Беатриче
Салон-парикмахерская
ГС
Галина Строкина
Была у мастера Лилии сделала очень качественно мелирование и тонирование
Анна Черкасова
Была у мастера Лилии! Прекрасный мастер услышала меня чего я хочу. Не стала убивать мои волосы порошками, как обычно это делают другие. Она добилась цвета натурального с бликами, как я и хотела. Стрижкой тоже осталась довольна моя задача стояла, что бы дома не укладываться и что бы не висели пакли и был объем! Волосы у меня волняться и такая стрижка мне идеально подходит. Цены приятно удивили! Иу других мастеров гораздо дороже и делают и смывки сжигая, волосы. Лиля сразу предложи сохранить волосы, рассказала об уходе и как сушить волосы и как челку укладывать. Вообщем все включено. Я осталась довольна. 👍
Сергей С
Обратились к Лилии за помощью, нужно было подстричь на дому мою маму, так как она не выходит из дома, и не пожалели, очень благодарны Лилии, мастер отзывчивая, приятная, процесс был сложный но она справилась. Спасибо за ваш труд.
Марина Нечаева
Люблю этот салон, особенно Лилию. Она большая умничка. Постоянно обучается, любит свою работу. Всегда предложит и подскажет как лучше. Всегда ухожу от нее красивая и довольная. Спасибочки. Советую от души.
ЛЯ
Лилия Якубова
Переживаю из-за негативного анонимного отзыва без фото Я стригу с душой и старательно Претензии лучше высказывать сразу Результат стрижки я показываю с помощью второго зеркала со всех сторон Некоторые стрижки требуют укладки при сушке Я показываю приемы для объема и подкрутки концов на браш Всегда могу посоветовать средства для домашнего ухода Если бы я была так профессионально плоха -не было бы у меня постоянных клиенток
Остерегайтесь от горе-мастера Якубовой Лилии. Вышла с парикмахерской как домовенок Кузя, волосы торчком, разной длины и очень очень коротко. Хотя до стрижки обсудили какой длины и какую стрижку я хочу. Помучалась с моими волосами и этак и итак, было поздно когда поняла, что попала к непрофессионалу. Не советую никому. Мне эти обрубки еще как минимум полгода придется отращивать до нормальной длины(((
Диля Диля
Пришла в парикмахерскую сказала чтобы мне подрезали кончики волос, парикмахер Лилия Фаритовна вся изварчалась, что у меня густые волосы и типа я не предупредила об этом парикмахера. Я попросила проредить чёлку, а в итоге отрезала не ровно и проредила ямами на чёлке, я сразу же сказала, что не красиво получилось парикмахер свалила на то что у меня такой волос, но мне не первый раз подстригают волосы и чёлку и ни разу меня никто так не обижал. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ПОШЛА В эту парикмахерскую.
Эльмира Пыжова
Прекрасный мастер Лилия сделала все что я хотела и даже лучше! Рекомендую мастера всем девушкам
AG
Anny Gavrilova
Хожу к Лилии на окрашивание и на стрижки и сына водим , все супер ) очень благодарны за качественные услуги и индивидуальный подход . В салоне чисто и приятно находиться . Мое до и после . И фото сына , стричься который очень не любит и сильно капризничает, но Лилия нашла к нему подход .
Артур А
К мужскому мастеру Ольге хожу уже более 10 лет, выполняет свою работу на все 💯% при весьма демократичном ценнике!
Денис Горбунов
Не кому не советую специалиста Лилия берется за работу которую говорит что сделает а на самом деле не может позор
Маргарита Алекс
В данной парикмахерской работает замечательный мастер, профессионал своего дела. Всегда ухожу с прекрасным настроением и рада возвращаться снова!Всем рекомендую мастера Наталью!
ЛЯ
Лилия Якубова
Парикмахерская с отличными мастерами своего дела. Красивый ремонт, входная группа с пандусом.Цены отличные и гарантированное качество!
Серж Коптев
Крайне ,не профессионально
Герман Степанников
Отличная парикмахерская. Приветливые и профессиональные мастера
Aoyama Touko
Здравствуйте, вы не правильно написали графику , они не работаю в субботу я сегодня к ним ходила ⛔️⛔️⛔️⛔️
Максим Серебряков
Спасибо за стрижку. Хорошо оформили бороду.
Elvira Israfilova
Вместе с дочерью, хожу к парикмахеру Татьяне( не знаю её фамилии). Всегда уходим довольные. Всегда вежлива и приветлива.