Всё Сам+
Сеть магазинов по продаже запасных частей и аксессуаров для бытовой техники
LED-лампы от 49 р. Чехлы на телефоны от 99 р. и многое другое на сайте
ООО «Домашний мастер», Челябинск, ОГРН 1157456021161.
Выберите на сайте
Наталья Янбахтова
Нормальный магазин. В силу размеров нет большого ассортимента - не было нужной нам лампочки. Но универсальный пульт для телевизора мы тут приобрели.
Всё Сам+, сеть магазинов по продаже запасных частей и аксессуаров для бытовой техники
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Спасибо за Ваш отзыв!
Виктор Прокопов
Приехали в магазин на Герцена, 6 .с Завенягина 6а. Т.к запчасти на блэндер не было. Девушка на Герцена приветливо встретила нас сказала,что с Завенягина ей позвонили, она в курсе. Продала нам запчасть к блэндера и сделала заказ ещё на одну шестерёнку тракт как у меня на обоих блэндерах они сносились. И сделала скидку. Очень хорошие продавцы,приветливые. Спасибо им огромное! Будем ждать когда ещё на второй блэндер придёт запчасть. Сказали что позвонят когда придёт запчась. Дай Бог вам здоровья и процветания! Был 03.09. 2025.
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор, большое спасибо за развернутый отзыв!
Ирина Мгн
На кассе хамка с кольцом на носу как у коровы 🤦♀️
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина, если наш сотрудник вел себя неподобающим образом, то сообщите подробности. Если не хотите или…
Rustam А
Запчасти на стиралку
14 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Рустам, большое спасибо, за Ваш отзыв!
ЕГ
Елена Грызлова
Большой ассортимент различных товаров.Нужен был вентиль к газовый горелке, продавец показала несколько вариантов и подобрали нужный и дополнительно купила перемычку в этот вентиль.
11 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, большое Спасибо, за Ваш отзыв.
Савелий Преподобный
Большой выбор
19 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Савелий, большое спасибо, за Ваш отзыв.
Азалия Аргинбаева
Вполне хороший магазин.вежливий сотрудник, по телефону не сказала есть ли шестерня на конкретную мясорубку, "но можете подъехать что-нибудь подберём по размерам."приехав, отлично справилась.нашла.советую
16 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Азалия, большое спасибо, за Ваш, развернутый отзыв.
Ольчик Чеботарева
Сегодня была клиентом Вашего магазина, осталась очень недовольна обслуживанием!!! Девушка-консультант абсолютно некомпетентна, с недовольным видом. Я ей показала фото с зарядкой для прикуривателя и показала ей свой телефон, чтобы продавец подобрал юсби кабель. Она мне все продала. Уже доехав домой, я решила проверить свою покупку, оказалось, что шнур разъём кабеля не подходит под мой телефон. Я вернулась. Сообщила продавцу, что она ошиблась. На что она мне начала грубить- «да я не знаю что у вас за телефон, да я в них не разбираюсь!; я вам делаю возврат и имею права вам ни чего не продавать,можете идти, пишите кому хотите, я беременная и т.д.». Что это за продавец, для которого клиенты не ценны. Продавец которому не может признать свою ошибку, наплевать на прибыль магазина и постоянных клиентов. Стыд вам и позор!
4 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо Вам за подробный отзыв. Мы обязательно исправим ситуацию.
Константин 1
Купил в отделе, в Джаз молле, зарядник в автомобиль. Продавец прям рекомендовал. Говорил с двумя входами, зарядка 2А, нареканий не будет. Но в итоге после дня пользования понял что не заряжает, а просто поддерживает заряд. Обратился в отдел, с чеком и коробкой. На что мне сказали: А чего вы хотите?! Это ведь Китай! Далее подключили замер тока, он показал что заряжает 0,5А а не 2,0А. Ну и далее пошли простые отговорки что это Китай и чего ещё я хочу от них?! В общем продают некачественные, не проверенные товары и считают что это норма.
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Константин, это совсем не норма, а самодеятельность отдельных сотрудников. Обьяснение п…
ПР
Петр Роптанов
Продают контрофакт техника пару деней работает и все ,купили сыну наушники ща 3000р блютуз через 5 дней они себя показали ,начали заикаться плус начали по очередно не вкл то левый то правый.люди не советую вам что либо у них покупать давайте закроем этот магазин,жти наушрики отправляли в челябу сказали что с ними все а порядке нам обменяли на аналогичные и по итогу таже проблема наушники тупят ,и мое решение что они продают контрофакт.... хозяин .....говно.... верните мне деньги!!!!!! Если не вернете пойдем выше,удачи ребята!!!!!
4 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Хамство конечно, тема не очень правильная. Контрофакт, это когда мы бы продали наушники…
Алексей М
Позвонил 25.08.2020 в 19-33 для того чтобы узнать есть ли в наличии датчик температуры на стиральную машинку, никакой конкретики, сказали что лучше сфотографировать название машинки и приехать показать фото и подскажут есть или нет. Я попросил посмотреть наличие и готов был сразу же продиктовать модель стиралки на что мне ответили, что не могут со мной говорить, т.к.пришли люди, а я как бы тоже дозвонился не с первого раза и попросил уделить мне минуту и проверить наличие по модели на что последовал "СУПЕР ОТВЕТ" продавца года: "у нас в приоритете покупатели(хотя не факт, что они что-нибудь купили)"в живую"! Супер! Спасибо за такое обращение! А мне в прикол кататься просто так, чтобы услышать ответ, что датчика нет в наличии. Для чего вообще указан номер?
Ильдус Фатхуллин
Покупал шестерёнки для мясорубки zelmer,после 5 минут работы приказали долго жить,в месте соприкосновения шестерни оригинал остался целым, в то время как аналоги просто поплавились. В магазине отказали в возврате или обмене ,сказали что "гарантии на пластиковые запчасти нет".Качество предлагаемого товара оставляет желать лучшего. Не советую покупать в этом магазине
Евгения Макарова
Цены доступные,консультанты парень и девушка вежливые. Подсказали,какую именно мне необходимо купить деталь на стиральную машину..заказали аналог.я конечно,сомневалась,но по итогу всё подошло и работает идеально. Буду покупать ещё👍
Василий Барышев
Брал два насоса для стиральной машины, качественно проконсультировали, подобрали нужные аналоги, все подошло и работает. Молодцы!!!!