почитала о том, что персонал не очень приветливый - согласна. Бывает там парень торгует, вот он очень милый, всё расскажет, посоветует, приветливый, приятный. А девушки, особенно та, что поменьше, очень недружелюбные, почти хамят. Лишний раз неохото ничего спрашивать.
KM
Ksenia Minazhdinova
Хорошее место, но по-моему уже не ПП. Макаруны очень вкусные, если выкинуть начинку (ужасно приторная, столько сахара я за весь день не съедаю), в итоге из 4 штук 3 начинки ушли в ведро, и это за 400 рублей! Муссовый десерт очень жирный. Безе хорошее, не сильно сладкое. Раньше всё, что брала - нравилось. Персонал не очень приветливый, но да ладно, бывают плохие дни у людей.
Pavel .
Брал еще с 2019 года пирожные, все было на высшем уровне, сейчас жена принесла чизкейки, они просто огонь, все также на высшем уровне. Да цена не маленькая, но оно того стоит ;) молодцы;)
Олеся Сапроненкова
Ставлю одну звезду только из-за того, что закрываются раньше положенного времени, то на 10 минут раньше, то на 5 минут
МП
Мария Павлухина
Лучшие эклеры,вкусный хлеб
Рита Юсупенко
Приветливый персонал, пекут хороший хлеб, но десерты хуже некуда, взяла два куска торта (трюфельный и Raffaello) оба с сухой корочкой, это прям сухой слой глазури , на вкус не очень Сложилось плохое впечатление , больше ни ногой Администрация примите меры, почему старые куски торта не списаны, срок реализации вышел и это видно не вооруженным взглядом
Андрей Соловьев
Не могу удержаться от восторженных рекомендаций и выражения благодарности за труд сотрудников предприятия "Багетто". Очень вкусная и полезная выпечка, молочная продукция - действительно натуральная. Да, не дешёвая по среднему доходу простого горожанина. Но в условиях угнетённого, практически уничтоженного сельского хозяйства, мне понятна её цена. Это нормально. Возможно, это ещё и сравнительно дёшево благодаря труду наших частных хозяйств, фермеров.. Пирожные, торты, прочие десерты - на очень высоком уровне мастерства. По моей оценке - так просто божественные :-)) Видно, что мастера любят своё дело и стараются радовать нас. Здоровья вам и роста вашему общему делу!
Анна Анатольевна
Всё невероятно вкусное😍 не сдавайте позиции👍
Екатерина
С натяжечкой. Место удобное, я бы с удовольствием утром заезжала бы за кофе и печенькой. Но. Кофе безвкусный, никакого аромата. Макаруны дорогие, очень жирная начинка. Хлеб деревянный. Цены высокие. Поработайте над качеством , идея то хорошая.
Ирина Ступкина
Очень вкусный хлеб, а еще торт Крепвиль, он просто нереален. Делают также его мини версию, что очень удобно. Классно, что есть такая кондитерская у нас.
Татьяна Васильева
Очень люблю хлеб из Багетто! Самый самый вкусный! А из тортов очень любим крепвель и медовик! Продавец Елена всегда очень радушно встречает нас в пекарне! Спасибо!
Михаил Неустроев
Круассанов нет, марципан на вкус как какое то месиво сладкое с шоколадом, даже близко нотки миндальной муки не было. Пп десерт с манго отдельная песня. Как можно творог с пюре манго выдавать за десерт, за 160₽? Найс бизнес. Закройтесь уже. Приезжали днем в обед 11.08.2021
Дарья Ки
У вас самые вкусные Макаронс в городе!!!Просто ум отъешь!👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Б.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за столь уютный и по-семейному приветливый островок приятностей!все десерты,что я когда-либо покупала,были свежими и очень вкусными!хлебушек,который там выпекают,просто объедение. Если хотите посидеть в уютной обстановке,наслаждаясь хорошим кофе и полакомиться вкусным и натуральным десертом,то Вам точно в Багетто!
OO
Ostiin O
Багеты просто пушка, всегда беру здесь)
Юрий Коновалов
Пошли туда так как слышали очень хорошие отзывы. Заведение интересное, приятно зайти. Ассортимент не большой но есть из чего выбрать. Хлеб действительно свежий, торт медовик очень понравился. Цены, конечно, чуть выше чем в какой-нибудь «шестёрочке», но чувствуется что на ингредиентах не экономят. Понравилось обслуживание и упаковка товара. Ещё взяли попробовать конфеты - прям космос, горааааздо вкуснее чем в какой-нибудь контати. Рекомендуем.
Ирина Лифанова
Что могу сказать ,интерьер интересный ,задумка тоже и на этом все .Круассан с шоколадом пригорелым и тесто отвратительное ,клубника с песочным тестом и нежнейшим творогом ,как они преподносят ,просто отстой ,такой ерунды я никогда не ела ,тесто просто безвкусное ,толстое ,про творог так вообще молчу .
СТ
Сергей Терешкин
Очень вкусно! Всё - всё вкусное)))
ИС
Ирина Сеничева
Очень вкусный медовик! И чиабатта)
Елена Елена
Доброго времени! Постоянно посещаю это чудесное место, отличный кофе, сногсшибательный по вкусу хлеб , безумно вкусные десерты, спасибо что вы есть
Бэ
Багетто, экопекарня
5 марта 2019, официальный ответ
Елена, доброго дня! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей эко-пекарни!!!!