Бисквит
Ммммм Ммм
В заведении тараканы
SS
Svetlana Smirnova
Купили 15 минут назад пирожное. Продавец уверяла что все свежее только приготовленное. Но это просто какой-то трэш!!! Оно все уже деревянное, есть это невозможно(((( птичка вообще как резина 🥴
Очень черное. Заказали 30.05 торт на день рождения в кондитерской по адресу Им. Газета Правды, 36 При открытии обнаружили большой таракан, а при разрезе еще и волосы испорчен аппетит и настроение, спасибо 🤦🏼♀️ Не рекомендую эту кондитерскую.
МЗ
Марина З.
Всё очень нравится💓
КМ
Ксения М.
Не все есть,и не все свежен
а
альбинос
МНЕ ОСОБЕННО НРАВЯТСЯ ПИРОГИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
ЛА
Лилия Арсланбекова
Заезжаю в Бисквит частенько. Всегда свежая, вкусная выпечка, и недорого. Детям очень нравиться. Вежливый продавец.
R S
Пирожные старые сухие. Суфле резиновое. Якобы свежий наполеон - на деле оказался как подошва от ботинок. Хотели попить чаю с нормальными пирожными, а по сути испорченное чаепитие и деньги на ветер.
Janis Kolomytseva
Взяли сегодня корзинки на пробу, вполне себе. Джема достаточно. Но, к сожалению, песочка рассыпалась в труху. Свою форму не держит при употреблении.
ТД
Татьяна Д.
Выбор большой. Правда, иногда, не совсем свежее подсовывают.
RT
Reeu Ttei
Курники были полусырые картошка хрустит смена меяется вкус меняется
W
Willow
Добавьте в пиццу помидоры
РН
Раиса Насибуллина
Однозначно рекомендую ! Уютное местечко ,стоит посетить , персонал приветливый. Все свежее . Продавцы молодцы всегда все подскажут. Спасибо вам !
Валерия Жуликова
Хороший магазин с качественной выпечкой. Всегда можно найти свежую продукцию — видно, что готовят их регулярно и не оставляют на полках надолго. Ничего лишнего, всё просто и вкусно.
МР
Матвей Рудаков
Часто заходим в данное место, ни разу нас не разочаровали. Все вкусное и свежее, работники отзывчивые и доброжелательные. Спасибо большое!!!
Камбар Утюгенов
Сегодня 27.02.25 мы пришли купили курники,капусту курицу итд .вечером вернулись опять за выпечкой и тем узнали имя пекаря ее зовут Альбина. Приносим нашу благодарность за вкусную выпечку .
ts
tinsel sar
Пироги на заказ с картошкой и курицей очень вкусные, курники- огонь.
Стася Стар
Продали протухшее кислое, липкое тесто !
Николай Тесла
Хорошее заведение, постоянно берём пироги на работу, всегда все на высшем уровне
Тимур Пелагеин
Отличная кондитерская, вежливый персонал, вкусная и свежая выпечка и пирожные
Елена Кондраева
Заказала на 23 февраля пирог курник. Очень вкусный,Всем понравилось. Спасибо пекарю и продавцам
РС
Ринат Сагинбаев
Вкусная выпечка я всегда беру все испроборвал все вкусно спасибо пекарю что пекёт вкусно и с любовью
Алия Ахмедьянова
Очень вкусная выпечка,всегда беру. И продавцы очень приветливые и внимательные!
РД
Регина Давлеткулова
Всегда вкусная и свежая выпечка! Рекомендую!
АЧ
Андрей Черкасов
Взял сосиску с сыром. Бонусом дали зажаренного таракана. Не надо тут что то покупать. Берегите свое здоровье.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату вашего визита к нам и номер вашего чека. Мы хотим более подробно разобраться в данной ситуации
Данил Степанов
Очень вкусные пирожные ... Ла и вообще вкусное всё)
6 июля 2023, официальный ответ
спасибо большое!!!
Анюта Панина
Быстрое обслуживание. Заскочила на обеде, взяла перекус и пошла дальше по делам
Марина Соколова
Вкусно перекусила сегодня у вас, благодарю за вкусную еду и обслуживание доброе
ВР
Василиса Румянцева
В Пирогах много начинки и само тесто очень вкусное. Любимые пироги!!
Никита Данилов
Много начинки в выпечки. Тот же пирог взять
Яна Лапина
Всегда свежее и ароматное, за это я к вам хожу постоянно
Антоха Петросян
Пообщался с продавщицей, такая приветливая. Рассказала про ассортимент и посоветовала
Руслана Русакова
Отличное кафе, не только вкусная еда, персонал тоже хороший
Владислав Олейников
Все что не возьму с собой на работу, все вкусно, коллеги еще стащить пытаются😂
Татьяна Варламова
Покупаю на все свои кулинарные действия ваше тесто. Оно суперское, всегда поднимается
ВН
Василий Новолоков
Это просто ужас , в чебуреке вместо мяса непонятная субстанция и чтобы скрыть вкус добавлено 60% лука! Хотя я спросил про мясо прежде чем купить. Думаю ну хотя бы сосиска в тесте у них всегда раньше была огненная))! Ан нет, теперь и тут обман, половинка самой дешевой!!! Испортилась сеть!!! Испортили мне обед!!! Больше к ним не ногой!! Разве что тесто слоёное купить..
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Алисия Лашкина
Как-то я подсела с вами на сладкое😃 Ну ничего, немного можно
Демид Солодовников
По моему здесь самое вкусное тесто. Хорошо сочитается по вкусу со сладким и с чем-то нейтральным
Мила Карантирова
Подсказала подруга это кафе для заказа торта на день рождения. То что нужно! Мне очень понравился торт, вкуснейший
МЭ
Матвей Элиашев
Заказывал торт для дня рождения в Бисквите. Вышел оооочень вкусный! И симпатичный
Оксана Демина
По отзывам зашла в кафе попробовать выпечку. Взяла пиццу маленькую. Мне понравилось, вкусно. Еще буду брать
Сергей Бархотов
Живу один и приготовить что-то такое вкусное некому, захожу сюда за сладким, за выпечкой. Всегда вкусно
Оливия Позднякова
Вот та пекарня, в которую хочется возвращаться) Такой аромат от вашей выпечки, я таю🤩
ВЯ
Виктор Янпольский
Сюрпризом заказал торт для праздника нашего совместного с женой. Она была очень рада! Всем гостям погнравилось!!1!
ТТ
Татьяна Третьякова
Мне очень нравится сладкая выпечка из Бисквита. Всегда свежая🌸
Павел Тихоненко
Внимательно осмотрел весь ассортимент, давольно не плохой, есть выбор. Беру в основном салаты цезарь и греческий
Анастасия Сомова
Кафе с отличным отношением к посетителям🙌🏻 Всегда приятно сюда зайти и взять что-нибудь мучное😅
ЭШ
Эмир Шепкин
Пожалуй одна из лучших кондитерских, с женой берем пироги домой, она их не любит готовить, а тут очень вкусно
Кристина Копылова
Учтивые работники кондитерской. Была и в другом филиале, там также были вежливые сотрудники. Молодцы👍🏻
Елизавета Ратникова
Вкусные цены и вкусная еда😆 Благодарность повару, который готовит такую вкусную выпечку