Электролэнд
Магазин электротоваров и электроники
ЕА
Евгений Анатольевич
Отличный магазин! Приобрёл здесь качественный автомобильный видеорегистратор с двумя видеокамерами по очень демократичной цене! Менеджер все объяснил,показал , подключил! Так ещё и договорился о монтаже в авто!!!👍Ассортимент огромный и цены очень хорошие! Система лояльности и скидки очень развиты и все прозрачно! Магазин однозначно рекомендую!!!! Спасибо
Сеньор Пиночет
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, ценники адекватные, всем советую этот магазин.
УС
Урал Садритдинов
Цены ниже, чем на озоне и али
Артем Артемов
И товара много. И цены норм
Сергей Мирошниченко
Покупал товар по электричеству ребята проконсультировали подобрали как надо.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады!
AP
Aleksei Pen
Цены, персонал, выбор )
Дмитрий Дмитрий
Большой выбор
Виталий Николаевич
Очень хороший магазин. Есть всё для жизни и ремонта. Адекватные цены. Много интересных плюшек. Который год затариваюсь исключительно здесь . Рекомендую всем нормальным мужикам.
IK
Ivan Kislitsin
Хороший магазин, большой выбор, приятные продавцы. Посещаю с удовольствием!
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СД
Сергей Дубинин
Магазин хороший, но качество некоторых товаров оставляет желать лучшего. Так что при покупке уделите внимание на производителя и гарантийный срок.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Срок гарантии на товары соответствует сроку указанному в гарантийном…
СФ
Сергей Феоктистов
Отличный магазин. Огромный выбор нужных товаров, компетентные продавцы, хозяева молодцы! Делал покупки неоднократно, рекомендую!
30 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать .
Артём Макарчук
Огромный выбор электроники, компьютерных товаров, бытовых и прочих. Дружелюбный персонал. Отличные цены!
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Vizor, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Петрович Джан
Магазин хороший, но от продавца чуть не потерял дар речи. Купил видеорегистратор, там не оказалось инструкции. Искал в интернете, на этот регистратор не нашёл. Пришёл в магазин, спросил инструкцию говорят, а зачем она мне нужна. Вот тут я чють не онемел, даже на выключатели инструкцию кладут. Вот думаю, может притензию написать? На день покупки это был самый дорогой видеорегистратор - зеркало. Сказали что есть Wi-Fi и навигатор, не нашёл в настройках, поэтому и спросил инструкцию. Гражданский кодекс, ст. 495, читайте, торгаши.
Алексей Пензин
Хороший магазин. Большой ассортимент.
30 ноября 2021, официальный ответ
Алексей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
дмитрий жарков
Хороший магазин. Искал мешки для пылесоса только здесь и помогли .просто огромный выбор.
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать отзывы о нашей работе.
николай севостьянов
Хороший магазин. Покупал пульт от телевизора, но он не подошёл - вернули деньги без проблем. И ассортимент интересный.
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас в нашем магазине снова!
Фарит Мефтахов
очень хороший магазин, захожу почти ежедневно, каждый раз нахожу для себя что -то новенькое,продавцы - молодцы
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть в нашем магазине вновь.
Евгений Корнев
Отличный магазин и всегда приветливые продавцы!
15 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем и в будущем создавать комфортные условия для вас.
Александр Иванов
2 ГИС почему удалили мой отзыв. Был в Электролэнде много раз, хорошие цены и огромный выбор. Магазин мне понравился
27 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады вас видеть в нашем магазине вновь. Удалили отзыв администрация 2гис без уточнения причин.
Maks Elancev
Цены и правда приятные,но обслуживание хуже не куда! Продавец некомпетентен,на все вопросы отвечает однозначно-я незнаю.спросил можно ли проверить товар,он мне сказал что нет,да и отношение было,как будто ему мешают,продавца зовут Вадим.
15 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы очень огорчены что у вас сложилось негативное впечатление…
Владимир Копьев
Магазин очень хороший